Как вы живёте в Москве?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Vladimir SEO #:
совершенно верно, местами просто сквородка. Хотя можно на балеары заехать 

Взял тут билеты в Малагу на продиджи, смотрю погоду и лететь не хочу. ~30+ в тени 

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Дешево это только тай и рис самому варить)
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 24.05.2005
214
Vladimir SEO #:
редкая гадость все побережье южнее валенисии, и все что рядом с аликанте вообще отстой 

Я проработал в этой гадости почти 7 лет. Туристы - да, такие же говнюки, как и дома. Что до мест - это был бизнес. Деньги приносит, стало быть работаем.

p.s. на мадридской фотке - бомжатник-студия, это не гостиница и еще к тому же удаленная от города. 6 км от Мадрида иной раз, уже с/х поля начинаются, чай не мск.

[Удален]
Devstory :

Необходимо было лететь через Москву, остановился там на пару дней , не был уже лет 5. Из вокзала в метро заходил полчаса ,  все везде перекрыто, закрыто, перекопано,  Яндекс карты писали 5 минут. В метро почему то все бегают, а не идут, меня сбили 2 раза с чемоданом. В метро очередь на проверку багажа минут 10. Такси стоит 700 руб за 10 минут поездки , забавно, что на Ютубе все таксисты стонут какие они нищие, в реальности спросил у водилы комфорта  сколько он зарабатывает, он мне показал статистику в приложении , 15 тысяч за день чистыми. Один таксист меня повез не в ту сторону , gps не работал,  он не знает вообще город. Зашёл поесть в сербский ресторан, бутылка посредственного вина и второе плескавица котлета, чек 10к. Кальян зашёл покурить, цена 2900 и чай за 1000р.  Про бары, кофейни говорить не буду, по сравнению с Питером все посредственного качества и в 2-3 раза дороже.  Взял какой то популярный напиток за 700 р, вылил половину. Отель 7000 в сутки, типа тройка но без окон , воды и со старой мебелью без вешалок. 

Идите сегодня сюда.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214

Чувак просто первый раз, видимо, поэтому лопухнулся на каждом шагу.

Места надо знать просто и всё, как и говорили выше 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Devstory :

Необходимо было лететь через Москву, остановился там на пару дней , не был уже лет 5. Из вокзала в метро заходил полчаса ,  все везде перекрыто, закрыто, перекопано,  Яндекс карты писали 5 минут. В метро почему то все бегают, а не идут, меня сбили 2 раза с чемоданом. В метро очередь на проверку багажа минут 10. Такси стоит 700 руб за 10 минут поездки , забавно, что на Ютубе все таксисты стонут какие они нищие, в реальности спросил у водилы комфорта  сколько он зарабатывает, он мне показал статистику в приложении , 15 тысяч за день чистыми. Один таксист меня повез не в ту сторону , gps не работал,  он не знает вообще город. Зашёл поесть в сербский ресторан, бутылка посредственного вина и второе плескавица котлета, чек 10к. Кальян зашёл покурить, цена 2900 и чай за 1000р.  Про бары, кофейни говорить не буду, по сравнению с Питером все посредственного качества и в 2-3 раза дороже.  Взял какой то популярный напиток за 700 р, вылил половину. Отель 7000 в сутки, типа тройка но без окон , воды и со старой мебелью без вешалок. 

Таксист из понаехов, кидал перед тобой понты, они все такие понаехи, возьми Яндекс.

Хату ты дорого снял, очень дорого. Цены в кафе тоже высокие. Если выбирал по отзывам на Яндексе, то так и должно быть)))

Собянин по лету перезакапывает бордюры, обострение, сезонное, проходит.

В метро лет 10 не спускался, но для площади трёх вокзалов норм явление.

С другой стороны, поехал бы ты в краснодЫрский край, тебя еще сильнее развели бы. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Жорик #:

Мог бы спросить. С Ленинградского вокзала можно уехать электричкой по той же Москве.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:
нормальный номер будет в мадриде за 70 евро в сутки 

В Риме за 2 ночи отдали 147 Евро за номер  на двоих в хорошей трешке в 15 минутах пешком от ватикана, с завтраками. 

А вообще смешно что курьер сгенерировал текст в Дипсике, а все дружно кинулись обсуждать. 😂 По каким делам, новый самокат купить?

D
На сайте с 06.01.2022
31
TonyBlackberry #:

Встали сразу после схода с эскалатора и пытались на табло найти в какую сторону вам ехать? Тогда 2 раза - это еще мало.

Нет, Москву  знаю, просто шел , а меня сбивали бабки 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Жорик #:

Какие места? Все что дешевле будет ещё хуже 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий