Как вы живёте в Москве?

L
На сайте с 14.12.2008
134
Devstory #:
Москву  знаю

судя по тому, как с тебя денег имели от таксистов до гостиниц - не знаешь

D
На сайте с 06.01.2022
30
Leema #:

А ты бесплатно в такси ездишь и живёшь?  Или какие льготы для москвича ? 

D
На сайте с 06.01.2022
30
alaev #:

Таксист из понаехов, кидал перед тобой понты, они все такие понаехи, возьми Яндекс.

Да нет, он реально с 86 года в Москве, сам узбек пожилой и показывал в приложении статистику.  Gps тоже не работал и он отвёз сам без навигации правильно. 

D
На сайте с 06.01.2022
30
alaev #:

С другой стороны, поехал бы ты в краснодЫрский край, тебя еще сильнее развели бы. 

Как раз сегодня сюда приехал. Уже развел с ходу водитель автобуса из аэропорта, сказав что у меня карта не прошла, я не обратил внимания и не стал спорить , подумал мало ли что может с картой и приложил вторую. После выхода списалось с двух карт. 

R1
На сайте с 30.07.2009
300
Leema #:

Типа 7к дорого до Москвы? Скиньте хороший отель дешевле в нормальном месте. Интересно стало. 

M3
На сайте с 09.02.2022
101
Ramzes_13 #:

Типа 7к дорого до Москвы? Скиньте хороший отель дешевле в нормальном месте. Интересно стало. 

смотря откуда и на чем до Москвы добираться, 7к действительно дорого, можно из питера доехать до Москвы за 1к, на самолете 3к, а 7к это в бизнес классе)
на отель 7к норм цена,
хорошие от 15к начинаются,
хотя каждый сам вкладывает смысл в понятие "хороший", кому-то и кровать в хостеле за 600 руб хорошее место)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Вообще нормуль, нужно знать места и время. Посмеялся с цен в рестике, может названия будут конкретные? А лучше адреса, удобней будет подсказать куда стоило сходить.
По городу и даже вне города лучше на метро, благо колец построили много, а диаметры это вообще песня, тут машина в ремонте была, до Волоколамска гонял на мцд, оценил масштаб, а ведь диаметры будут добавлять. Дольше конечно, чем по Новой Риге на авто, но тем не менее. Да и чисто автомобильные дороги радуют в последние годы, свх и т.д. я раньше из дома выезжал рано (если на дачу) и был вынужден почти всегда стоять в нескольких обязательных пробках, а иногда приходилось по мкаду пилить, и там свои приколы, в любой момент можно на 30-40 минут застрять, неудобно у меня все: живу на востоке, а ехать надо по новорижскому. Короче, за дороги/метро/электрички Собянину респект, был бы коллапс без этих новостроев.

С Питером мне сложно сравнивать, я хоть там родился, но мало жил и сейчас только приезжаю в гости. Архитектура конечно в Питере хороша, но все остальное, сорян, это по сравнению с Москвой чутка прошлый век. Да и город кажется мелким, если взять 2 карты метро и сравнить.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
И кстати да, если в Питере гпс не работает, то узбек тамошний с закрытыми глазами отвезёт?
D
На сайте с 06.01.2022
30
melkozaur #:

С Питером мне сложно сравнивать, я хоть там родился, но мало жил и сейчас только приезжаю в гости. Архитектура конечно в Питере хороша, но все остальное, сорян, это по сравнению с Москвой чутка прошлый век. Да и город кажется мелким, если взять 2 карты метро и сравнить.

Площадь Питера была больше , чем Москвы до включения в нее Новой Москвы. Метро не строят из за сложностей строительства , много подземных рек и тп. Но при этом пробок меньше , чем в Москве, из южной части в северную можно доехать по скоростному зсд за 30 минут  даже в час пик, не помню, чтобы в Москве было возможным подобное, там если после 8 утра ездишь, то уже лучше на метро и эти повсеместные стройки радиусов и хорд не особо помогают, только портят жизнь пешеходам. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Короче тут обсуждать нечего, типичный питерец прибежал лаять на столицу, там в принципе все такие, вся жизнь проходит в хейтерстве Москвы. Случаи тяжёлые, практически неизлечимые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий