- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
😀 ох не сталкивался ты с "лучше в мире европейской медициной", только вот они ежедневно полными самолетами летят в турцию, грузию, армению на лечение за свои деньги (медицинский туризм). Потому что сколько ты в те европейские ЗУСы не плати, а как все бесплатно подожди в очереди пол года или год и не важно что тебе нужно или хочется быстрее.
ты точно не путаешь туризм с эмиграцией? выглядит как сильно путаешь )
За 13 лет не слышал ни от одного европейцы что бы он полетел куда-то лечиться в выше упомянутые страны, кроме турции и пересадки волос.
Сам сталкивался и с операциями и травмами, как с коммерческой так и с соц страховкой. Конечно по коммерческой страховке доступно больше вариантов и часто быстрее. Зачем куда-то лететь когда ты можешь сделать страховку за 60 евро в месяц, загадка.
И кстати к примеру такие заболевания как рак лечат именно по соц страховке часто.
Может это и смешно, но я предпочитаю платить налоги как положено. Иначе не получишь резиденства, нет доступа к медицине. Мне например не нужна страховка мед, есть карта ЕС и мне доступна страховая медицина и в Греции и в Испании.
Сугубо имхо с налогом в 1%, можно сделать какую угодно коммерческую страховку и это будет намного выгоднее.
Все же выше человек правильно про ожидания пишет по соц страховке. Некоторые вещи, по крайней мере в Испании придется прилично ждать. Комерческая предпочтительнее у нас 100%
За 13 лет не слышал ни от одного европейцы что бы он полетел куда-то лечиться в выше упомянутые страны, кроме турции и пересадки волос.
- ой что-то у меня тут в животе болит.
- вот вам парацетамол фрау мюллер.
(2 недели спустя)
- у меня все равно болит, кажется сильнее.
- фрау мюллер, вы заплатили налог на церковь? креститься надо если кажется.
- кажется я умираю!!!
- ладно, вот вам направление на узи и анализы.
- но тут очередь на 6 месяцев!
- да фрау мюллер, у нас лучшая страховая медицина, остальные страны нам завидуют.
(тут идет гуглинг билетов в страны где медицина есть и за адекватные деньги)
- ой что-то у меня тут в животе болит.
- вот вам парацетамол фрау мюллер.
(2 недели спустя)
- у меня все равно болит, кажется сильнее.
- фрау мюллер, вы заплатили налог на церковь? креститься надо если кажется.
- кажется я умираю!!!
- ладно, вот вам направление на узи и анализы.
- но тут очередь на 6 месяцев!
- да фрау мюллер, у нас лучшая страховая медицина, остальные страны нам завидуют.
(тут идет гуглинг билетов в страны где медицина есть и за адекватные деньги)
может потому что они не айтишники )))
Не только. Армянин знакомый, помню, решил съездить в отпуск на историческую родину. А его там под белы рученьки, и в окопы, в Карабах. Кое как свинтил оттуда нелегальными методами. И больше не ездил.
Не только. Армянин знакомый, помню, решил съездить в отпуск на историческую родину. А его там под белы рученьки, и в окопы, в Карабах. Кое как свинтил оттуда нелегальными методами. И больше не ездил.
сказки не рассказывайте. если он жил на постоянке за границей, как многие делают призывного возраста, то у него будет открепление от всех этих призывов. это только постоянно проживающих в армении иногда на сборы скучные призывают, но есть платный вариант откупа, который скоро сильно подорожает.
то что из грузии и армении много местного населения разъезжается по миру, главная причина - в оффлайне нет высокооплачиваемой работы, чтоб работать мало, получать много. потому едут на заработки. это обычная ситуация в небогатых странах. но мне как айтишнику на местном рынке работу искать не надо, у меня в интернете работа которая всегда со мной, где бы я не находился.
Вот ты сереьзно так считаешь? Я здесь 4 года и ты лучше осведомлен как и что с медициной? Как раз и сталкивался и знаю разницу, в беларуси бы уже наверное концы отдал из-за отсутсвия лекарств нужных. Если бы не платил взносы - уже отдал бы последнюю рубашку за лечение) Что бы не зжать по полгода - фирма мне оплачивает страховку в частный медцентр и мне нет нужды куда то летать. В пересадке волос нет необходимости)
Но вот зубы - да, поеду на родину за имплантом, дешевле сьездить чем тут ставить. Правда и качество разное..
У меня знакомый организовал медицинские туры для европейцев в Россию. До 22 года бизнес активно процветал.
это только постоянно проживающих в армении иногда на сборы скучные призывают
Вот-вот. А его что-то сразу на нескучные "призвали". Больше не ездит.
У меня знакомый организовал медицинские туры для европейцев в Россию. До 22 года бизнес активно процветал.
Судя по тому что вы 10ый раз об этом пишете, похоже это правда. Какая специлазицая туров была? Возможно это какие-то конкретные услуги и для каких-то конкретных стран? Грубо говоря зачем? У них же страховка есть. Если сильно захотеть европеец может лечиться в любой стране Европы.
Приходят на ум зубы, но врятли европеец для этого в Россию полетит. Наши еще могут лететь к каким-то своим врачам, но чтобы европеец полетел. У нас Английский врачи тупо не знают. Да и сами европейцы многие не знают Английский.
Это звучит абсурдно, кроме каких-то специализированных услуг которые сильно дешевле и не покрываются страховкой.
Судя по тому что вы 10ый раз об этом пишете, похоже это правда. Какая специлазицая туров была?
Все знают что Европейцы очень многие едут в РФ на операции, зубы вставить, гинекология, обследования т.к. во много раз дешевле.