- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Навигатор кстати именно в центре и выручает, потому что постоянно ситуация меняется, и можно доехать за 10 минут, а можно за час.
Да, я часто навигатор в машине включаю для того, чтоб он мне показал где пробки, не потому что дорогу не помню домой с работы. А вообще знаешь только обычные маршруты, стоит заехать в неизвестный район и все, пропал. Краков ужасть какой запутанный, в Минске и наугад можно доехать, по сторонам света ориентируясь, тут непредсказуема дорога. А Москва настолько огромна что если не таксист - выучить нереально
C 2004 по 2013 год прожил там, навигатора никогда не было, штатная в форде была, но не пользовался. Если знаешь город, достаточно посмотреть точку, куда нужно попасть. Когда начались повальные пробки, знал все дворы, где их объехать и время, когда и куда лучше не соваться.
В такси подрабатывал?
15 тысяч за день чистыми
В Комфорте если 10К за 12 часов накатаешь (минус налоги, бензин, аренда/амортизация), то уже победа.
Несколько друзей работают и точно знаю какие там доходы.
А 700 руб за 10 минут, так, небось, на вокзал заказывал? Туда многие не едут, т.к. можно "подождать" пассажира на штраф.
Пока я понимаю одно. Простые москвичи цен не знают и не пользуются ресторанами, отелями, такси и тд. Если бы пользовались, то зарплаты бы у них не хватило ни на что. Приятель снимает квартиру за 100 и ездит на метро т. к денег ни на что не остаётся больше после выплаты аренды и покупки еды на семью, зп 200 , вроде бы даже по меркам Москвы не плохая зарплата.
Ну и бредятина.. Ну да, пройтись по забитым ресторанам Москвы и поспрашивать кто откуда, все наверно из Питера будут, а москвичам на ресторан не хватает. 🤣
Пока я понимаю одно. Простые москвичи цен не знают и не пользуются ресторанами, отелями, такси и тд. Если бы пользовались, то зарплаты бы у них не хватило ни на что. Приятель снимает квартиру за 100 и ездит на метро т. к денег ни на что не остаётся больше после выплаты аренды и покупки еды на семью, зп 200 , вроде бы даже по меркам Москвы не плохая зарплата.
Ну тут важно отметить как жить.
У меня муж сестры снимал квартиру с молодой парой, а сам жил на кухне. Платил 10К всего, а квартира обходилась всего 40К.
Второй момент, в Москве существуют стоковые даже не магазины, а целые торговые центры. Как-то в 2012 (кажется) мы с другом пошли в него, я себе хотел купить кроссовки, а он за компанию. Кросы я купил за 2500 (Адидас), а он себе нарыл оригинал джинсов Calvin Klein за 300 руб. (при розничной цене в 7 000). И такой довольный был, что это лицо нужно было видеть. 😁
Я почему этот случай вспомнил, да потому, что он мне всю дорогу возмущался о несправедливости. В Москве з/п выше, а купить и продукты и одежду можно дешевле, чем в регионах, там где эти же продукты фактически и производят.
Еще пример. Обычная мужская стрижка в Белгороде (2018 кажется) стоила 350 руб. Я в Москве подстригался в более престижном салоне за 250 руб. и всегда оставлял 50 руб. на чай.
На метро не наездишься если покупать по 2-3 поездки. Проездные сильно экономят. Москва дорогой город для проезжих и туристов, так как не знают мест. В тему пример. На Курском вокзале можно купить бутерброд за 350 руб., а можно в конец вокзала пройти и тот же бутерброд купить по 100.
Ну и бредятина.. Ну да, пройтись по забитым ресторанам Москвы и поспрашивать кто откуда, все наверно из Питера будут, а москвичам на ресторан не хватает. 🤣
В основном, все приезжие, так и есть. Из разных городов. В Питере тоже в основном туристы из Москвы в ресторанах в центре.
Лютейшая ложь :)
В Комфорте если 10К за 12 часов накатаешь (минус налоги, бензин, аренда/амортизация), то уже победа.
Несколько друзей работают и точно знаю какие там доходы.
Т е Меньше 1000 в час выручка? достаточно зайти в приложение и понять, что чешут вам ваши друзья. Меньше чем за 2к в час не выйдет и холостыми они не ездят , постоянно заказы идут. Аренда 3000, газ на пару тысяч. 1000 в час зарабатывают в регионах чистыми, в Москве больше.
Ну тут важно отметить как жить.
У меня муж сестры снимал квартиру с молодой парой, а сам жил на кухне. Платил 10К всего, а квартира обходилась всего 40К.
Второй момент, в Москве существуют стоковые даже не магазины, а целые торговые центры. Как-то в 2012 (кажется) мы с другом пошли в него, я себе хотел купить кроссовки, а он за компанию. Кросы я купил за 2500 (Адидас), а он себе нарыл оригинал джинсов Calvin Klein за 300 руб. (при розничной цене в 7 000). И такой довольный был, что это лицо нужно было видеть. 😁
Я почему этот случай вспомнил, да потому, что он мне всю дорогу возмущался о несправедливости. В Москве з/п выше, а купить и продукты и одежду можно дешевле, чем в регионах, там где эти же продукты фактически и производят.
Еще пример. Обычная мужская стрижка в Белгороде (2018 кажется) стоила 350 руб. Я в Москве подстригался в более престижном салоне за 250 руб. и всегда оставлял 50 руб. на чай.
На метро не наездишься если покупать по 2-3 поездки. Проездные сильно экономят. Москва дорогой город для проезжих и туристов, так как не знают мест. В тему пример. На Курском вокзале можно купить бутерброд за 350 руб., а можно в конец вокзала пройти и тот же бутерброд купить по 100.
Можно жить с бомжами на вокзале, вообще бесплатно и ещё накормят и тоже дадут всякую паль поносить. Речь про адекватную жизнь, а не выживание на минималках. В этом случае город значения не особо имеет.
А 700 руб за 10 минут, так, небось, на вокзал заказывал? Туда многие не едут, т.к. можно "подождать" пассажира на штраф.
Нет , это повышенный спрос. Сейчас будет около 500 стоит без повышенного спроса
Зашёл поесть в сербский ресторан, бутылка посредственного вина и второе плескавица котлета, чек 10к.
Сербы твои друзья!.. раз уж не макдональдс/скамкафе.
ps Вообще москвичи и жители подмосковья до вокзалов обычно не доезжают, им не надо, как вам-понаехавшим. Ну и кафешки наверное ищут не там же