Отечественный автопром

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Creeping Shadow, Точно. Не стоит. И не агитирую я из гуaнo конфеты штамповать. Просто привел в качестве примера то, что видел.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Мэкс, честно говоря, не верится, что существуют русские автомобили, в которых вгрохали 60к зеленых. Может быть, воображение не то...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
H
На сайте с 02.12.2004
94

Товарищи - чувак написал 60 с дуру.

Нет таких ктобы выкинул просто так деньги, жизнь не MTV, где некоторым выкинуть 40K на кадилак 80 годов ни чего не стоит.

А нашу прокачать на 60 невозможно, я имею ввиду ваз.

Тюнингуют наших (российский автопром) до 25K - сам видел, но такие эксземпляры делают студии для понтов на выставках.

Даже стандартные Иксзибитовские понты стоит не больше 30.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Не будет у нас ничего... невольно вспоминается старый анекдот, про японскую делегацию в РФ: "Все, что вы делаете руками у Вас не получается"...

День разработки нового автомобиля стоит для западных фирм около 1млн. $, при учете уже имеющихся наработок. А ТАЗ только начал строить полигон для тестирования АБС. Обещали закончить к 07 году вроде... Так когда у нас появиться "хороший отечественный авто"?

Слава богу хоть волги и иж-ы перестали выпускать, и на том спасибо, будет меньше потенциальных виновников ДТП.

А вообще как человек, имеющий небольшое отношение к автобизнесу, я уже давно стал относиться философски к очередным "новинкам" отечественного автопрома...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Но ГАЗ, УАЗ и КАМАЗ например... Делают весьма неплохие автомобили по весьма адекватной цене.

сдается мне, что камаз который в гонке ездит давно уже не камаз :)

Мы не умеем делать авто. Убивать сейчас нечего. Единственный выход - это поставить новое оборудование, нанять опытных и грамотных иностранных специалистов, которые разработают новую русскую машину с нуля. Только специалисты нужны, которые УСПЕШНО работали на ВЕДУЩИХ фирмах по производству авто, а не на третьесортных.

все мы умеем и все можем. выход только один - перестать воровать. да, да, да. отказаться от этого сладкого сиропа. и тогда (о чудо) и машины вдруг начнут делать хорошо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
CY4KA:
Слава богу хоть волги и иж-ы перестали выпускать, и на том спасибо, будет меньше потенциальных виновников ДТП.

В теме про правые рули это уже обсуждалось, напомню, народ пришел тогда к мнению что не Волга является виновником ДТП а ее водитель. И уж если эти горе водители пересаживаются на др. автомоили, аварийность от этого не снижается 🚬

Евген:
сдается мне, что камаз который в гонке ездит давно уже не камаз

уверен что родного там только эмблема 🚬 и что то от кузова

ITer:
По поводу Патриота - категорически протестую, у друга именно он - его восторгу нет предела И мне тоже он весьма симпатичен.

его восторг вполне понятен 🚬 человек слаще мороженной картошки фруктов не видал, потому и пищит от восторга.

Я смотрел этот автомобиль. Внешне, с первого взгляда впечатление производит неплохое и скажу по секрету у меня даже как то проскочила мысль в голове купить его, но проскочила и не вернулась ;) ибо Патриот остается по прежнему советской машиной для секса когда хочешь и не хочешь, т.е. в любое время суток

H
На сайте с 02.12.2004
94

Патриот с виду ничего, особенно ночью - оптика неплохая.

Но салон, кусов и начинки при осмотре - полная лажа.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Евген, правильно сдается ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]
ITer:
Каковы перспективы?
УАЗ (под контролем Северсталь-Авто) - введение современного автомобиля UAZ Partiot оставляет УАЗу надежду на возрождение

Знаете, читал я про УАЗ "Патриот" обзор.. За цену в $15К у.е. там нет даже кондиционера. Про пластик внутри и вообще салон говорить не приходится. Машина действительно для патриотов. Единственный плюс - проходимость, как у всякого УАЗа дает фору многим джипам. Поэтому это машина не для города. А значит загнется и этот проект. Да и дизайн у нее посредственный (мое мнение - есть схожесть с Фордом Мавериком). ИМХО.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
В теме про правые рули это уже обсуждалось, напомню, народ пришел тогда к мнению что не Волга является виновником ДТП а ее водитель. И уж если эти горе водители пересаживаются на др. автомоили, аварийность от этого не снижается 🚬

Я не хочу хвастаться, но уже 9 лет рулю по москве и опыт накатал большой. Когда ездил на таврии и девятке, то у меня были случаи, когда еду я еду, жму на тормоз, а тормоз проваливатся и машина почти не тормозит (такое было несколько раз), еще один прикол, когда едешь со скоростью 80 и вдруг открывается капот на ходу и ничего не видно (было 5 раз - что я только не делал, чтобы этого не случалось...и по 20 раз проверял как закрыт капот и с замком возился - поифиг), а еще когда едешь, жмешь на газ, а машина взяла на скорости и заглохла - если не догадаться нажать на сцепление, то передние колеса начинают усилинно тормозить и машину может развернуть на дороге. А вы говорите водитель! Даже профессионал будет опасен за рулем наших корыт. Про хрустящие шрусы я вообще молчу.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий