Где собираетесь отдыхать этим летом?

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:

а откладывать нельзя, каньон не для ленивых - основная тропа 28 км с перепадом в 1300 метров, внизу +45 и вода +10 , змей еще куча и оленей

Ты прям описал Морске Око у нас в Закопанах, и олени и змеи, правда маршрут всего 20 км) 

Нельзя, ты прав,  но пока нет возможностей.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
alexx10 #:

Все то же самое есть в Америке, но расположено на меньше территории. 

нет конечно. Например горы 8 км, или самая огромная пещера, или количество хотя бы простых достопримечательностей по архитектуре, разнообразие разного рода национальностей, стран, обычаев . тут нечего сравнивать даже. 

Но посетить Америки нужно и там тоже куча красивых мест есть. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Sly32 #:
Ты прям описал Морске Око у нас в Закопанах, и олени и змеи, правда маршрут всего 20 км) 

та не, закопане это детский сад. Там летом конечно неплохо прогуляться, и зимой на "детских" трассах покатать. Но это вообще не сравнимо с каньоном по виду/ощущениям, разница колоссальная

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
Но это вообще не сравнимо с каньоном по виду/ощущениям, разница колоссальная

Ну естественно! Просто по сложности маршрут похож. Мы потом 2 дня отходили от отдыха)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Sly32 #:

Ну естественно! Просто по сложности маршрут похож. Мы потом 2 дня отходили от отдыха)

вы так ходили ? 

softerra
На сайте с 02.10.2023
99
Сейчас телетуристы жопити накидают картинок ..
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Vladimir SEO #:
вы так ходили ? 

Видимо другая точка старта, у нас в одну сторону почти 10 км было. Причем не скажу, что спускаться было легче)

S3
На сайте с 29.03.2012
348
softerra #:
Сейчас телетуристы жопити накидают картинок ..

Хорошим людям могу скинуть свою инсту - она у меня как хранилище картинок о поездакх) Тебе не дам, я еще не решил, хороший ты или плохой)

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Vladimir SEO #:

смотря что с чем сравнивать, Албания развивается семимильными шагами, да там пока нету алл инклюзив, но там и нету "туристо", а это очень важный фактор для меня лично. В турции я был несколько раз - ликийская тропа, стамбул и северо восток. Но я не могу находится в анталье/аланье И так далее изза контингента, мне блевать от него хочется. 

Хорватия так же выигрывает у ЧГ, хоть и немного дороже ( это копейки на самом деле) 

В хороших дорогих отелях в Турции нормальный контингент. С детьми очень удобно, много всяких анимаций и инфраструктуры итд . 

Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
230
alexx10 #:

В век интернета можно побывать везде, не выходя из дома.

Это не то. А то так можно и бабу по интернету посмотреть, а не в жизни потрогать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий