- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну вот, муж полгода в плавании или ещё где-то. Он должен ходить с распухшими яйцами или дрочить? Как должен поступать он?
Хм. Пойду спрошу. Но вам об этом писать не буду:-)))))))))))))))))))))))))))
Хм. Пойду спрошу. Но вам об этом писать не буду:-)))))))))))))))))))))))))))
Anjel74, ответ будет про приемлемость временно распухших яиц, стопудово.
Он должен ходить с распухшими яйцами или дрочить? Как должен поступать он?
Как быть?
Дрочить, все мы дрочим или дрочимся. :))
Дрочить, все мы дрочим или дрочимся. )
Как в одной песне: "У кого-то секс, кто-то просто "дружит"" :)
А где-таки ТС?
Сочувствую жене ТС.
Топик не читал, но подобный топик от мужчины аля быдло ток-шоу малахова и подобных.
А где-таки ТС?
Плетки закупает для следующего уикэнда.
столько всего понаписали.. сколько семей столько и ситуаций. смысл обсуждать...
столько всего понаписали.. сколько семей столько и ситуаций. смысл обсуждать...
Это всегда пользовалось спросом)
Вроде не пятница ))
Ок, напишу свое мнение, печальные знания, если хотите.
Правда жизни раз: жены, подруги изменяют. В возрасте 25-35 лет примерно 7 из 10. Хотя бы раз. Или два. Примерно 3 из 10 имеют периодически или хотя бы раз - любовника, отношения с которым длятся от месяца до года. При этом, они шифруются, дабы не разрушить отношения/семью. Делают это удачно, т.к. мужчины не внимательны, всегда заняты делом, хреновые психологи, даже не думают о том, что такое возможно. Как правило, это любо уход от проблем в семье, либо "так получилось", т.е. просто развели, либо мимолетный порыв, либо решение сексуальных/эмоциональных проблем с мужем, либо тупо месть.
Пруф: инфа от самих девушек, в т.ч. подруг, их подруг, от жен, от женских психологов, от самой жены насчет подруг, от сестер и т.д. Вы сами удивитесь, если прокачаете эту тему. Я иногда жалею, что знаю это. :(
Правда жизни 2: они знают почти всегда что у нас, мужиков что-то с кем-то было. Но терпят, не высказывая это. Мы глупы и палимся на ровном месте. Почти всегда. Почти все :)
Правда жизни 3: Спасает от измены только страх. Для обоих в браке. Страх того, что кто-то узнает, страх потерять любимую, потерять семью и детей, потерять спокойствие и все то, что было отстроено месяцами/годами совместной жизни. Страх заразиться и позорно потом спалиться на этом, страх тупо получить по кумполу при раскрытии, страх влюбиться для девушки. Для мужчин один из самых сильных страхов - это мысль о том, что я если так делать не буду, то и она значит не будет, карма и всё такое.
Такие дела... К сожалению, действительно лучше не знать всей правды. Или знать и не париться (насколько это возможно).
В качестве эксперимента для мужиков, тем кто не верит - можно провести простой эксперимент. Выйдите на улицу вечером, познакомьтесь с 10-20 девушками, пригласите их куда-то или тупо возьмите телефон, пообщайтесь. Вы узнаете, что половина из них либо "ну у нас сейчас нет отношений", или "мы с моим парнем в ссоре", или "я не замужем", или "я замужем", но после давления, все равно половина пойдет с вами в кафешку "ну просто попьем кофе". И это не шалавы с ягой, а нормальные красивые девушки, с образованием и хорошей работой. С'est la vie.