Где собираетесь отдыхать этим летом?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
Ramzes_13 #:
У них же страховка есть. Если сильно захотеть европеец может лечиться в любой стране Европы. 

могут, бесплатно или почти бесплатно, нюанс один - срок ожидания услуги, а он любой растягивается на месяцы, тупо заболело ухо, нужен лор (естественно он нужен прямо сейчас), 3 месяца подожди, надо узи - тоже жди месяца 4. а колоноскопия в канаде так вообще 1.5 года ожидания считается нормой. и часто особенно в германии и франции ускорить на месте процесс нельзя за деньги, социализм, все равны 😀

потому из европы летают куда угодно не только пересаживать волосы и зубы лечить, а любой вообще чекап или лечение делать.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
alaev
На сайте с 18.11.2010
821
Delysid #:

Все знают что Европейцы очень многие едут в РФ на операции, зубы вставить, гинекология, обследования т.к. во много раз дешевле.

В некоторых странах европы туристический бизнес настолько развит, что счастливых европейцев у подъезда встречают экскурсионные автобус с обмеченными гидами и аниматорами.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
147
Ramzes_13 #:
Судя по тому что вы 10ый раз об этом пишете, похоже это правда. Какая специлазицая туров была?

Самая разная. Больше всего к стоматологам. Там постоянный поток был.

Я здесь и про Профессора Лебединского писал, который долгое время живет в США и написал как-то пост про обращение к тамошним врачам. Но интересен не его пост, а то, что под ним сотни русскоязычных со всего мира начали писать ему о медицине в странах их проживания. Среди них довольно известные люди. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
144
Vladimir SEO #:

Я конечно понимаю что некоторым невозможно никуда поехать теперь кроме армении  да грузии

Это кому же?

SA
На сайте с 12.04.2024
35
- Где проведешь это лето?
- Где лечение недорогое есть.
- А бабы?
- Да какие бабы? Я уже давно забыл что это...
- А виагра чё, не принимаешь?
- Да ну на! На мотор знаешь как давит? Угрюмого помнишь? Тоже по этой теме двигался да на Конопатой инсульт словил и помер.
- Серьезно?
- Да! 
- Нихрена себе!
- Так я тобе о чём!
- Эх! Были молодые красивые, что же с нами сталось то?
- Постарели называется...
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
SeoA #:
- А бабы?
- Да и не говори. Стареем!

да давайте про отдых там где бабы. кто едет в Тай и на Филиппины? 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
Delysid #:
Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого,

зачем оставлять, прививки справки сделал и поехал с собакой.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
Delysid #:
Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого, а родители его не удерживают.

Как сам про 100 евро говорил, что не заработал сотку-две евро, чтобы на передержку собаку отдать? Ну тогда озера из года в год)

Mazay
На сайте с 07.11.2009
144
Delysid #:

Я не могу ехать, у меня собакин - оставить не на кого, а родители его не удерживают.

А так бы в Индию махнул или говорят на Кубе можно хорошо отдохнуть. 

И что, теперь всю жизнь вот так? На поводке, около собаки... )

A1
На сайте с 23.11.2011
147
SeoA #:
- Где проведешь это лето?
- Где лечение недорогое есть.
- А бабы?
- А виагра чё, не принимаешь?
- Да ну на! На мотор знаешь как давит? Угрюмого помнишь? Тоже по этой теме двигался да на Конопатой инсульт словил и помер.
- Серьезно?
- Да! 
- Нихрена себе!
- Так я тобе о чём!
- Эх! Были молодые красивые, что же с нами сталось то?
- Постарели называется...

Помню, как нам раньше рассказывали про счастливых европейцев и американцев, которые на пенсии могут путешествовать. Насмотрелся я на этих "счастливчиков" с мочеприемниками и кислородными аппаратами. Путешествовать надо в молодости, а в старости сидеть дома с кошками перед телевизором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий