- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Не могу определиться с запросами для семантического ядра, опыта - 3 дня. Делаю сайт для своей автошколы. Если можно, я приведу пример того, что составил я, используя Яндекс Вордстат, а все желающие выскажут свои мнения, к любой критике отношусь с пониманием. Если не трудно, покажите свои примеры. Интересно, как составили бы семант. ядро для сайта автошколы, люди с вашим опытом. И просто хочется знать, в правильном направлении я двигаюсь, или еще 3 дня перечитывать статьи о составлении семант. ядра.
Спасибо.
Мой вариант:
ВЧ - "автошкола, вождение"
СЧ - "курсы вождения, автошкола киев, автошколы киева, инструктор по вождению, уроки вождения"
НЧ - "обучение вождению, отзывы автошкола, автошкола цена, автошкола обучение, автошкола стоимость, школа вождения, автокурсы"
автошкола----попробуйте еще по экспериментировать, обучится ездить на машине)) моя девушка чтото такое бы задала) глупо? зато целевее некуда.
Конечно, еще буду экспериментировать, это не окончательный результат, хотелось бы еще мнений услышать. Спасибо.
Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Может и нет смысла продвигать сайт по таким ВЧ. Если вы хотите привлекать людей в свою автошколу по средством сайта, то нужны более "конвертируемые" ключи, т.е. те, которые смогут приводить именно целевую аудиторию. У меня, конечно, нет огромного опыта, но рекомендую сосредоточить внимание на СЧ и НЧ ключах. И резоннее, на мой взгляд, и дешевле точно.
А вообще хорошо написано тут про составления семантического ядра: /ru/forum/183081
Все зависит от того, какие цели вы преследуете. Может и нет смысла продвигать сайт по таким ВЧ. Если вы хотите привлекать людей в свою автошколу по средством сайта, то нужны более "конвертируемые" ключи, т.е. те, которые смогут приводить именно целевую аудиторию. У меня, конечно, нет огромного опыта, но рекомендую сосредоточить внимание на СЧ и НЧ ключах. И резоннее, на мой взгляд, и дешевле точно.
А вообще хорошо написано тут про составления семантического ядра: /ru/forum/183081
Вы имеете в виду сосредоточить внимание на тех СЧ и НЧ, которые я приводил в первом своем сообщении?
ВЧ в таком виде как у вас не советую продвигать. каждый ВЧ рекомендую делать из 2 слов.
НЧ у вас мало, берите больше выборку, и не бойтесь брать фразы из 3,4,5 слов. Т.к. тема у вас должно быть не высококонкурентная, выберите 30-50 НЧ запросов, 10-20 СЧ и 5 ВЧ.
А вообще ключевики выберайте ориентируясь по гуглу тоже. Смотрите этот топик /ru/forum/570596
Вы имеете в виду сосредоточить внимание на тех СЧ и НЧ, которые я приводил в первом своем сообщении?
думаю да. это и результативнее и дешевле в вашем случае, если вы хотите привлекать клиентов
Благодарю за ответы. Буду пробовать.
наймите лучше кого-нить, или закажите консультацию у профи, заранее сформулировав список вопросов, причем начните с изложение своих целей и средств (скорее всего на этом вас профи оборвет и объяснит что происходит на самом деле, и где вы все поняли не так).
Иначе рискуете промучиться и потерять кучу времени, имхо вы не туда идете.
sky-master, предложите вашим ученикам, мол сдадите один зачот на халяву если были на всех занятиях и напишите по 10 вариантов, как бы вы искали автошколу в поисковике. Смотрите целевые нч и сч соберёте. Но только потом всё равно вордстатом пользуйтесь. Я бы вообще спросил их как они видят сайт автошколы, что там должно быть, какие функции, фичи, возможности. Потом после такого анкетирования идёте к проверенному сеошнику и бабахаете офигенный проект!!!
Спасибо Илья, хорошая идея насчет анкет :) По поводу сеошника, сначала хочу попробовать сам хоть немного разобраться, благо есть немного свободного времени.