- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Топег про женщин, и защиту они кое-какую получают в случае развода, особенно если брачный контракт с умом составлен. Вы не в курсе? Предупреждаю.
Если брачный договор составлен правильно, то с чем она пришла, с тем и ушла. Брачный договор защищает не женщину, а мужчину ☝
Многие бумажки (и штамп в паспорте в том числе) я воспринимаю как костыль который люди подставляют в надежде удержать неудержимое. Поставил штамп - типа укрепил взаимоотношения, бред. Поставил штамп - типа для защиты детишек своих будущих - опять бред. Продолжать не буду.
есть такой анекдот:
- Сынок, говорит отец, - если ты найдешь кошелек и там будет 100 долларов, ты отдашь его в полицию, и все вокруг будут знать что ты порядочный гражданин. Если ты найдешь кошелек и там будет лежать 1000 долларов.
- Я отнесу его в полицию и все будут думать, что я порядочный и правильный гражданин.
- Правильно сынок. А если ты найдешь миллион долларов?
- Я отнесу их в милицию.
- Нет, сынок, ты оставишь его себе. Когда у тебя есть миллион, тебе уже всё равно что о тебе подумают люди.
у вас есть миллион? если нет то живите как все .)
пс. и авто купите - не оформляйте ;)
Право не свидетельствовать против жены/мужа в уголовном делопроизводстве.
Ну, это право, а не обязанность, Слава. Так что, не очень-то на это рассчитывайте. :)
Топег про женщин, и защиту они кое-какую получают в случае развода, особенно если брачный контракт с умом составлен. Вы не в курсе? :) Предупреждаю.
Женщины? Защиту от государства? Не получают. Нет такого в семейном законодательстве. Брачный контракт - это другая песня.
Топег про женщин, и защиту они кое-какую получают в случае развода, особенно если брачный контракт с умом составлен. Вы не в курсе? :) Предупреждаю.
Брачный контракт с умом составлен со стороны женщины? ну так это ж не вина женщины, что мужчина дурак.
Если женщина сама себя обеспечивает, у нее квартира и прочее, то "нажиться" на ней может мужчина, в случае развода. Только кто ж думает о разводе, когда хотят всего лишь узаконить отношения. Люди хотят жить долго и счастливо и чтобы у детей была их фамилия, только и всего.
Kalisto добавил 27.01.2011 в 20:46
Право не свидетельствовать против жены/мужа в уголовном делопроизводстве. Вроде больше ничего.
Да, этим правом мы все пользуемся в своей повседневной жизни и оно ну ОООчень нужно, именно из-за этого люди и вступают в брак 😂
чтобы у детей была их фамилия
мсье теоретег?
Для того, чтобы у детей мужчины была его фамилия - брак регистрировать не надо. Достаточно просто придти в ЗАГС вместе с женой при получении свидетельства о Рождении ребенка и написать заявление.
Только кто ж думает о разводе, когда хотят всего лишь узаконить отношения. Люди хотят жить долго и счастливо и чтобы у детей была их фамилия, только и всего.
А что не так с контрактом при узаконивании отношений? Очень хороший способ защитить имущество от всяких непредвиденных обстоятельств, не только на случай развода.
мсье теоретег?
Для того, чтобы у детей мужчины была его фамилия - брак регистрировать не надо. Достаточно просто придти в ЗАГС вместе с женой при получении свидетельства о Рождении ребенка и написать заявление.
Я мадам :)
Если люди живут в гражданском браке то у детей по любому будет либо фамилия мамы, либо папы, а как быть с теми кто хочет чтобы эта фамилия совпадала у всех? Не, ну понятно, что можно просто тупо пойти и поменять фамилию, но по-моему это будет сложнее нежели поставить штапм о замужестве/женитьбе.
Kalisto добавил 27.01.2011 в 20:51
А что не так с контрактом при узаконивании отношений? Очень хороший способ защитить имущество от всяких непредвиденных обстоятельств, не только на случай развода.
Так а я не говорю, что с контрактом что-то не так, просто рассуждения пользователя smolkolibri из разряда "а если я разведусь, а если мы все умрем, а если она оставит меня без штанов". В большенстве же случаев люди любят друг другу и хотят пожениться именно по причине что любят и хотят жить вместе, а не потому что государство от чего-то и кого-то защитит 😂
Завещание не заменит?
А не ставит, значит, уверен? Так что ли?
Да, для меня - так. Зачем мне штамп ячейки общества, если я уверена в своём попутчике.
Только кто ж думает о разводе, когда хотят всего лишь узаконить отношения.
Ага, только зачем "узаканивать" мне тогда не понятно. О чём собственно я уже говорила. А думать о разводе - думают, нынче есть такие. Я ж не говорю, что каждая невеста думает, я по сабжу больше рассуждаю. :p
Люди хотят жить долго и счастливо и чтобы у детей была их фамилия, только и всего.
Фамилию детям и без штампа можно обеспечить, хоть свою, хоть мужьину, хоть дяди Фёдора. :) И для долгой и счастливой жизни не штамп в паспорте нужен.