Будущее сайтов

Kwik
На сайте с 11.01.2014
152
Сергей про е-ком #:
Люди заходят за экспертизой, это не изменится. Никакой бот не заменит Линкед, никогда.

Ну для тебя может и не заменит, не знаю что ты тут экспертного видишь, но я получаю вполне здравые и релевантные ответы на свои вопросы от ИИ, и меня они полностью устраивают. Как я уже и говорил, возможно на какие то узконаправленные вопросы там и нет полноценного ответа, но на большинство общих вопросов они вполне и есть, и намного удобнее и практичнее идти в ИИ, чем лезть на сайты или задавать вопросы на форуме. 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
152
Сергей про е-ком #:
И ты сейчас на Сёрче и вряд ли из поиска зашёл. 

Я сюда зашел пообщаться, и да не из поиска, но если у меня будет конкретный вопрос, то я в ИИ пойду, и в 90% случаев найду там ответ на вопрос. 

O
На сайте с 15.01.2022
37
Дело же не в том, что сайты будут не нужны. Дело в дистрибуции трафика. Поисковикам и каталогам сайты были нужны для существования, а теперь нет. Но это не значит что не появится других источников трафика для сайтов в будущем. Может именно вы такой создадите. Сайты будут всегда востребованы!
Я возрождаю старый интернет на сайте http://old-web.com
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
288
Kwik #:

Ну для тебя может и не заменит, не знаю что ты тут экспертного видишь, но я получаю вполне здравые и релевантные ответы на свои вопросы от ИИ, и меня они полностью устраивают. Как я уже и говорил, возможно на какие то узконаправленные вопросы там и нет полноценного ответа, но на большинство общих вопросов они вполне и есть, и намного удобнее и практичнее идти в ИИ, чем лезть на сайты или задавать вопросы на форуме. 

Что тогда изменится? Сайты-помойки-рерайтники и так никому не были нужны, т.к. рерайт рерайта. На VC будут заходить за UGC и узнавать то, о чём и не подозревали, а вопросы по существу будут обсуждать на сёрче. Если ты имеешь ввиду, что ГС будут ненужны, то так и пиши.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
O
На сайте с 15.01.2022
37
 А как же проводить время, как мы сейчас проводим время на серче? Разве сайт это не виртуальное место, где можно "быть"? Я не часто ищу инфу в поисковиках, обычно я ищу сайты, и уже в них исследую и случайно нахожу инфу. Это процесс исследования. А сколько варить пельмени я и у Алисы могу спросить.
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
С такой выдачей, как сейчас у ПС - конец не только сайтам, но и ПС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий