- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Селяне все разбежались, по вахтам работают в столице и на северах.
В Италию все уехали!!!
Весь мир надо кормить натуральным пармезаном и моцареллой, а потом резать коров на салями.
Аграриев Италии надо много - томатная паста, вина, макароны и спагетти.
Вот так и пасутся сицилийские буренки под виноградной лозой, аккуратно переступая грядки с помидорами и пшеницей.
Сырный продукт - это для вас делают. Нормальный плавленый сыр от Виолы или Хохланд не содержит ничего кроме натурального молока, полутвердого сыра и творога.
Ты лишь немножечко не прав. :)
Вам еще в сыр кладут натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные усилители вкуса, натуральные стабилизаторы.
А вот если упаковку от сыра жрать нельзя, а производитель об этом не написал, то можно ее сожрать, а потом на миллионы засудить производителя.
Верно?
В Италию все уехали!!!
Весь мир надо кормить натуральным пармезаном и моцареллой, а потом резать коров на салями.
Аграриев Италии надо много - томатная паста, вина, макароны и спагетти.
Вот так и пасутся сицилийские буренки под виноградной лозой, аккуратно переступая грядки с помидорами и пшеницей.
Завидуешь? Тебе то не судьба попробовать нормального сыра, приходится плавленный рубать под квас))) Про прошутто и буррату забудь 😂
Вам еще в сыр кладут натуральные красители, натуральные консерванты, натуральные усилители вкуса, натуральные стабилизаторы.
Ты что то напутал - это ВАМ кладут. В итальянском сыре такого подавно нет. Кушай свой плавленый сырок с пальмовым маслом и не нервничай, пожалуйста)))
А вот если упаковку от сыра жрать нельзя, а производитель об этом не написал, то можно ее сожрать, а потом на миллионы засудить производителя.
Верно?
А почему ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь - сожри, потом судись... У вас же демократия в отличие от нас)
Верно?
Новый вид заработка ищешь? 😁
Нормальный плавленый сыр от Виолы или Хохланд не содержит ничего кроме натурального молока, полутвердого сыра и творога.
Завидуешь? Тебе то не судьба попробовать нормального сыра, приходится плавленный рубать под квас))) Про прошутто и буррату забудь 😂
У тебя не хватит денег на нормальный сыр, сделанный по технологиям.
Жрешь ты химию. Я тебе объяснял, но ты не помнишь.
В заграницах тоже используют натуральные красители, но суть том, что все ингредиенты там указываются в точном процентном соотношении. На колбасе написано сколько какого мяса в ней есть ..
Сыра там хорошего доступного много и даже очень ..
Спорить с человеком, который дальше телевизора никуда не ездил, бесполезно.
В заграницах тоже используют натуральные красители, но суть том, что все ингредиенты там указываются в точном процентном соотношении. На колбасе написано сколько какого мяса в ней есть ..
Сыра там хорошего доступного много и даже очень ..
Мой кот телевизор не смотрит, а вот килограмм его еды в несколько раз дороже той колбасы, которую жрешь ты или твой собрат по разуму на польше.
Почему мой кот не ест вашу еду из натурального мяса?
У тебя не хватит денег на нормальный сыр, сделанный по технологиям.
Жрешь ты химию. Я тебе объяснял, но ты не помнишь.
Ну спасибо, что просветил, что я могу позволить, а что нет))) А вообще, что бы что-то обьяснять - нужно что-то знать. Ты даже не видел таких сыров, которые я пробовал и в Италии и в Голландии, например.
В заграницах тоже используют натуральные красители
В правильном сыре никаких красителей нет. Что ты красить собираешься в буррате - она белая)))
Пармиджано Реджано делается только из молока, причем только зеленых удоев. И стоит всего 180 злотых за кг.
Почему мой кот не ест вашу еду из натурального мяса?
потому что перестань мучать животинку. Покупаешь всякую гадость ему за свою сеошную зп))) Вот когда попробуешь хоть раз такой сыр и такую колбасу - приходи спорить)))