- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это кого переселили? если вам верить же - население 150млн, а в мск живет 13млн, ну окей 20-25 со всеми понаехами и московской областью) остальные 125 для вас шутка что ли)
А может еще нужно и площадь учитывать? В москве 5000, а по рф 8,5 человек на 1 км2 )
А может еще нужно и площадь учитывать? В москве 5000, а по рф 8,5 человек на 1 км2 )
Вообще, в России этот показатель не особо полезный, учитывая кучу лесов и земли, априори недоступных для нормальной жизни.
если все лето проводить на картошке (сажать, окучивать, марить жуков) то так и вся жизнь пройдет, даже Анапу не увидишь
Поэтому крестьян называют вечными людьми. Они живут в природном цикле.
Т е Меньше 1000 в час выручка? достаточно зайти в приложение и понять, что чешут вам ваши друзья. Меньше чем за 2к в час не выйдет и холостыми они не ездят , постоянно заказы идут. Аренда 3000, газ на пару тысяч. 1000 в час зарабатывают в регионах чистыми, в Москве больше.
Ты возьми машину, прокатись. Тебя ждет сюрприз.
Я тоже не очень верю словам, поэтому смотрю приложение Яндекс-Про.
Да что там говорить, когда водитель забивает на такси, их специалисты звонят и обещают : "Средний доход увеличился до 1180 руб/час". Доходом они называют суммы, оплаченные пассажирами.
За в среднем 2К в час грязью в такси не было бы мигрантов, т.к. шли бы свои.
это кого переселили? если вам верить же - население 150млн, а в мск живет 13млн, ну окей 20-25 со всеми понаехами и московской областью) остальные 125 для вас шутка что ли)
москва в 1975 году и сейчас:
мадрид в 1975 году и сейчас:
даже по условной статистике (которой в Москве никогда и не было) двойной рост, который не учитывает нелегалов и т.д. Давайте к вам, туда где вы живете, переселим еще столько же? От Москвы отъезжаешь на сотню-другую км, что смоленская область, что тверская - деревни пустые стоят. Где все эти люди?
Ты возьми машину, прокатись. Тебя ждет сюрприз.
Я тоже не очень верю словам, поэтому смотрю приложение Яндекс-Про.
Да что там говорить, когда водитель забивает на такси, их специалисты звонят и обещают : "Средний доход увеличился до 1180 руб/час". Доходом они называют суммы, оплаченные пассажирами.
За в среднем 2К в час грязью в такси не было бы мигрантов, т.к. шли бы свои.
Ни один таксист в Москве не поедет за 1180 рублей в час никуда, таких цен лет 10 нет уже . Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей . Сейчас вот ещё такси Максим пытается конкурировать с Яшей, у них цены раза в 2 меньше, но водителю доплачивают.
Ни один таксист в Москве не поедет за 1180 рублей в час никуда, таких цен лет 10 нет уже . Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей . Сейчас вот ещё такси Максим пытается конкурировать с Яшей, у них цены раза в 2 меньше, но водителю доплачивают.
Поедет. Я вызывал такси в аэропорт Внуково из хостела на Арбате в прошлом году. Такое ощущение, что таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек. Так вот, цена была 1100 руб. Таксист был грузин. Он всю дорогу материл Яндекс, что так далеко и так дёшево.
Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей
Ну так, Сочи, в летний сезон, особенно если центр... Можно сказать ещё повезло 😁
Такое ощущение, что таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек.
Большинство не знают. За то, чтобы знали Яндекс просит дополнительную комиссию.
Я это все узнал, когда вызвал чтобы доехать до аэропорта. Приехал паренек, извинился, объяснил, что не видит куда ехать и в аэропорт с ним я не доеду, т.к. что то он там проштрафил (не стал оплачивать грабительский тариф за превышение бесплатного периода нахождения) и теперь без оплаты штрафа его не пускают.
таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек