- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На фоне роста ИИ чат ботов люди забьют на пару лет на сайты, будут задавать вопросы чат ботам...но спустя время они устанут от мертвого схематичного ответа, и захочется посетить сайт который написан живым человеком, где контент украшен какими то фотографиями, абзацы оформлены итд пргосто погулять по сайту через навигацию, итд. Чат бот все таки выдает тупо инфу плоским текстом и там нет меню, блоков которые могут дополнить статью
ну да, люди сейчас и книги читают и пластинки и граммофон слушают, а кто-то наверно, в ФИДО сидит)) с сайтами так же будет - не умрут никогда)
не умрут никогда
то это на форумы, где есть хоть какое то живое общение
скинул бы ссылку на реализацию "теории мертвого интернета", где на форуме "живое общение", но за ссылки почему-то админ блочит, но можно загуглить)
получить структурированный и релевантный ответ прямо в ИИ
Вчитываться в эти ответы пытались? Структура - да. Ясность - да. Правильный язык - да. Смысл в сложных вопросах - бред. ЖПТ начинает за здравие, кончает - за упокой.
Я написал статью. Описал работу модуля одной из библиотек. В отличие от английской документации выкинул малоупотребимые функции, проиллюстрировал примерами используемые.
На следующий день алиса яндекса выдала структуру моей статьи. Но заменила имена переменных и имена файлов к примерах листинга. Кроме того, вынесла описание функций отдельным блоком, а примеры отдельно ниже. Изучать так сомнительно чтобы было удобно. Из приятного - алиса вся обвешалась ссылками на мой сайт.
Вчитываться в эти ответы пытались? Структура - да. Ясность - да. Правильный язык - да. Смысл в сложных вопросах - бред. ЖПТ начинает за здравие, кончает - за упокой.
Я написал статью. Описал работу модуля одной из библиотек. В отличие от английской документации выкинул малоупотребимые функции, проиллюстрировал примерами используемые.
На следующий день алиса яндекса выдала структуру моей статьи. Но заменила имена переменных и имена файлов к примерах листинга. Кроме того, вынесла описание функций отдельным блоком, а примеры отдельно ниже. Изучать так сомнительно чтобы было удобно. Из приятного - алиса вся обвешалась ссылками на мой сайт.
да ИИ это тупой инструмент, не стоит им пользоваться, лучше удалить и не засорять себе голову

Я не знаю какие вы вопросы задаете, но я всегда получал то что искал. Может по узконаправленным там каша, но вот большинство из тех что задают обычные пользователи - там все есть и причем в очень хорошем виде и качестве. Тут даже спорить смысла нет. Да и посмотрите что ИИ сделал с stackoverflow, некогда популярнейший сайт для кодеров потерял почти всю свою посещаемость, и че то люди не особо бегут туда, когда ИИ им выдает ужасный ответ. А все потому что современные нейронки, особенно которые платные - дают полностью релевантные и четкие ответы, и зачастую во время генерации ответа лезут в интернет и смотрят инфу на ваших же сайтах.
кинул бы ссылку на реализацию "теории мертвого интернета", где на форуме "живое общение", но за ссылки почему-то админ блочит, но можно загуглить)
Я знаю про эту теорию, но не согласен с ней, там датой смерти интернета числится 2017 год, но по-моему это произошло немного позже, а точнее вначале 2023 года, тогда как раз и начались себя странно вести поисковики, тот же Яндекс со своим МПК. Щас интернет стал не интересен от слова совсем, общения никакого толком нет, он перенасыщен всякой фигней, типа ИИшек, мессенджеров с их беспонтовыми каналами и тд. Глаза разбегаются настолько что просто неинтересно в этом копаться и искать что тебе интересно. Щас интернет рили умер, раньше помню, даже на этом форуме много чего обсуждали, было много топиков где СЕОшники свои услуги предлагали, продавали ссылки разные, а щас это все зачем? Всё - все понимаю, будущего у этого нет, интернет летом 2025 года это онлайн черкизон из маркетплейсов, ИИ и пару каналов в телеге где можно новости посмотреть и высказать свое мнение.
Да и посмотрите что ИИ сделал с stackoverflow, некогда популярнейший сайт для кодеров потерял почти всю свою посещаемость
У него вернулась посещалка к 2019 году примерно...