Цены на продукты 2025

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Sly32 #:

потому что перестань мучать животинку. Покупаешь всякую гадость ему за свою сеошную зп))) Вот когда попробуешь хоть раз такой сыр и такую колбасу - приходи спорить)))

Ты меньше смотри телевизор.

У нас это все продается.

В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди

https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/

Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!

Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Sly32 #:
Пива вот себе австрийского привез) 

В конце 80-х и начале 90-х такое можно было. У всех на шифоньерах стояли бутылки и банки. Обычно пустые.

А такое добро на польше осталось?

А сколько стоит кило свиных мозгов? Ел? Вкусные?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
alaev #:

Мой кот телевизор не смотрит, а вот килограмм его еды в несколько раз дороже той колбасы

А что за корм? 

softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Ramzes_13 #:

А что за корм? 

Мыши, 500 руб десяток ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
alaev #:

Ты меньше смотри телевизор.

У нас это все продается.

В этом магазинчике после работы закупаются Медведев и Песков, и прочие серьезные люди

https://m.fazenda-market.com/manufacturer/parmigiano-reggiano/

Работает круглосуточно и таких магазинов валом!!!

Спорить нам с тобой не о чем. Ты во всем прав 😁

Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)

Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!

Пример из моей жизни: 
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве. 
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.

Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Ruschan #:

Дим, мне от цен, указанных на сайте, аж немного "поплохело" :)

Но, с утверждением согласен по поводу закупов определенных лиц!

Пример из моей жизни: 
Устроился я на работу в систему ФНС в 2004 году, а в 2005 проверял на соблюдение законодательства ККТ одну парикмахерскую на Б. Татарской в Москве. 
В итоге: в рамках общения с директором данной парикмахерской услышал интересную историю.
В конце 90-х Примаков, будучи Премьером заехал в эту парикмахерскую - подстричься. В, итоге его подстригли, а он (Примаков) решил сам оплатить и вытаскивает из кошелька - монеты, при условии того, что стрижка уже стоила бумажных денег, даже для обывателя (с точки зрения ценности денег и их обихода в экономике).
По итогам: охрана и т.д. за него доплатила -, как сейчас помню цифру - 300 ₽.

Я, этот пример к чему, мне кажется, все таки есть "пустота" между ними и нами или мною 😀

Цена норм, если учитывать, что сыры некоторые вызревают от 1 года до 3-х лет в холодном подвале.

А если сыр готовили по ускоренной технологии и в холодильнике, то это дорого.

Многие сорта вин, крепких напитков, деликатесов могут быть произведены только в определённых географических местах, из определенных продуктов.

Не бывает армянского коньяка, не бывает грузинского шампанского. И если сыр пармезан сделали в польше, то это имитация. Ценности никакой не имеет.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
124
alaev #:

Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Volovikov #:

Сразу видно голодают. Икры нет, шоколадки молочной тоже, да и про горький забыли. А кофе пить за 5600 (200 гр.) может только совсем недалекий человек, который не знает реальных цен на товары. 

Там на все товары пошлина 500%. Трамп маркет ..
D
На сайте с 06.01.2022
30
softerra #:
Там на все товары пошлина 500%. Трамп маркет ..

Никогда не понимал  все эти хамоны, фуа-гры, дорогие сыры и вино. Пробовал пару раз - деньги на ветер.  Эстетом мне не быть. Адыгейский сыр мне намного больше нравится и сало белорусское с малосольным огурчиком. И рюмка холодной водочки. 

O
На сайте с 24.07.2025
0
alaev #:

На банке написано, что икра структурированная. Лучше ее не есть. 

Да, насторожиться правильно.
"Структурированная икра" обычно означает, что это не натуральная икра, а продукт из белковой массы, желатина или водорослей с добавлением ароматизаторов и красителей. Вреда для здоровья в ней, как правило, нет, но и пользы мало, вкус — лишь имитация.

Если нужна настоящая — ищите маркировку «икра осетровая», «икра лососевая» или подобное, без слова «структурированная».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий