- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Необходимо было лететь через Москву, остановился там на пару дней , не был уже лет 5. Из вокзала в метро заходил полчаса , все везде перекрыто, закрыто, перекопано, Яндекс карты писали 5 минут. В метро почему то все бегают, а не идут, меня сбили 2 раза с чемоданом. В метро очередь на проверку багажа минут 10. Такси стоит 700 руб за 10 минут поездки , забавно, что на Ютубе все таксисты стонут какие они нищие, в реальности спросил у водилы комфорта сколько он зарабатывает, он мне показал статистику в приложении , 15 тысяч за день чистыми. Один таксист меня повез не в ту сторону , gps не работал, он не знает вообще город. Зашёл поесть в сербский ресторан, бутылка посредственного вина и второе плескавица котлета, чек 10к. Кальян зашёл покурить, цена 2900 и чай за 1000р. Про бары, кофейни говорить не буду, по сравнению с Питером все посредственного качества и в 2-3 раза дороже. Взял какой то популярный напиток за 700 р, вылил половину. Отель 7000 в сутки, типа тройка но без окон , воды и со старой мебелью без вешалок.
Необходимо было лететь через Москву, остановился там на пару дней , не был уже лет 5. Из вокзала в метро заходил полчаса , все везде перекрыто, закрыто, перекопано, Яндекс карты писали 5 минут. В метро почему то все бегают, а не идут, меня сбили 2 раза с чемоданом. В метро очередь на проверку багажа минут 10. Такси стоит 700 руб за 10 минут поездки , забавно, что на Ютубе все таксисты стонут какие они нищие, в реальности спросил у водилы комфорта сколько он зарабатывает, он мне показал статистику в приложении , 15 тысяч за день чистыми. Один таксист меня повез не в ту сторону , gps не работал, он не знает вообще город. Зашёл поесть в сербский ресторан, бутылка посредственного вина и второе плескавица котлета, чек 10к. Кальян зашёл покурить, цена 2900 и чай за 1000р. Про бары, кофейни говорить не буду, по сравнению с Питером все посредственного качества и в 2-3 раза дороже. Взял какой то популярный напиток за 700 р, вылил половину. Отель 7000 в сутки, типа тройка но без окон , воды и со старой мебелью без вешалок.
Как коренной москвич в прошлом, не в настоящем, но в будущем отвечаю - неплохо, если без понаехов.
Из вокзала в метро: приезжайте рано утром в воскресенье, никого не будет. И никто не бегает, почти как в 80-е.
Такси пользовался редко, т.к. зачем, можно и на своей или на метро рано утром. Понаехи-таксисты, кто Москвы не знает, дороги не знают также, а работать навигатором я не нанимался. В 80-90-е таксистами были сами москвичи, они город знали и ездили, ни чета нынешним.
Что до кабаков, раньше были свои. Какие-то левые для туристов - зачем они, нехай туда понаехи и ходют. Главный критерий московского кабака знаете? Чтобы не потравили.
Отель за 7000? Так это 70 евро по местным меркам, бомжатник будет, даже в испании), что уж говорить про город, куда всю Россию переселили.
А вообще, раньше в Москве все нужно было делать ранним утром: на дачу выезжать в 5 утра, по лобазам тоже. Иначе, временные потери гарантированы. Спасибо крепким хозяйственникам, прошлому и нынешнему.
Так это 70 евро по местным меркам, бомжатник будет, даже в испании
нормальный номер будет в мадриде за 70 евро в сутки
Сейчас - да. Когда там +45, желающихся не шибко много. А вот ближе к осени, он столько стоить не будет, т.к. деловая активность в июле, августе и половине сентября там дохнет. Потому и спрос на отели никакой. Сейчас спрос на побережье, типа Бенидорма. Местные особенности.
нормальный номер будет в мадриде за 70 евро в сутки
Хостел, либо номер с общей ванной. Что в мадриде что в барсе.
Хостел, либо номер с общей ванной. Что в мадриде что в барсе.
Сейчас спрос на побережье, типа Бенидорма. Местные особенности.
редкая гадость все побережье южнее валенисии, и все что рядом с аликанте вообще отстой
Летом по-моему кроме севера Испании и Канар в Испании делать не чего. Адовая жара.
В метро почему то все бегают, а не идут, меня сбили 2 раза с чемоданом.
Встали сразу после схода с эскалатора и пытались на табло найти в какую сторону вам ехать? Тогда 2 раза - это еще мало.
Летом по-моему кроме севера Испании и Канар в Испании делать не чего. Адовая жара.