- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никогда не понимал все эти хамоны, фуа-гры, дорогие сыры и вино. Пробовал пару раз - деньги на ветер.
Сыр у фермера в Праге 5-ти летний ( во рту тает), всего 500 за кг ( или 1500 р).
Т.е этот же сыр за 5000 в этих фазендах, ни в какие ворота не лезет. Т.е это элементарная жадность маркета, а не "хамон"🤷♂️
PS Сало тоже как-то движется к дорогим сырам😭
Жрешь ты химию. Я тебе объяснял, но ты не помнишь.
Меня всегда удивляло - Как??? - Они это едят, и при этом еще и на всех перекрестках ( на серче) это рекламят, как самое лучшее в мире.
Совковый менталитет, передался по наследству, у их родителей звучало «куплено в березке», что дело более аристократичным, изысканным, выделяло на фоне других колхозников и пролетариев.
Питание должно быть максимально разнообразным, иначе мозг недополучит необходимые питательные вещества, а окружающим станет очевидно, что человек не доедает, либо дряни какой-то наелся)))
Вот 1 страница с сыром из Азды ..
Вот 1 страница с сыром из Азды. Дуракам только не показывайте, а то начнут спорить и доказывать, что они питаются лучше ..
Что-то дорого. 12 яиц среднего размера за 300 рублей.
А если метрику с сайта сниму, скидку тоже дадут?
Как заказываешь? Через boxberry или dhl?
Я называю это "пластмассой". Заходишь в магазин Европейский - красота во всем, но есть это человеку, который привык к натуральным продуктам невозможно.
Расскажи-ка, где это ты привык к натуральным продуктам? В Пятерочке? 😂 Невозможные просто сказки. А может сравним и увидим, где сыр из палмового масла а где из молока? Попробуй красивый упаковки не есть - не будет "пласстмассой"
Еще можешь рассказать что подмосковный хамон не хуже испанского))) Я кстати хамон не люблю, предпочитаю прошутто - она не такая соленая.
До переезда считал, что в Беларуси умеют делать продукты. А через год приезал домой. Ну думал - наверну счас колбаски докторской с черным хлебушком... И првм разочаровался и в хлебе и в колбасе. глина с резиной. Обычный горский хлеб из Лидла, теплый, с хрустящей корочкой или чиабатта - ни в какое сравнение не идет! Дешевый сыр из Ашана повкуснее всех этих брест-литовских. Не говоря, понятно про итальянский или голландский.
Питание должно быть максимально разнообразным, иначе мозг недополучит необходимые питательные вещества,
кошачий корм тоже сбалансированный, но сильно не увлекайся)))
Нет, я понимаю, конечно, что патриотизм это хорошо. И не сомневаюсь что в России есть сегмент неплохих продуктов. Но когда начинают рассуждать про "пластмассу", я вспоминаю белорусские помидоры, которые просто несьедобные. Как пример. И если мы говорим про продукты из спермаркета - давайте и будем их сравнивать, а не с фермерскими. Думаю в том же Ашане они будут сопоставимы и у вас и в Европе.
Но я очень сомневаюсь что дорогие сыры, ветчина, молочка могут быть сопоставимы с итальянскими, голландскими, французскими. У голландцев весь мир учится. Поляки в свое время закупали саженцы тех же яблок. А теперь сами поставляют свои яблоки. И вот поверьте - они на порядок выше чем те, что у вас. Мы раньше в Беларуси иногда в магазине покупали польские яблоки сорта Глостер и я думал что это что это прям отстой. И долго здесь не покупал. А потом как-то жена купила, так по сравнению с теми что привозят в беларусь - земля и небо.
Ну и вы конечно можете для себя сочинять страшные истории, но в ЕС гораздо строже санитарные нормы на продукты.
Между прочим, даже королевские особы не чураются обычных польских перекусов)

И цены нормальные, доступные для населения ..
во всяких пятерочках магнитах съедобного практически ничего нет
видимо у вас такие говённые пятёрочки и магниты... что там ничего съедобного нет...
у нас в Курске эти торговые сети котируются высоко и марку на продукты держат..
в отличии от дешёвок типа: светофор, победа, .. может быть и самокат... мы вообще в этих заведениях ничего не берём...