Как я раскрутил форум.

C
На сайте с 22.01.2007
19

Lisa, +1

vBulletin - отличное двигло!

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
ПоисквИнтернет:
Можете ли Вы дать пример хорошего по юзабилити форума?
Критиковать проще всего...

Не обижайтесь, тут никто не хотел вас унизить ради своего эго, мы просто указали на ошибки, по нашему мнению. Самый лучший форум - привычный форум. Вот и смотрите по статистике какие самые популярные - те и ставьте.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]

Invision Power Board Единственный движок форума, который поддерживается из Москвы. Они ставят обновления безопасности, модифицируют и пр. и пр. Хочется узнать мнение специалистов по этому инструменту. И еще вопрос. Какое отношение к чатам? Речь идет об усеченном чате, без всяких смайликов и прочей "дискотеки"...

C
На сайте с 22.01.2007
19
ПоисквИнтернет:
Какое отношение к чатам? Речь идет об усеченном чате, без всяких смайликов и прочей "дискотеки"...

резко отрицательное: чаты и гостевухи - для прыщавых подростков!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я бы не был столь категоричен. На многих сайтах гостевая - это тот же форум просто без дополнительных фич. Среди них есть очень популярные.

D6
На сайте с 12.08.2006
32

Зачем тогда уж гостевая - ставьте блог...

[Удален]

Так какой же форум деловой тематики можно взять в качестве примера?

И какое мнение о механизме чата? У чата есть недостаток существенный - тексты не индексируются в поисковиках.

Хотя у этого форума Invision Power Board есть возможность перенести общение в чат и наоборот.

C
На сайте с 22.01.2007
19
Independence:
Я бы не был столь категоричен. На многих сайтах гостевая - это тот же форум просто без дополнительных фич. Среди них есть очень популярные.

гостевая, это не форум :), а одна тема форума (если вам угодно оперировать понятием форум)

в принципе правильно что гостевая на сайте популярна, зачем распыляться если сайт одной тематики?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ПоисквИнтернет:
У чата есть недостаток существенный - тексты не индексируются в поисковиках.

Это не единственный недостаток. Ответив один раз на форуме, можно потом давать ссылки на этот ответ, придти и вступить в дискуссию может человек, который при начале не присутствовал, обсуждения с форума можно отправить в рассылку...

Чат - это то, что хранить не нужно. Хотя при наличии большого количества народа есть темы, которые живут практически в режиме чата (обычно в разделах типа курилки). Когда у меня был чат, меня очень раздражало, что люди приходят, задают вопрос и хотят получить индивидуальный ответ. На вопрос, который на форуме обсуждался раз 20, и там ответы есть, а в случае нюансов есть куча людей, которые могут ответить в удобное для себя время.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

ПоисквИнтернет, имхо - лучше ставить vBulletin. Сейчас как раз общаюсь на IPB у других, и сравниваю с vB у себя. Да и здесь тоже, хотя у меня версия 3.6.х, там есть очень приятные фичи, что нету в 3.5.х. А что там и как поддерживается из Москвы - лично мне параллельно.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий