Как вы живёте в Москве?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
donc #:

Реальный случай.

Мент тормозит чела в метро для проверки регистрации, это еще давно было.

- Вы с какого города?

- Я с Москвы.

Ноу коментс. Но я ржал.

Так и есть. С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.

- А вы на какой станции сходите?

😁😁🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 06.01.2022
31
alaev #:

Так и есть. С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.

- А вы на какой станции сходите?

😁😁🤣

Москва изначально росла за счёт  селян. Коренной москвич обязательно будет корнем уходить в какую то деревню. После отмены крепостного права в Москву хлынули приезжие из деревень, увеличив население города в несколько раз. Так что понаехи это практически про всех москвичей. 

A
На сайте с 24.05.2005
214
kalmarsw #:
Понаехали понимаешь в Москву как тараканы. Не  дают москвичам самим работать дворниками и таксистами. Они бы и рады устроиться в уборку мусора, да понаехи не дают))

Работали же как-то в 70-80-е и 90-е и никто не помер. Сугробы были, но реагенты не лили, а песком посыпали дороги... но то давно было. Еще да, помню брали по лимиту приезжих, было такое при сссре. Термин лимита, как раз оттуда.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alaev #:
С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.

И живут на районе. Надо полагать - сидя верхом. И кушают. Взрослые люди кушают. Тьфу!

Devstory #:
Так что понаехи это практически про всех москвичей. 

У меня предки лежат на Рогожском старобрядческом и Калитниковском кладбище. Дальше Зеленограда никаких родственников, даже дальних, не наблюдается. Так что если кто из них понаехал, то минимум 5 поколений назад. А так то конечно да, Юрий Долгорукий тот тоже понаехал из своего Переславля-Залесского да и основал Москву))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Devstory #:

Москва изначально росла за счёт  селян. Коренной москвич обязательно будет корнем уходить в какую то деревню. После отмены крепостного права в Москву хлынули приезжие из деревень, увеличив население города в несколько раз. Так что понаехи это практически про всех москвичей. 

Так была промышленная революция. А сейчас промышленности нет, зато полно деревенских и аульских едет.

Ваш Питер вообще искусственный город. 

L
На сайте с 14.12.2008
134
alaev #:
А сейчас промышленности нет

действительно

из говна и палок строятся новые районы и станции метро

никакой промышленности

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
donc #:

И живут на районе. Надо полагать - сидя верхом. И кушают. Взрослые люди кушают. Тьфу!

Когда к понаехам приходят в гости понаехи, то они кушают в зале, где потом и отдыхают. Понаехи не спят, они отдыхают.

Была у меня девушка, мама и папа у неё понаехи. Но она тоже порой выдавала: переноска, плойка, сродники)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Leema #:

действительно

никакой промышленности

Замкадье застраивают, они берут в ипотеки студии, которые стоят дороже виллы на Сицилии)))

В планах друг другу сдавать. Скорей бы уже этот ипотечный пузырь лопнул.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
alaev #:
Но она тоже порой выдавала: переноска, плойка, сродники)))

Я и словов то таких не знаю)) Но аналогично подруга с родителями понаехавшими сыпала суп.  Я как первый раз услышал, испугался, что за суп такой, что его надо сыпать))

Leema #:

Это не промышленность. Это пузырь. Который уже на подходе.  Самолет уже прилетел. На очереди ПИК и все прочее.

L
На сайте с 25.12.2013
440
Москва, говорят, не резиновая, а посмотришь на развитие метро и строительство новых районов, видишь, что резиновая 😎 
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий