- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не брал ключевые слова подобного типа вообще
и про ДСП-14-22 ссылку - это откуда?
А вот движок для кастомизации Тайтл был нами, кстати, подправлен
И статей было разослано штук 50-60
Я не считаю нужным прилюдно "светить" точные запросы и адреса. Вы знаете про статью, знаете про ссылки, которые там использовались.
По поводу Title, частично может быть Вы и правили. Но по концевым страницам Title остались никуда не годными.
По поводу статей, я нашел только одну, в нескольких вариациях (ссылки под разные ключевые слова находились в разных местах).
Каждый имеет свое мнение и право на мнение (как гласит кодекс). ;) За совет спасибо!
Joss, вы кого защищаете?
Работа ведь не была закончена? Не была. Посещаемость повысилась? Повысилась.
Так о чём спор собственно?
Человек не хочет платить.
Вот это ключевой момент.
зю. Покопаться бы в ваших проектах, я уверен, что нашёл бы кучу интересного.
Не совсем по конкретной теме, но близко к ней. Как-то одна девушка-оптимизатор задала примерно такой вопрос: "Вот есть у меня сайт, торгует сантехникой разной. И в общем он часто разговаривает с конкурентом. У конкурента позиции и трафик гораздо ниже, а продаж гораздо больше. Обьясни почему так". Захожу к конкуренту. Ну вроде более-менее все, думаю, чтож там. Захожу туда. Про то, что там не дизайна, не юзабилити молчу вообще. Но то, что указан четко выраженный мобильник, нет ни реквизитов, ни адреса, ни даже правил доставки и оплаты... И это при средней цене товара гораздо больше штуки денег. Вот и смысл. Никто у гонщиков покупать не будет. Даже у тех, кто и не гонщики совсем, а просто ихний сайт смахивает на сайт гонщиков. Особо при продаже чего-либо дорогого. Ничего личного.
Никого. Я уже комментировал выше, почему я тут написал.
Не понял, не была - это хорошо или плохо? Или Вы описАлись? По поводу посещаемости, вроде бы до сих пор нет ясности.
Я не зарабатываю на этом деньги. Но ляпы я вижу и эти ляпы говорят о качестве оптимизации. Хотя, конечно, это все зависит от суммы, которая перешла из рук в руки.
Я имел ввиду, что ТС не закончил окончательно работу по проекту, так как клиент отказался платить.
Miha Kuzmin (KMY), ну, согласись, что не оптимизатора это дело рисовать макеты и работать с юзабилити... Он только может дать рекомендации.
Kislov, вопрос спорный. Смотря на что тот подписывался. Если просто на трафик - то не его. Если на комплекс - очень даже.
Если просто на трафик - то не его.
Поисковый траффик по запросам из семантического ядра. Можно ведь разного траффа нагнать, включая адалт и прочее.
зы.. Думаю, к странице эдак 20 кто-нибудь покажет статистику :))). Спорить мы все умеем.
Kislov, так если на трафик по ядру - то глупо вообще спорить о конвертации. Это проблемы идиота, построившего кривой непродающий сайт.
Если нет трафика по высокочастотным запросам из семантического ядра, значит ядро составлено неверно. Так ведь?
Joss, какой-то туповатый вопрос. Трафик от ядра в принципе напрямую не зависит, зависит, выведены ли запросы из ядра в топ или нет. И т.д. и т.п.