- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
турция лучше албании точно
смотря что с чем сравнивать, Албания развивается семимильными шагами, да там пока нету алл инклюзив, но там и нету "туристо", а это очень важный фактор для меня лично. В турции я был несколько раз - ликийская тропа, стамбул и северо восток. Но я не могу находится в анталье/аланье И так далее изза контингента, мне блевать от него хочется.
Хорватия так же выигрывает у ЧГ, хоть и немного дороже ( это копейки на самом деле)
в беларуси бы уже наверное концы отдал из-за отсутсвия лекарств нужных
ну это то понятно, с беларусью я не сравниваю )))
Если бы не платил взносы - уже отдал бы последнюю рубашку за лечение
круто конечно когда фирма сделала такую щедрость, это редкость, за обычную гос страховку с обязательными отчислениями сильно не полечишься, помрешь еще быстрее чем в беларуси.
смотря что с чем сравнивать, Албания развивается семимильными шагами
я там только в шкодере был, показалось какой то совсем дикой на фоне черногории.
я там только в шкодере был, показалось какой то совсем дикой на фоне черногории.
если смотреть как место для постоянной жизни, то пока Армения это самое оптимальное и адекватное место которое мне встречалось, нет перегибов и маразмов, т.е. место где иметь бизнес, дом и т.п. постоянную жизнь.
Только почему-то большая часть армян предпочитает жить в других местах. За пределами Армении.
турцию и египет,
И Индию. Летом в сезон дождей там самое то для отдыха))
И Индию. Летом в сезон дождей там самое то для отдыха))
Нормально в Индии было , лет 10 назад - пока не навалило вареной кукурузы и пахлавы ))) Я про Гоа. А в остальных местах до сих пор есть куда поехать например химачал прадеш . Но в общем - треш капец )))
Ну и все туда зимой же ездят
Только почему-то большая часть армян предпочитает жить в других местах. За пределами Армении.
может потому что они не айтишники )))
Зато теперь отдых доступен поболе. чем у турциях-египтах. Они кстати дешевле отсюда и быстрее чем из минска. Фаворит - Греция, конечно же)
Из Еревана кстате билеты 3 копейки в Европу по крайне мере в Италию, с пересадкой до Тенерифе к примеру чуть больше 100 евро.
Из Еревана кстате билеты 3 копейки в Европу по крайне мере в Италию, с пересадкой до Тенерифе к примеру чуть больше 100 евро.
да кстати в этом плане ереван вполне удобное место старта, много куда летают отсюда.