Как вы живёте в Москве?

V1
На сайте с 14.03.2007
172
katenuha #:

это кого переселили? если вам верить же - население 150млн, а в мск живет 13млн, ну окей 20-25 со всеми понаехами и московской областью) остальные 125 для вас шутка что ли)

А может еще нужно и площадь учитывать? В москве 5000, а по рф 8,5 человек на 1 км2 )

O8
На сайте с 30.07.2024
29
vitaliy11 #:

А может еще нужно и площадь учитывать? В москве 5000, а по рф 8,5 человек на 1 км2 )

Вообще, в России этот показатель не особо полезный, учитывая кучу лесов и земли, априори недоступных для нормальной жизни.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
inkubus #:
если все лето проводить на картошке (сажать, окучивать, марить жуков) то так и вся жизнь пройдет, даже Анапу не увидишь

Поэтому крестьян называют вечными людьми. Они живут в природном цикле.

X
На сайте с 04.12.2018
292
Devstory #:

Т е Меньше 1000 в час выручка? достаточно зайти в приложение и понять, что чешут вам ваши друзья. Меньше чем за 2к в час не выйдет и холостыми они не ездят , постоянно заказы идут. Аренда 3000, газ на пару тысяч.  1000 в час зарабатывают в регионах чистыми, в Москве больше. 

Ты возьми машину, прокатись. Тебя ждет сюрприз.
Я тоже не очень верю словам, поэтому смотрю приложение Яндекс-Про.
Да что там говорить, когда водитель забивает на такси, их специалисты звонят и обещают : "Средний доход увеличился до 1180 руб/час". Доходом они называют суммы, оплаченные пассажирами.

За в среднем 2К в час грязью в такси не было бы мигрантов, т.к. шли бы свои. 

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
A
На сайте с 24.05.2005
214
katenuha #:

это кого переселили? если вам верить же - население 150млн, а в мск живет 13млн, ну окей 20-25 со всеми понаехами и московской областью) остальные 125 для вас шутка что ли)

москва в 1975 году и сейчас:

мадрид в 1975 году и сейчас:

даже по условной статистике (которой в Москве никогда и не было) двойной рост, который не учитывает нелегалов и т.д. Давайте к вам, туда где вы живете, переселим еще столько же? От Москвы отъезжаешь на сотню-другую км, что смоленская область, что тверская - деревни пустые стоят. Где все эти люди?

D
На сайте с 06.01.2022
31
Xubart #:

Ты возьми машину, прокатись. Тебя ждет сюрприз.
Я тоже не очень верю словам, поэтому смотрю приложение Яндекс-Про.
Да что там говорить, когда водитель забивает на такси, их специалисты звонят и обещают : "Средний доход увеличился до 1180 руб/час". Доходом они называют суммы, оплаченные пассажирами.

За в среднем 2К в час грязью в такси не было бы мигрантов, т.к. шли бы свои. 

Ни один таксист в Москве не поедет за  1180 рублей в час никуда, таких цен лет 10 нет уже . Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей . Сейчас вот ещё такси Максим пытается конкурировать с Яшей, у них цены раза в 2 меньше, но водителю доплачивают.

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
Devstory #:

Ни один таксист в Москве не поедет за  1180 рублей в час никуда, таких цен лет 10 нет уже . Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей . Сейчас вот ещё такси Максим пытается конкурировать с Яшей, у них цены раза в 2 меньше, но водителю доплачивают.

Поедет. Я вызывал такси в аэропорт Внуково из хостела на Арбате в прошлом году. Такое ощущение, что таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек. Так вот, цена была 1100 руб. Таксист был грузин. Он всю дорогу материл Яндекс, что так далеко и так дёшево.

O8
На сайте с 30.07.2024
29
Devstory #:
Я в Сочи такси вызывал вчера, тут тоже 10 минут поездки 500-600 рублей

Ну так, Сочи, в летний сезон, особенно если центр... Можно сказать ещё повезло 😁

11
На сайте с 09.10.2024
24
Yandex-007 #:
Такое ощущение, что таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек.

Большинство не знают.  За то, чтобы знали Яндекс просит дополнительную комиссию.

Я это все узнал, когда вызвал чтобы доехать до аэропорта. Приехал паренек, извинился, объяснил, что не видит куда ехать и в аэропорт с ним я не доеду, т.к. что то он там проштрафил (не стал оплачивать грабительский тариф за превышение бесплатного периода нахождения) и теперь без оплаты штрафа его не пускают.

F
На сайте с 08.07.2008
138
Yandex-007 #:
таксисты из Яндекса изначально не знают, куда поедет человек
ТАк и есть и сделано целенаправленно, чтобы не выбирали, а работали.
Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий