- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
видимо у вас такие говённые пятёрочки и магниты... что там ничего съедобного нет...
у нас в Курске эти торговые сети котируются высоко и марку на продукты держат..
в отличии от дешёвок типа: светофор, победа, .. может быть и самокат... мы вообще в этих заведениях ничего не берём...
Пятерочка входит в икс 5 ритейл групп. Сам по себе магазин бюджетный.
Я сравниваю с Перекрестком в Москве. В перекрестке ассортимент больше в разы, но и цены выше.
Из Курска, Белгорода, Воронежа, Волгограда продукты хорошие.
Макароны или муку я предпочту купить из ваших краев, нежели итальянские макароны из Курской муки.
Мы раньше в Беларуси иногда в магазине покупали польские яблоки сорта Глостер и я думал что это что это прям отстой. И долго здесь не покупал. А потом как-то жена купила, так по сравнению с теми что привозят в беларусь - земля и небо.
И чем же это объясняется? Если и сорт, и климат одинаковые.
Не зрелые яблоки отправляются, чтобы не потеряли товарный вид за месяц-полтора+, пока зависают на таможне и складах перевозчиков, а еще обрабатываются химией для сохранения.....все просто Ватсон. Так же и с апельсинами, виноградом, персиками, дынями, бананами и тд. Если не пробовали свеже-сорванные плоды прямо с растения, то этим априори вас не убедить.
Простой пример - клубника из Египта в наших магазинах.....а попробуйте её же у входа в Египетский отель, где продают ее по пол доллара за упаковку, в которой примерно 1,5кг и клубника источает невероятный аромат, а на вкус божественно сочная и сладкая.
Не зрелые яблоки отправляются, чтобы не потеряли товарный вид за месяц-полтора+, пока зависают на таможне и складах перевозчиков, а еще обрабатываются химией для сохранения.....все просто Ватсон. Так же и с апельсинами, виноградом, персиками, дынями, бананами и тд. Если не пробовали свеже-сорванные плоды прямо с растения, то этим априори вас не убедить
У меня на даче всего свеже-сорванного хватает. И клубник, и яблок ))
У меня на даче всего свеже-сорванного хватает. И клубник, и яблок ))
Да! Но на твоей даче яблоки не покрыты химией. А людей во всем мире беспокоит , как снять химозу с яблок:
https://youtube.com/shorts/Izazwg7NoHA
Кто-то кипятит, кто-то уксусом, кто-то в соде и соли.
Аналогичной химией покрыт виноград, персики, абрикосы и тп.
Количество химических элементов внутри фруктов просто колоссальное. Фрукты не гниют теперь !!!
Одни люди переживают за здоровье своих детей, потому что детей таким кормить нельзя, как и взрослых)))
А другие жрут химию, им это нравится.
Структурированная икра
Нет, это как раз икра из ошметков натуральной икры, есть можно. Насколько вкусно - не знаю. А вот та, что из белка и ароматизаторов идентичных и красителей - называется икра имитированная.
ОМГ! 🤑 Некоторые обожруться кошачьего корма и потом транслируют тут несусветную ересь. А ведь казалось бы - ну не знаешь - погугли пару минут и найти инфу, если, например ИИ не доверяешь. И можно узнать много интересного.
Например что яблоки покрывают пищевым воском, который по составу идентичен тому, что выделяет кожура яблок. Который полностью безвреден даже если его сьесть, но для тех кто не хочет - удаляется горячей водой прекрасно.
А вингоград или цитрусовые обрабатываются фунгицидами - средством от гниения и грибка, которые тоже без проблем убираются мытьем. Но любителям шапочек из фольги этого не понять.
Из этой же серии сказки про экологические продукты со своей дачи...
Да! Но на твоей даче яблоки не покрыты химией. А людей во всем мире беспокоит , как снять химозу с яблок:
https://youtube.com/shorts/Izazwg7NoHA
Кто-то кипятит, кто-то уксусом, кто-то в соде и соли.
Аналогичной химией покрыт виноград, персики, абрикосы и тп.
Количество химических элементов внутри фруктов просто колоссальное. Фрукты не гниют теперь !!!
Одни люди переживают за здоровье своих детей, потому что детей таким кормить нельзя, как и взрослых)))
А другие жрут химию, им это нравится.
И когда адептам магазинных продуктов говоришь про пользу дач, они с пеной у рта доказывают что это бесполезная затея. Думаю что скорее всего из зависти.
И когда адептам магазинных продуктов говоришь про пользу дач, они с пеной у рта доказывают что это бесполезная затея. Думаю что скорее всего из зависти.
Да ничего сейчас не растет без химии даже на даче. Все сожрет тля, гусеницы, колорадский жук и т.д. Про экологически чистые продукты с дачи это миф тех у кого ее нет!
Карту не пробовал смотреть? А обьясняется тем, что закупают второсортные, что подешевле.
Про экологически чистые продукты с дачи это миф тех у кого ее нет!
Вот именно. Без подкормок на клочке земли ничего не вырастет. Помню сколько усилий отнимало все это садоводство... 2 года прошло и до сих пор считаю лучшим своим решением - продать дачу)))