Где собираетесь отдыхать этим летом?

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Mik Foxi #:
смотря для чего. если смотреть как место для постоянной жизни, то пока Армения это самое оптимальное и адекватное место которое мне встречалось, нет перегибов и маразмов, т.е. место где иметь бизнес, дом и т.п. постоянную жизнь. 

Хорошая шутка :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
Sly32 #:
У меня по сравнению с РБ зарплата выросла тут, так что все равно сколько я там плачу налогов

ну так и в РБ 25% налогов. Когда как ИП сам платишь, то сразу ощущаешь разницу с грузинскими/армянскими 1%.

alexx10 #:
Хорошая шутка :)

расскажи где лучше, вдруг я чего-то не знаю. я открыт для новых исследований и переездов.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Mik Foxi #:
ну так и в РБ 25% налогов. Когда как ИП сам платишь, то сразу ощущаешь разницу с грузинскими/армянскими 1%.

Может это и смешно, но я предпочитаю платить налоги как положено. Иначе не получишь резиденства, нет доступа к медицине. Мне например не нужна страховка мед, есть карта ЕС и мне доступна страховая медицина и в Греции и в Испании. 

A1
На сайте с 23.11.2011
147
Mik Foxi #:

расскажи где лучше, вдруг я чего-то не знаю. я открыт для новых исследований и переездов.

Из всех стран, где я побывал и пожил, Армения в числе последних, где бы я хотел жить. Если бы мне приставили нож к горлу и предложили выбрать для жизни Закавказье, я бы выбрал Баку. Не Азербайджан, а именно Баку. По уровню жизни, сервису, безопасности, комфорту с ним ничто в Закавказье не сравнится. 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
Sly32 #:

Может это и смешно, но я предпочитаю платить налоги как положено. Иначе не получишь резиденства, нет доступа к медицине. Мне например не нужна страховка мед, есть карта ЕС и мне доступна страховая медицина и в Греции и в Испании. 

😀 ох не сталкивался ты с "лучше в мире европейской медициной", только вот они ежедневно полными самолетами летят в турцию, грузию, армению на лечение за свои деньги (медицинский туризм). Потому что сколько ты в те европейские ЗУСы не плати, а как все бесплатно подожди в очереди пол года или год и не важно что тебе нужно или хочется быстрее.

alexx10 #:

Из всех стран, где я побывал и пожил, Армения в числе последних, где бы я хотел жить. Если бы мне приставили нож к горлу и предложили выбрать для жизни Закавказье, я бы выбрал Баку. Не Азербайджан, а именно Баку. По уровню жизни, сервису, безопасности, комфорту с ним ничто в Закавказье не сравнится. 

ты точно не путаешь туризм с эмиграцией? выглядит как сильно путаешь ) 

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
бюрократия в азербайджане выше, легализация иностранцев сложнее, налоги выше, сильно больше зарегулированность во всех сферах жизни. но туристом на неделю можно и в северную корею съездить, чё прикольно.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173

Для туризма в формате "лето море" - отлично турция, черногория, вся азия, шри-ланка, индия, даже египет. Но это все однозначно страны не для бизнеса и жизни, чисто отдых на пару недель/месяцев.

Грузия например как туристическая страна я вообще не понимаю кто и зачем туда едет, это сплошное разочарование )) но для жизни на пару лет отличное место, для айтишного бизнеса с низкими налогами, без бюрократии, свобода и расслабленность, хорошая медицина, относительная безопасность.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
Mik Foxi #:
Для туризма в формате "лето море" - отлично турция, черногория, вся азия, шри-ланка, индия, даже египет
Я бы исключил турцию и египет, и добавил бы Порту, Испанию, Италию, Хорватию, Албанию, Доминикану, Норвегию , Исландию, Грецию, Кипр, Израиль,Словению, Австрию и Швейцарию,Францию 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1173
Vladimir SEO #:
Я бы исключил турцию и египет, и добавил бы Порту, Испанию, Италию, Хорватию, Албанию, Доминикану, Норвегию , Исландию, Грецию, Кипр, Израиль,Словению, Австрию и Швейцарию,Францию 

турция лучше албании точно ) ховатия раньше была копией черногории, только на треть дороже.

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Mik Foxi #:
ох не сталкивался ты с "лучше в мире европейской медициной"

Вот ты сереьзно так считаешь? Я здесь 4 года и ты лучше осведомлен как и что с медициной? Как раз и сталкивался и знаю разницу, в беларуси бы уже наверное концы отдал из-за отсутсвия лекарств нужных. Если бы не платил взносы - уже отдал бы последнюю рубашку за лечение) Что бы не зжать по полгода - фирма мне оплачивает страховку в частный медцентр и мне нет нужды куда то летать. В пересадке волос нет необходимости)
Но вот зубы - да, поеду на родину за имплантом, дешевле сьездить чем тут ставить. Правда и качество разное..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий