- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
потому что перестань мучать животинку. Покупаешь всякую гадость ему за свою сеошную зп))) Вот когда попробуешь хоть раз такой сыр и такую колбасу - приходи спорить)))
Ты меньше смотри телевизор.
У нас это все продается.
В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди
https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/
Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!
Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁
Пива вот себе австрийского привез)
В конце 80-х и начале 90-х такое можно было. У всех на шифоньерах стояли бутылки и банки. Обычно пустые.
А такое добро на польше осталось?
А сколько стоит кило свиных мозгов? Ел? Вкусные?
Мой кот телевизор не смотрит, а вот килограмм его еды в несколько раз дороже той колбасы
А что за корм?
А что за корм?
Ты меньше смотри телевизор.
У нас это все продается.
В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди
https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/
Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!
Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁
Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)
Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!
Пример из моей жизни:
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве.
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.
Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀
Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)
Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!
Пример из моей жизни:
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве.
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.
Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀
Цена норм, если учитывать, что сыры некоторые вызревают от 1 года до 3-х лет в холодном подвале.
А если сыр готовили по ускоренной технологии и в холодильнике, то это дорого.
Многие сорта вин, крепких напитков, деликатесов могут быть произведены только в определённых географических местах, из определенных продуктов.
Не бывает армянского коньяка, не бывает грузинского шампанского. И если сыр пармезан сделали в польше, то это имитация. Ценности никакой не имеет.
Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары.
Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары.
Там на все товары пошлина 500%. Трамп маркет ..
Никогда не понимал все эти хамоны, фуа-гры, дорогие сыры и вино. Пробовал пару раз - деньги на ветер. Эстетом мне не быть. Адыгейский сыр мне намного больше нравится и сало белорусское с малосольным огурчиком. И рюмка холодной водочки.
На банке написано, что икра структурированная. Лучше ее не есть.
Да, насторожиться правильно.
"Структурированная икра" обычно означает, что это не натуральная икра, а продукт из белковой массы, желатина или водорослей с добавлением ароматизаторов и красителей. Вреда для здоровья в ней, как правило, нет, но и пользы мало, вкус — лишь имитация.
Если нужна настоящая — ищите маркировку «икра осетровая», «икра лососевая» или подобное, без слова «структурированная».