- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Короче тут обсуждать нечего, типичный питерец прибежал лаять на столицу, там в принципе все такие, вся жизнь проходит в хейтерстве Москвы. Случаи тяжёлые, практически неизлечимые.
Пока я понимаю одно. Простые москвичи цен не знают и не пользуются ресторанами, отелями, такси и тд. Если бы пользовались, то зарплаты бы у них не хватило ни на что. Приятель снимает квартиру за 100 и ездит на метро т. к денег ни на что не остаётся больше после выплаты аренды и покупки еды на семью, зп 200 , вроде бы даже по меркам Москвы не плохая зарплата.
Пока я понимаю одно. Простые москвичи цен не знают и не пользуются ресторанами, отелями, такси и тд. Если бы пользовались, то зарплаты бы у них не хватило ни на что. Приятель снимает квартиру за 100 и ездит на метро т. к денег ни на что не остаётся больше после выплаты аренды и покупки еды на семью, зп 200 , вроде бы даже по меркам Москвы не плохая зарплата.
Всегда есть выбор куда пойти, чтобы не отдать 10к за котлету с вином.
Такси - если его использовать вместо общественного транспорта, наверное в итоге дорого получится, но тут и расстояния большие.
А вообще туристам в таких крупных городах всегда приходится переплачивать, ничего удивительного, я тоже в Питере не буду сутки искать куда пойти поесть бюджетно, а зайду в любой понравившийся, если конечно буду один, а так родня подскажет.
Нет, Москву знаю, просто шел , а меня сбивали бабки
Едешь из Питера в Москву, а когда едешь, не видно "протянутых рук для бабок"))
В крайнем случае в Москве арендуешь машину и все равно едешь.
Когда едешь, есть карты, в них есть все, что нужно с отзывами и ценами, это вместо родственников
Не представляю, как можно ездить по Москве без навигации... Наверное опять спрос на атласы и бумажные карты?
C 2004 по 2013 год прожил там, навигатора никогда не было, штатная в форде была, но не пользовался. Если знаешь город, достаточно посмотреть точку, куда нужно попасть. Когда начались повальные пробки, знал все дворы, где их объехать и время, когда и куда лучше не соваться.
Приезжим без навигатора никак, а молодому поколению, в принципе, в любом городе никак.
Наверное опять спрос на атласы и бумажные карты?
Так же как и во времена до навигаторов - основную сеть либо должен знать, либо запоминаешь, остаток пути по карте
Но, спроса думаю нет, все карты в смартфоне есть
С другой стороны, поехал бы ты в краснодЫрский край, тебя еще сильнее развели бы.
Да не, тут все норм. Это опять же, москвичи - понаехи, тут свои разводы продвигают.
C 2004 по 2013 год прожил там, навигатора никогда не было, штатная в форде была, но не пользовался. Если знаешь город, достаточно посмотреть точку, куда нужно попасть. Когда начались повальные пробки, знал все дворы, где их объехать и время, когда и куда лучше не соваться.
Приезжим без навигатора никак, а молодому поколению, в принципе, в любом городе никак.
2013 и 2025 это две большие разницы, сейчас часто где-то перекрывают, классно в пробке стоять лишний час, зато с мыслью, что знаешь город. Я уже не говорю про новые районы, как там можно что-то знать, если постоянно все достраивается и перестраивается? Навигатор кстати именно в центре и выручает, потому что постоянно ситуация меняется, и можно доехать за 10 минут, а можно за час.