- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У них же страховка есть. Если сильно захотеть европеец может лечиться в любой стране Европы.
могут, бесплатно или почти бесплатно, нюанс один - срок ожидания услуги, а он любой растягивается на месяцы, тупо заболело ухо, нужен лор (естественно он нужен прямо сейчас), 3 месяца подожди, надо узи - тоже жди месяца 4. а колоноскопия в канаде так вообще 1.5 года ожидания считается нормой. и часто особенно в германии и франции ускорить на месте процесс нельзя за деньги, социализм, все равны 😀
потому из европы летают куда угодно не только пересаживать волосы и зубы лечить, а любой вообще чекап или лечение делать.
Все знают что Европейцы очень многие едут в РФ на операции, зубы вставить, гинекология, обследования т.к. во много раз дешевле.
В некоторых странах европы туристический бизнес настолько развит, что счастливых европейцев у подъезда встречают экскурсионные автобус с обмеченными гидами и аниматорами.
Судя по тому что вы 10ый раз об этом пишете, похоже это правда. Какая специлазицая туров была?
Самая разная. Больше всего к стоматологам. Там постоянный поток был.
Я здесь и про Профессора Лебединского писал, который долгое время живет в США и написал как-то пост про обращение к тамошним врачам. Но интересен не его пост, а то, что под ним сотни русскоязычных со всего мира начали писать ему о медицине в странах их проживания. Среди них довольно известные люди.
Я конечно понимаю что некоторым невозможно никуда поехать теперь кроме армении да грузии
Это кому же?
да давайте про отдых там где бабы. кто едет в Тай и на Филиппины?
Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого,
зачем оставлять, прививки справки сделал и поехал с собакой.
Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого, а родители его не удерживают.
Как сам про 100 евро говорил, что не заработал сотку-две евро, чтобы на передержку собаку отдать? Ну тогда озера из года в год)
Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого, а родители его не удерживают.
А так бы в Индию махнул или говорят на Кубе можно хорошо отдохнуть.
И что, теперь всю жизнь вот так? На поводке, около собаки... )
- Где проведешь это лето?
Помню, как нам раньше рассказывали про счастливых европейцев и американцев, которые на пенсии могут путешествовать. Насмотрелся я на этих "счастливчиков" с мочеприемниками и кислородными аппаратами. Путешествовать надо в молодости, а в старости сидеть дома с кошками перед телевизором.