- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Реальный случай.
Мент тормозит чела в метро для проверки регистрации, это еще давно было.
- Вы с какого города?
- Я с Москвы.
Ноу коментс. Но я ржал.
Так и есть. С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.
- А вы на какой станции сходите?
😁😁🤣
Так и есть. С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.
- А вы на какой станции сходите?
😁😁🤣
Москва изначально росла за счёт селян. Коренной москвич обязательно будет корнем уходить в какую то деревню. После отмены крепостного права в Москву хлынули приезжие из деревень, увеличив население города в несколько раз. Так что понаехи это практически про всех москвичей.
Понаехали понимаешь в Москву как тараканы. Не дают москвичам самим работать дворниками и таксистами. Они бы и рады устроиться в уборку мусора, да понаехи не дают))
Работали же как-то в 70-80-е и 90-е и никто не помер. Сугробы были, но реагенты не лили, а песком посыпали дороги... но то давно было. Еще да, помню брали по лимиту приезжих, было такое при сссре. Термин лимита, как раз оттуда.
С Москвы, живут в БутовЕ, звОнят по телефону.
И живут на районе. Надо полагать - сидя верхом. И кушают. Взрослые люди кушают. Тьфу!
Так что понаехи это практически про всех москвичей.
У меня предки лежат на Рогожском старобрядческом и Калитниковском кладбище. Дальше Зеленограда никаких родственников, даже дальних, не наблюдается. Так что если кто из них понаехал, то минимум 5 поколений назад. А так то конечно да, Юрий Долгорукий тот тоже понаехал из своего Переславля-Залесского да и основал Москву))
Москва изначально росла за счёт селян. Коренной москвич обязательно будет корнем уходить в какую то деревню. После отмены крепостного права в Москву хлынули приезжие из деревень, увеличив население города в несколько раз. Так что понаехи это практически про всех москвичей.
Так была промышленная революция. А сейчас промышленности нет, зато полно деревенских и аульских едет.
Ваш Питер вообще искусственный город.
А сейчас промышленности нет
действительно
из говна и палок строятся новые районы и станции метро
никакой промышленности
И живут на районе. Надо полагать - сидя верхом. И кушают. Взрослые люди кушают. Тьфу!
Когда к понаехам приходят в гости понаехи, то они кушают в зале, где потом и отдыхают. Понаехи не спят, они отдыхают.
Была у меня девушка, мама и папа у неё понаехи. Но она тоже порой выдавала: переноска, плойка, сродники)))
действительно
никакой промышленности
Замкадье застраивают, они берут в ипотеки студии, которые стоят дороже виллы на Сицилии)))
В планах друг другу сдавать. Скорей бы уже этот ипотечный пузырь лопнул.
Но она тоже порой выдавала: переноска, плойка, сродники)))
Я и словов то таких не знаю)) Но аналогично подруга с родителями понаехавшими сыпала суп. Я как первый раз услышал, испугался, что за суп такой, что его надо сыпать))
Это не промышленность. Это пузырь. Который уже на подходе. Самолет уже прилетел. На очереди ПИК и все прочее.