Как вы живёте в Москве?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
Мне вообще кажется больше всех на "понаехавших" катят точно такие же "понаехавшие" из которых все как не выйдет желание открестится от своих "регионных" корней. :) (и это [неприятие "понаехавших"] порой передается из поколения в поколение)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
alaev #:
Что я получая косвенно? О чем ты хоть?

Ну я полноценно за него не отвечу, но просто подкину для примера: Для пенсионеров в Москве есть дополнительные "ништяки" включая дополнение к пенсии. (говорю не по слухам, а имея родственников пенсионного возраста "и  там  и там")

PS Но это не спора для, просто "что знаю". 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Александр Воробьев #:

(говорю не по слухам, а имея родственников пенсионного возраста "и  там  и там")

Получается либо ты, либо жена = понаехавшие

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
BrickLayer #:
Получается либо ты, либо жена = понаехавшие

1. Я вообще в Иваново живу ;)

2. Что это меняет?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55

А или в смысле в Иваново понаехавший :)  Так я тоже выше к тому же и вел речь: много ли в Москве тех, кто в своей родословной имеет только Москвичей со дня ее основания. :)  А так да у меня корни и Ивновские, и Псковские есть,и ,даже, говорят греческие.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Александр Воробьев #:

Ну я полноценно за него не отвечу, но просто подкину для примера: Для пенсионеров в Москве есть дополнительные "ништяки" включая дополнение к пенсии. (говорю не по слухам, а имея родственников пенсионного возраста "и  там  и там")

PS Но это не спора для, просто "что знаю". 

Нафиг ты мне про пенсионеров? Мне какой с них профит?

Хочешь пенсию побольше? Так иди в ментуру, раньше и на пенсию выйдешь, и в пятерочке охранником работать устроишься. И пенсия у ментов хорошая, больше московской 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Александр Воробьев #:

А или в смысле в Иваново понаехавший :)  Так я тоже выше к тому же и вел речь: много ли в Москве тех, кто в своей родословной имеет только Москвичей со дня ее основания. :)  А так да у меня корни и Ивновские, и Псковские есть,и ,даже, говорят греческие.

По акценту сразу слышно понаехов.

И в Москве полно топонимов, у которых есть двойственные наименования. Понаехи это не знают.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Александр Воробьев #:

Мне вообще пофиг, но тебя конкретно задело. Кстати "говорят" греческие, а монгольские не говорят?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
55
alaev #:

Нафиг ты мне про пенсионеров? Мне какой с них профит?

Хочешь пенсию побольше? Так иди в ментуру, раньше и на пенсию выйдешь, и в пятерочке охранником работать устроишься. И пенсия у ментов хорошая, больше московской 😁

Так вопрос же "в целом" идет , а не конкретно тебя или кого то еще обсуждаем.  Нахрен мне идти и заниматься тем чем не нравится, если заниматься тем что нравится и могу переехать в Москву (ну только надо заранее "позаботиться") и получать большие привелегии на пенсии.  Повторюсь: это дополнительный стимул который стимулирует перезд в Москву - ты тут вообще не при чем. (и не обо мне). 

alaev #:
И в Москве полно топонимов, у которых есть двойственные наименования. Понаехи это не знают.

я тя умоляю... :)  Я как то лето прожил у друга на Волге, я потом "окал" пхлеще местных..  Полагаю во втором колене уже будут вполне себе использовать эти топонимы... все сильно зависит от круга общения

BrickLayer #:
Мне вообще пофиг, но тебя конкретно задело

С чего ты решил, что меня вообще, что то задело?  Я лишь озвучил причины почему перезжают в Москву. И тех кто себя считает Москвичами , задевают понаехавшие.  ах да. я еще и усомнился в том, что эти самые "противники  понаехвших" являются сами глубоко москвичами.

BrickLayer #:
Кстати "говорят" греческие, а монгольские не говорят?

Что тебя так беспокоят мои корни? Хочешь об этом поговорить?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Александр Воробьев #:
на "понаехавших" катят точно такие же "понаехавшие"

Да чё на них катить, просто в метро сбивают этот биомусор с чумоданом. 

BrickLayer #:
"говорят" греческие, а монгольские не говорят?

Щас это не модно... и про зама золотой орды фантазировал сами знаете кто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий