Женщины и деньги

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Delico #:

А кто вам сказал что девушка "по карману" настроена на что-то? 

Естественно, выбирая "по карману" надо еще смотреть и на другие характеристики.

Вот у меня друг - заведующий родильным отделением в местном роддоме и рассказывает, что сейчас очень популярны домашние роды и партнерские роды. Партнерские - это когда муж приходит на роды и помогает жене. Я спрашиваю: "Как он помогает?" Он говорит: "Обычно стоит пот со лба жены вытирает, если ему плохо - сидит белый и вытирает себе и жене". По факту говорит, все мужики в партнерских родах имеют состоятельного тестя или взяли жену в разы выше себя по статусу. И вот, чтоб не вылететь с квартиры жены или не потерять автомобиль из под своей "попы" - он и пот трет и бледный сидит, продолжает вытирать, а дома готовит, стиралка на нем, глажка, продукты, а с ребенком сидит няня, а потом отдают в платный садик. Мужик устроился - он нашел себя👍

А если уж случай оказался как у вас выбрали "по карману", то раз решили завести детей - значит есть жить где. Тут уже начинается другая - оборотная игра.

А если вы оказались умным и вам удалось изначально создать "брак равных". К примеру, у вас однушка, у девушки однушка - продали и купили трешку + два автомобиля, либо у вас из общего - ипотека. То уверяю Вас - ипотека отлично скрепляет брак😀

D
На сайте с 19.02.2008
147
FireAiD #:
Мужик устроился - он нашел себя👍

Ну это сложно назвать мужчиной и женщина это понимает. Поэтому мы возвращаемся обратно к статистике которая говорит что 7 из 10 браков приводят к разводу.  Судьба таких мужчин который гнётся под каблуком, это измена со стороны женщины или куколдизм.  Я думаю вы и сами встречали такие случаи, когда мужчина уже готов даже измены терпеть, а женщине эта тряпка надоедает и она уходит.

FireAiD #:
А если вы оказались умным и вам удалось изначально создать "брак равных".

Нет браков равных. Это противоречит биологии, женщина может следовать только за лидером. Я объясню как это работает. Вы сами знаете что у нас женщины выбирают, с кем быть. Так вот она влюбляется в мужчину, обычно она ему даже не интересна в начале. Потом свадьба дети - потому что женщина так хотела, она сама мужчину поставила на пьедестал. А потом когда она всё это получает, она также легко снимает с него корону, и мужчина больше не лидер, а дальше развод. Мужчины только единицы умеют отстаивать своё лидерство и от них женщины по-настоящему не уходят.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
alaev #:

Они из множества женщин выделили подмножество худших, его и обсуждают )))

Думаю, это, скорее, обсуждение собственных страхов нарваться на непорядочного человека и (о, чудо!) влюбиться в него до потери сознания.

Там выше приводили пример - хочет ли мужчина как отец дочери видеть её замужем за человеком, который не будет выносить ей мозг из-за каждой прокладки, а я тут подумала, что таким мужчинам неплохо бы подумать ещё и о том, не хотят ли они, чтобы в итоге их дочь вместе с мужем присела на их шею всей своей семьёй с малолетними отпрысками, что тоже бывает, а потому... мужчинам всё же стоит учить других мужчин быть мужиками, так как это им же и на руку. Меркантильное настроение какое-то сегодня...

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
Delico #:

Мужчины только единицы умеют отстаивать своё лидерство и от них женщины по-настоящему не уходят.

Уходят. От любых уходят, когда это выгодно.

