- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
потому что перестань мучать животинку. Покупаешь всякую гадость ему за свою сеошную зп))) Вот когда попробуешь хоть раз такой сыр и такую колбасу - приходи спорить)))
Ты меньше смотри телевизор.
У нас это все продается.
В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди
https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/
Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!
Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁
Пива вот себе австрийского привез)
В конце 80-х и начале 90-х такое можно было. У всех на шифоньерах стояли бутылки и банки. Обычно пустые.
А такое добро на польше осталось?
А сколько стоит кило свиных мозгов? Ел? Вкусные?
Мой кот телевизор не смотрит, а вот килограмм его еды в несколько раз дороже той колбасы
А что за корм?
А что за корм?
Ты меньше смотри телевизор.
У нас это все продается.
В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди
https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/
Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!
Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁
Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)
Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!
Пример из моей жизни:
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве.
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.
Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀
Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)
Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!
Пример из моей жизни:
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве.
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.
Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀
Цена норм, если учитывать, что сыры некоторые вызревают от 1 года до 3-х лет в холодном подвале.
А если сыр готовили по ускоренной технологии и в холодильнике, то это дорого.
Многие сорта вин, крепких напитков, деликатесов могут быть произведены только в определённых географических местах, из определенных продуктов.
Не бывает армянского коньяка, не бывает грузинского шампанского. И если сыр пармезан сделали в польше, то это имитация. Ценности никакой не имеет.
Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары.
Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары.
Там на все товары пошлина 500%. Трамп маркет ..
Никогда не понимал все эти хамоны, фуа-гры, дорогие сыры и вино. Пробовал пару раз - деньги на ветер. Эстетом мне не быть. Адыгейский сыр мне намного больше нравится и сало белорусское с малосольным огурчиком. И рюмка холодной водочки.
На банке написано, что икра структурированная. Лучше ее не есть.
Да, насторожиться правильно.
"Структурированная икра" обычно означает, что это не натуральная икра, а продукт из белковой массы, желатина или водорослей с добавлением ароматизаторов и красителей. Вреда для здоровья в ней, как правило, нет, но и пользы мало, вкус — лишь имитация.
Если нужна настоящая — ищите маркировку «икра осетровая», «икра лососевая» или подобное, без слова «структурированная».