- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда в квартире приберусь, надо будет тебя в гости пригласить, чтобы не быть голословным. Чтобы ещё один замечательный человек переступил порог этого скромного жилища.
Меня даже очень устраивает жить за МКадом, не знаю как вы все тут , но живу в частных секторах и я доволен. Встаю я в 13:00 и пробки уже нет на Москву, можно ехать дела делать если они есть, а так вечером как все с работы не матаюсь домой, так как работаю сам на себя и в домашних условиях, да и пробки стараюсь обьезжать все равно.
Я лично доволен, намного спокойнее чем городская суета. Живу в 8-9 км от МкаД. (Новорижское + Волоколамское шоссе)
Bert, я протянул в Подмосковье 6 месяцев. 12 км от МКАДа. Сами там живите :)
Пробки - с работы до дома в час пик 2 часа, а можно и дольше. Инфраструктура - ее просто нет, завтракать и обедать приходится ехать 20 минут на машине. В гости к вам никто не придет - дураков ездить в бубеня нет. Ну и контингет попроще, чем в Москве.
А экология... что я делал с этой экологией и в какое место - не дозволительно Правилами Форума, к сожалению.
Хм...
Я большую часть времени живу в Подмосковье (примерно 50 км). Кафе, ресторанчики... всего этого полно. Если нужно срочно в Москву, то ходят замечательные экспрессы. Частенько на нём добираюсь до офиса быстрее, чем те кто живёт в Москве.
В гости ко мне приезжают все с удовольствием: чистый воздух, чистая речка, шашлыки, рыбалка.
Так что ваш случай для меня удивителен.
чистый воздух, чистая речка, шашлыки, рыбалка.
Плюс пицот. А у меня еще кроме речки под боком озёра красивейшие. Вот сейчас на одно из них любуюсь, за компом сидя. На выбор: есть маленькие, есть огромные. И речка есть тоже, чистая вода, летом купаться - одно удовольствие.
За МКАДом жизнь есть. А вот есть ли она в Москве? ;)
В Москве тоже есть. :)
Вчера вот ездил на дачу, 60 км от Москвы (по Новорязанскому шосссе, Казанская ЖД). Кайф, хоть и целый день моросил дождь. Но никакой суеты, чистейший воздух, леса, озёра, звуки природы... Спится там по другому. :)
PS. Ещё бы туда инет "довести" и вообще от души. :D
У меня вот какое-то непонятное чувство. Приезжаю ин москоу - и вроде люблю этот город. Но в конце недели уже рвусь в область, и с таким кайфом километре на сороковом, в лесу, усиливаю печку - как бы домой еду. А уж когда выходишь из машины и вдыхаешь этот замечательный областной чистый воздух - это просто неописуемое ощущение. А уж когда входишь домой и накатываешь рюмаху...
А уж когда входишь домой и накатываешь рюмаху...
У меня аж слюна потекла. :)
А что хорошего в Москве? Только одно: там можно по полной реализоваться как специалисту и получать хорошее бабло. Больше ни одного преимущества я не увидел.
Больше ни одного преимущества я не увидел.
Не, ну я люблю Москву тоже. Она красивая, и людей там много, мне это импонирует. Я люблю этот город, так же, как и свой родной Питер, и как областной городок, куда с огромным удовольствием возвращаюсь на выходные.
Не, ну я люблю Москву тоже. Она красивая, и людей там много, мне это импонирует. Я люблю этот город, так же, как и свой родной Питер, и как областной городок, куда с огромным удовольствием возвращаюсь на выходные.
Так я тоже её люблю, но со мнением многих, что за МКАДом жизни нет категорически не согласен.