- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Врачи уже рассказывают, что их клиентам рекомендовал гпт.
Первая рекомендация ИИ после расшифровки анализа - проверяйте факты, обратитесь к врачу за уточнениями! В советское время лечидись чумаком и кашпировским, "народными методами" после которых не могли спасти людей. Тогда ИИ не было... Тупость была и будет, независимо от ИИ и инсты.
Профессиональные чат боты - это немного другое. Более того, есть статистика что у них процент ошибок намного ниже чем у человека.
Обычные страшилки транслируешь.
Блаженны верующие. С обоих сторон.
При чем тут вера? Есть статистика, есть факты. Ты вбросил что-то не представив никакой информации? Где те кладбища погибших от лечения ИИ, где хотя бы пострадавшие, которым ИИ в клинике что-то выписал неправильно и они теперь судятся с ии и врачами? Я работал на проекте, где использовали машинное обучение при подборе лекарств и представляю всю эту кухню. Сколько там уровней проверки. Блин, что там врачи. На моем текущем проекте обычный ассистент, прежде чем выйти в прод проходит 5 стадий тестирования. А тут медицина.
Информацию, которую я озвучил, исходит от практикующих медиков.
Из серии дядя брата мужа сестры рассказал. