Будущее сайтов

alaev
На сайте с 18.11.2010
826
arroman #:

Я бывает вбиваю простой вопрос Сколько мг аминокислоты в такой то продукте 

Тема задана со слишком широким охватом.

Сайты бывают разных тематик.

Стоит тогда сразу исключить из обсуждения те сайты, которые чат жопити не может заменить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
arroman
На сайте с 03.01.2014
117
alaev #:

Тема задана со слишком широким охватом.

Сайты бывают разных тематик.

Стоит тогда сразу исключить из обсуждения те сайты, которые чат жопити не может заменить

Моя цель - создать сайт справочник на тему которой я действительно увлекаюсь и повлияла на мою жизнь. Если грубо говоря тема Еда и ее состав, знаю что таких сайтов миллион, но ничего подвинутся, я тоже хочу свой кусок пирога 

Но я до сих пор ищу формулу справочника который не сможет заменить ГПТ

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
arroman #:

Но я до сих пор ищу формулу справочника который не сможет заменить ГПТ

Надо стать таким сайтом, на который будет ссылаться джипити

Вопрос в том, какой процент юзеров будет смотреть "Источники". Может эта ссылка станет заметнее или крупнее, или будет раскрываться, а может наоборот станет меньше. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
arroman :
сайт который написан живым человеком,  где контент украшен какими то фотографиями, абзацы оформлены итд пргосто погулять по сайту через навигацию, итд.

деловые люди и офисные сотрудники не будут искать картинки и живого автора, а безработные и творческие люди будут, но с последних какой заработок будет? Минимальный. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
62
serp_1 #:
ИИ чат бот откровенно врет. Это примитивный парсер, выдает информацию с ссылками на сайты, переходишь на сайт а там вообще нет такой информации. То есть ИИ придумывает отсебятину.

у джипити таких ошибок меньше, чем у других 

Джемини вообще бредогенератор 

S1
На сайте с 22.09.2011
305
domen77 #:

у джипити таких ошибок меньше, чем у других 

Джемини вообще бредогенератор 

https://vkvideo.ru/@club231341005/clips?z=clip-231341005_456239029%2Fclub231341005  😊

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
A
На сайте с 26.05.2021
84
Люди все равно привыкнут им пользоваться, но чуть позже. И не в такой форме, как, например, используют сайты. Сайты останутся как что-то более информативное, источники, и к ним больше доверия. Соцсети. 
domen77
На сайте с 02.04.2020
62
Ankudos #:
и к ним больше доверия

у меня к любому отдельному сайту минимум доверия...когда джипити сравнит инфо по всей своей базе, тогда можно понять кому доверять

Hitechrem
На сайте с 02.01.2018
69
Думаю скомпонованный лаконичный  ответ будут читать в ии а развернуто по ссылке на сайт
Как и сейчас это происходит 
Сердитый дельфин
На сайте с 14.06.2025
12
Людям такой инструмент дали в руки, что угодно можно сделать, а люди что? А люди начали Царицу голосом Хэтфилда озвучивать и картинки «С днём рождения» рисовать. Мы как вид обречены, это точно.
Споры в интернете — это как олимпиада умственно отсталых: если ты выиграл спор, ты всё равно дебил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий