- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Раздельный счет, раздельное - продолжение.
Общий счет - общее продолжение? Или "было вкусно, я домой"? Современных мужчин сказками про "комплексы" уже не купишь. Время женских манипуляций заканчивается.
Реально, или тема просто поржать. Или реально так все плохо.
Ну "чайки" (это я так понял, вот современные "тарелочницы") были всегда, ну имеют право быть. Мы же тоже не сразу с кольцом идем на свидание.
Опять же, не обязательно сразу жрать. Ну там прогулялись, может в кино или парк, библиотеку, мало ли. Если это как бы сразу нет - пойдем жрать. Ну это сигнал уже - будь готов. Да сразу видно - чайку, по словам, манере, настойчивости. Если это не прям мошенница, всегда есть вариант и чайку приручить. Мало ли, может у нее тоже есть причины так поступать. Хотя чайка, чайкой и останется, уже не перевоспитать. Хотя если чайку все время "кормить", она тоже будет рядом. Кому то такой вариант тоже подходит.
Хочешь сразу - зачем тебе свидания, есть индивидуалки. Там все по прейскуранту, в рестик не надо.
Непонятно чего надо? Сразу сношений? Это в клубешники, там кого только нет. Но блин не все подходит, там шалашовок мама не горюй.
Реально, или тема просто поржать. Или реально так все плохо.
там шалашовок мама не горюй
Да... плохо мы еще воспитываем нашу молодежь. Очень плохо.
"Вы" - это имелось ввиду женщин в целом, если непонятно, тем более в множественном числе были указаны мужчины.
Смешно читать такие вопросы.
"Вы" - это обращение к конкретному человеку", "вы" - указание на множественность. Элементарно же.
А что смешного в том, что Вы жалеете человека, который по собственной воле решил завести семью и нести ответственность за здоровье своей жены и детей? Он вообще нуждается в жалости-то? Может его всё устраивает? Понятно, что ему тяжело. Так ведь и жене, думаю, не легче. В российских семьях обычно оба пашут, так как один мужчина - не вывозит. Только на женщине ещё весь быт, воспитание детей и психотравмы мужа, замаявшегося на работе.😀Почитал=) Не знаю какого возраста участники, но отвечу со своего третьего десятка. Семья, дети уже - все имеется. Отмечу просто - женщин и девушек куча, можете с окна сочком поймать. Они все ходят с умным лицом и видом, но 99% даже на какой-нибудь БМВ на светофоре - будут рады, если вы с ними заговорите. Проблема сейчас такова, что мужиков практически нет, а те что есть - лучше пивка попьют, а потом порукоблудят просматривая порнхаб. Песня "Пенсионер", которую поет Зоя группы Ленинград - прямо в точку - о реальном положении дел.
Объективно золотые времена для мужчин. Я сам женился, на квартиру копил, обустраивал, потом дети, автомобили. Сегодня 70% моих одногруппников по университету - уже давно своих жен с ипотекой и кредитами (некоторые с детьми) бросили, ушли к 25-28 летним, у которых своя квартира, купили им автомобиль, устроили на работу в виде начальства. Одному один в лицо сказал, что его жену вся деревня их отымела, он сидя в своем BMW X6 сказал: "Был я в вашей деревне - небольшая такая деревушка". Парниша с высокими моральными принципами утром поехал асфальт класть, а одногруппник - уже года три устроен водителем в ООО тестя и не тужит - пенсия идет, денег хватает, автомобиль есть, кредитов нет, грудничок - обеспечен.
Девушке неудобно спрашивать про размер зарплаты, вот они и придумали
Пусть придумают как достойно зарабатывать, а не паразитировать всю свою жизнь :)
В российских семьях обычно оба пашут
Кто их принуждал? Не замечали до брака где и в каких условиях будут жить?
😀Почитал=) Не знаю какого возраста участники, но отвечу со своего третьего десятка. Семья, дети уже - все имеется. Отмечу просто - женщин и девушек куча, можете с окна сочком поймать. Они все ходят с умным лицом и видом, но 99% даже на какой-нибудь БМВ на светофоре - будут рады, если вы с ними заговорите. Проблема сейчас такова, что мужиков практически нет, а те что есть - лучше пивка попьют, а потом порукоблудят просматривая порнхаб. Песня "Пенсионер", которую поет Зоя группы Ленинград - прямо в точку - о реальном положении дел.
Объективно золотые времена для мужчин
Мы живём в каких то разных реальностях. В моей полно спортивных , умных одиноких мужчин т.к у женщин нереальные требования. То есть даже не завышены, а нереальны.