D
На сайте с 19.02.2008
147
Mazay #:

Я сказал по-настоящему. Женщина уходит от мужчины только когда он отстегнул яйца и начал бороться за отношения, бежать за женщиной. Он больше не лидер. Я объясню почему. Мы раньше уже это обсуждали про биохимию. Человек, особенно женщина, не может идти против эмоций. Страх потери - вызывает прилив гормонов и она резко передумывает уходить. А если мужчина отстёгивает яйца и на фразу "я от тебя уйду", начинает женщину уговаривать, сдуваться, она от него гарантировано уходит. Только страх потери, недоступность - может заставить женщину передумать. А если мужчина цепляется за неё, он боролся за отношения, тащил их на себе - он не лидер. Она абсолютно уверена что он приползёт, достаточно ей помолчать пол годика, но если этого не происходит, женщина сама выходит на связь.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Mazay #:

Плохо Вы знаете женщин... Мы уходим, когда вы перестаёте нас любить...
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Элизабет #:

Думаю, это, скорее, обсуждение собственных страхов нарваться на непорядочного человека и (о, чудо!) влюбиться в него до потери сознания.

Там выше приводили пример - хочет ли мужчина как отец дочери видеть её замужем за человеком, который не будет выносить ей мозг из-за каждой прокладки, а я тут подумала, что таким мужчинам неплохо бы подумать ещё и о том, не хотят ли они, чтобы в итоге их дочь вместе с мужем присела на их шею всей своей семьёй с малолетними отпрысками, что тоже бывает, а потому... мужчинам всё же стоит учить других мужчин быть мужиками, так как это им же и на руку. Меркантильное настроение какое-то сегодня...

Согласен с тобой! И про страхи, и про собственную глупость.

Человека можно узнать, спустя какое-то время, принять решение, расстаться.

Но можно и глубоко вляпаться. Бывает и так.

Что ж теперь? Идти в монахи? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 19.02.2008
147
Так вот мужчины. Когда звезда всё таки ушла от вас с ребёнком, а вы думали что у вас семья и говорили ей, ну куда ты уходишь, останься. А потом свалила к ваську. Эти отношения с васьком лишь интрижка на год-два. Они сошлись на основе страсти, гормонов влюблённости, которых в семейных отношениях не было. И за это время вы скорее всего заходили в видосы про РСП, и там вы могли заметить как РСПшки накачивают друг друга псевдо-позитивом, о том какие мужчины не мужчины и что они много достойны, что они развелись и стали только счастливее. Это массовое и искусственное накачивание себя дофамином, они массово успокаивают себя что найдут лучше, НО, чем больше они накачивают себя, тем сильнее будет удар о землю когда реальность будет подсказывать что они больше никому не нужны. И когда это удар о землю происходит, начинаются звонки бывшим мужьям. Кто-то льёт слёзы в просьбах вернуться, а кто-то изливается от злобы, ненависти. И вот в этот момент, вы мужчины, должны понять, что вы были правы, и на самом деле, это она никому не нужна, и ей очень больно.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Элизабет #:
Плохо Вы знаете женщин... Мы уходим, когда вы перестаёте нас любить...

Не всегда можно любить. Как писал Лермонтов:

"Зачем ты не была сначала, какою стала наконец"

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Delico #:
Так вот мужчины. Когда звезда всё таки ушла от вас с ребёнком, а вы думали что у вас семья и говорили ей, ну куда ты уходишь, останься. А потом свалила к ваську.

Да, был и такой случай у одногруппника. Жену охмурил кто-то там на работе, золотых гор наобещал, общий ребенок - та подала на развод. Муж прикинул, сейчас бывшей придется полквартиры, полмашины отдавать и еще накопления частично у нее на счету лежат. Вообщем как только развелись завалил ее цветами, прощениями на коленях - мол недостаточно внимания уделял - все время работает. Все квитанции платил сам, ребенка надо было пристроить в более пристижную школу по прописке - с женой их прописал у мамы своей, а потом через 3,5 года ушел к другой, которую нашел как через месяц после развода. Бывшая в суд на раздел имущества, а там срок давности прошел, он ее выселил по прописке считается, а та даже расходы на содержание не несла (кварплата). Вообщем эту квартиру он полностью переписал на ребенка, они там с мамой живут, он не ходит. Бывшая при мне однажды орала один раз на него: "ты эту квартиру ребенку своему отдал, а не мне оставил". Ответ его поразил: "я тебе не папа квартиры дарить - папу своего спроси". Бывшая тоже видимо была в шоке - рот закрыла и ушла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий