Цены на продукты 2025

R1
На сайте с 30.07.2009
299
alaev #:

Вот так курочек мучают, чтобы тебе было вкуснее кушать)))

Можно покупать кур свободного выгула. Яйца аналогично

https://www.compraonline.alcampo.es/categories/frescos/carne/pollo/pollo-campero/OCPolloCampero?srsltid=AfmBOoruTIzHNaVwkoCIvXLQVD4bdujT9DRPvqywzCgIsnLd8Pkpn8r1

Pollo campero - Categorías - Alcampo supermercado online
Pollo campero - Categorías - Alcampo supermercado online
  • www.compraonline.alcampo.es
Frescos - Pollo campero - Alcampo - Descubre en Alcampo Online todas las ofertas con la mejor calidad
V1
На сайте с 14.03.2007
169
alaev #:
Их и кормить не обязательно, могут бегать по двору и клевать все подряд. Яйца нести будут.

Очередная бизнес идея? )) Да это же золотая жила! Кормить не нужно, яйца несут. Ты в Ну погоди в детстве переиграл? ))

alaev
На сайте с 18.11.2010
848
Албена #:

Кстати, если долго тушить, то мясо очень нежное и никогда не сравнится с магазинным. Что петухи, что куры.

А если ещё и в русской печке в чугунке, а в ней испечь и хлебушек , тот самый, что бабушка в детстве пекла.

Мясо кролика очень вкусное :) Но не научились его добывать владельцы скотоферм в промышленных масштабах. Трюки с химией и таблетками с кроликами не прокатывают.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
848
vitaliy11 #:

Очередная бизнес идея? )) Да это же золотая жила! Кормить не нужно, яйца несут. Ты в Ну погоди в детстве переиграл? ))

Читать до конца обучись.

Я написал вообще-то почему ты не будешь покупать и жрать мясо домашней птицы.

Таких как ты нужно кормить колбасой, цвет которой даже не напоминает цвет отварного или копченого мяса.

Упаковка, красители и усилители вкуса творят чудеса. Вот и весь нехитрый гешефт 🤣

R1
На сайте с 30.07.2009
299
alaev #:

Мясо кролика очень вкусное :) Но не научились его добывать владельцы скотоферм в промышленных масштабах. Трюки с химией и таблетками с кроликами не прокатывают.

В любом продуктовом магазине кролики в Испании есть, не дорого.

S3
На сайте с 29.03.2012
355
alaev #:
Ты мясо-то хоть раз ел в своей жизни? Отварное, может шашлыком кто угощал?)))

Ну что ты! куда уж нам, мы все мясо в мааскву отправляем, нам не остается...

alaev #:
Пошевили извилинами, на цвет посмотри.

Хорош уже жрать корм для собак, сколько раз говорить))) цвет вареной колбасы зависит только от красителей, если ты не знал)) Что ж тебя все на какое-то дерьмо тянет. Я такое не ем ни в польше ни в беларуси. У нас филе индюшачье свежее по 19 злотых, свинная шинка или лопатка - по 9, нафига мне эту, как ты говоришь, химозу есть?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
87
Такого у нас на каждом рынке полно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
848
Ramzes_13 #:

В любом продуктовом магазине кролики в Испании есть, не дорого.

А кило курицы сколько стоит?)))

Курица ещё и яйца несла. Что-то дорого.

Sly32 #:
Что ж тебя все на какое-то дерьмо тянет. Я такое не ем ни в польше ни в беларуси.

Раньше ты писал, что именно такое окрашенное химическое дерьмо ты жрал в белоруссии и на польше. Даже писал, что из сортов говна вкуснее. И пару дней назад, и пару лет назад.)))

Sly32 #:
нафига мне эту, как ты говоришь, химозу есть?

А еще ты жрешь пиццу. Она ж бывает с колбасой?))

Ну, кормят вас там химической продукцией, смирись и не выкручивайся.

Сыр, который ты любишь, тоже с красителями, консервантами и усилителями вкуса. 

А ты сок-то яблочный натуральный видел когда-то? 😂

Вам там продают мочу 100%, а не "сок яблкови"

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Албена #:
можно вырастить и без добавок (промышленной химии). 

Можно. Но если есть желание лишние телодвижения сделать. Селитра стоит - копейки. Азот в ней ровно такой же, как и в гумусе вашем. 

Компост я тоже использую, но с дурой целью. На нем кабачки хорошо растут. Теплая грядка называется. 

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R1
На сайте с 30.07.2009
299
alaev #:

А кило курицы сколько стоит?)))

Курица ещё и яйца несла. Что-то дорого.

Смотря какая, не покупаем, выше есть по ссылке свободного выгула, обычная дешевле раза в 2, евро от 4х.

В основном индейку ем вместо курицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий