Цены на продукты 2025

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
не хаос #:

Селяне все разбежались, по вахтам работают в столице и на северах.

В Италию все уехали!!!

Весь мир надо кормить натуральным пармезаном и моцареллой, а потом резать коров на салями.

Аграриев Италии надо много - томатная паста, вина, макароны и спагетти.

Вот так и пасутся сицилийские буренки под виноградной лозой, аккуратно переступая грядки с помидорами и пшеницей.

Sly32 #:

Сырный продукт - это для вас делают. Нормальный плавленый сыр от Виолы или Хохланд не содержит ничего кроме натурального молока, полутвердого сыра и творога. 

Ты лишь немножечко не прав. :)

Вам еще в сыр кладут натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные усилители вкуса, натуральные стабилизаторы.

А вот если упаковку от сыра жрать нельзя, а производитель об этом не написал, то можно ее сожрать, а потом на миллионы засудить производителя.

Верно?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
365
alaev #:

В Италию все уехали!!!

Весь мир надо кормить натуральным пармезаном и моцареллой, а потом резать коров на салями.

Аграриев Италии надо много - томатная паста, вина, макароны и спагетти.

Вот так и пасутся сицилийские буренки под виноградной лозой, аккуратно переступая грядки с помидорами и пшеницей.

Завидуешь? Тебе то не судьба попробовать нормального сыра, приходится плавленный рубать под квас))) Про прошутто и буррату забудь 😂

alaev #:
Вам еще в сыр кладут натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные усилители вкуса, натуральные стабилизаторы.

Ты что то напутал - это ВАМ кладут. В итальянском сыре такого подавно нет. Кушай свой плавленый сырок с пальмовым маслом и не нервничай, пожалуйста)))

alaev #:

А вот если упаковку от сыра жрать нельзя, а производитель об этом не написал, то можно ее сожрать, а потом на миллионы засудить производителя.

Верно?

А почему ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь - сожри, потом судись... У вас же демократия в отличие от нас)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
124
alaev #:

Верно?

Новый вид заработка ищешь? 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142
Sly32 #:
Нормальный плавленый сыр от Виолы или Хохланд не содержит ничего кроме натурального молока, полутвердого сыра и творога. 
Многие знания - многие печали.
Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Sly32 #:

Завидуешь? Тебе то не судьба попробовать нормального сыра, приходится плавленный рубать под квас))) Про прошутто и буррату забудь 😂

У тебя не хватит денег на нормальный сыр, сделанный по технологиям.

Жрешь ты химию. Я тебе объяснял, но ты не помнишь.

softerra
На сайте с 02.10.2023
113
Спорить с человеком, который дальше телевизора никуда не ездил, бесполезно.
В заграницах тоже используют натуральные красители, но суть том, что все ингредиенты там указываются в точном процентном соотношении. На колбасе написано сколько какого мяса в ней есть ..

Сыра там хорошего доступного много и даже очень ..
УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
softerra #:
Спорить с человеком, который дальше телевизора никуда не ездил, бесполезно.
В заграницах тоже используют натуральные красители, но суть том, что все ингредиенты там указываются в точном процентном соотношении. На колбасе написано сколько какого мяса в ней есть ..

Сыра там хорошего доступного много и даже очень ..

Мой кот телевизор не смотрит, а вот килограмм его еды в несколько раз дороже той колбасы, которую жрешь ты или твой собрат по разуму на польше.

Почему мой кот не ест вашу еду из натурального мяса?

S3
На сайте с 29.03.2012
365
alaev #:

У тебя не хватит денег на нормальный сыр, сделанный по технологиям.

Жрешь ты химию. Я тебе объяснял, но ты не помнишь.

Ну спасибо, что просветил, что я могу позволить, а что нет))) А вообще, что бы что-то обьяснять - нужно что-то знать. Ты даже не видел таких сыров, которые я пробовал и в Италии и в Голландии, например. 

softerra #:
В заграницах тоже используют натуральные красители

В правильном сыре никаких красителей нет. Что ты красить собираешься в буррате - она белая))) 

Пармиджано Реджано делается только из молока, причем только зеленых удоев. И стоит всего 180 злотых за кг.  

S3
На сайте с 29.03.2012
365
alaev #:
Почему мой кот не ест вашу еду из натурального мяса?

потому что перестань мучать животинку. Покупаешь всякую гадость ему за свою сеошную зп))) Вот когда попробуешь хоть раз такой сыр и такую колбасу - приходи спорить)))

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Пива вот себе австрийского привез) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий