- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"коренной москвич"= плохое здоровье. Недостаток солнца, овощей и фруктов в детстве, + плохой воздух по-жизни.
Летом мне даже в Подмосковье казалось, что как будто на улице слишком душно. Не говоря уж о Москве. Там вообще, как сауна асфальто-бетонная. Если только под кондерами сидеть все время...
"коренной москвич"= плохое здоровье. Недостаток солнца, овощей и фруктов в детстве, + плохой воздух по-жизни.
Бредятина. Я полгода за городом провожу, на коренной же земельке))
Летом мне даже в Подмосковье казалось, что как будто на улице слишком душно.
Смотря где. У меня рядом лес и очень даже хорошо. Правда комары,но они туповатые в дом не залетают, бояяца))
Говно климат, моря/океана нет, что там делать летом. Абсолютно все знакомые уезжают летом что с Питера что с Москвы.
Так и запишем. Индивид жалуется на отсутствие моря в Питере.
Климат там плохой. Климат лучше в Финляндии, Швеции, норвегии, исландии. Там летом классно 😁
Для чего ехать сейчас в Москву ума не приложу. Квартиру за 100 тыс снимать или платить за неё в ипотеку 200... Абсурд. Или же жить в нечеловеческих условиях, работая официантом. В регионах кажется живут намного лучше. Знаю пару девченок, одна из Новосиба, другая из Якутии. Им просто родители по две хаты взяли в историческом центре Питера. Занимаются обычным купи-продай. В Сочи тоже посмотрел на автопарк машин. Авто с московскими номерами тут выглядят очень бюджетнентко по сравнению с местными тачками.
И я не знаю, зачем они едут?
Владельцы новых бмв и мерседесов не поедут в Сочи своим ходом. Они вообще вряд ли поедут в Сочи.
Море в Питере есть. Залив это часть моря. Каждое лето там плаваю.
Нет у вас там моря. Тебе пан европейский пишет, он географию лучше тебя знает, не по телевизору учил)))
Владельцы новых бмв и мерседесов не поедут в Сочи своим ходом. Они вообще вряд ли поедут в Сочи.
Еще как поедут. У нас валом невыездных по работе
Еще как поедут. У нас валом невыездных по работе
Туда проще на самолёте и там каршеринга полно. Вот в Крым транспорта никакого нет , билеты на поезд надо на видимо за 3 месяца брать. Ехал на микроавтобусе , водила гнал 180 по серпантинтам, в одной руке при этом на телефоне чатился, я на каждом повороте молился.Вышел весь синий. Тот ещё аттракцион.
И я не знаю, зачем они едут?
Как зачем, живут они там. Зимой в Сочи, весной в Севастополе, летом в Ялте, осенью в Москве ( примерно так)
И естественно между своими домами, они ездят своим ходом. А нафига эти новенькие авто еще нужны, как не гонять по трассам?
PS Ествественно, не про тех у кого они в кредит, и новенькие авто нужны для фото и девок🤔
Туда проще на самолёте и там каршеринга полно.
Туда проще на машине, билеты за 3 месяца не надо брать. И если Сочи вдруг затопило, можно свернуть в Крым, или в Грузию, или в Турцию
Для чего ехать сейчас в Москву ума не приложу. Квартиру за 100 тыс снимать или платить за неё в ипотеку 200... Абсурд. Или же жить в нечеловеческих условиях, работая официантом. В регионах кажется живут намного лучше. Знаю пару девченок, одна из Новосиба, другая из Якутии. Им просто родители по две хаты взяли в историческом центре Питера. Занимаются обычным купи-продай. В Сочи тоже посмотрел на автопарк машин. Авто с московскими номерами тут выглядят очень бюджетнентко по сравнению с местными тачками.
Ну так также этим "девчонкам" могли купить по две хаты в центре Москвы, зачем снимать или платить ипотеку или работать официантом? Ида, посмотри статистику по люксовым авто, чтобы не нести этот лютый бред про московские номера в Сочи..