Цены на продукты 2025

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
ardova #:
больше всего бесит черешня по 800р..
Да! Но что бесит ещё больше - цены на вишню, по-моему, не ниже, хотя, казалось бы - вишня ведь у нас растёт!
не хаос
На сайте с 18.10.2021
87
Вы вечером приходите на рынок перед закрытием, когда продавцы уже уставшие и готовы уступить.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
не хаос #:
Вы вечером приходите на рынок перед закрытием, когда продавцы уже уставшие и готовы уступить.
Уступить то, что никто не взял? Нет уж, спасибо. Кстати, если придти ещё попозже, то можно даже бесплатно взять то, что продавцам лень было домой тащить. 
VK
На сайте с 26.04.2006
173
не хаос #:

И купить то, что осталось и весь день пролежало внизу ящика)))

softerra
На сайте с 02.10.2023
108
В 5ке сахар сегодня покупал, упаковка 500 гр 39 руб.
softerra
На сайте с 02.10.2023
108
Элизабет #:
хотя, казалось бы - вишня ведь у нас растёт!

Она то растет, то несколько лет не растет. Яблоки тоже. Я не спец в этих вопросах. Деревья гибнут, покрываются мертвым слоем ..

alaev
На сайте с 18.11.2010
848
Элизабет #:
Да! Но что бесит ещё больше - цены на вишню, по-моему, не ниже, хотя, казалось бы - вишня ведь у нас растёт!

От 6 июля цены.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Фрукты прямо дешёвые... Вы, часом, не на юге живёте? Овощи - так себе... Я в последний раз брала томаты по 1 евро за килограмм.
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
118
Элизабет #:
Фрукты прямо дешёвые... Вы, часом, не на юге живёте? Овощи - так себе... Я в последний раз брала томаты по 1 евро за килограмм.

Берите тогда помидоры, а не томаты. 🤣🤣🤣
Кстати помидор помидор можно считать и ягодой, и овощем, в зависимости от контекста, но точно не фруктом 🤣

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Важна не цена на помидоры, а какие это были помидоры. Лично я в мск вкуснее узбекских не пробовал, но там сезонно, сейчас вот на маленьком рынке покупал по 800/кг. Есть азербайджанские, тоже по-разному бывает, вкусные чаще всего. Сейчас уже вроде должен пойти период, когда можно брать Дагестан, Краснодар - тоже отличные.
В супермаркетах обычно продается нечто непонятное, с виду это помидор, а на вкус некая травяная водянистая фигня без особого вкуса. Так что в магазинах я черри беру, они хотя бы по вкусу помидорные (не все и не всегда, но тем не менее).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий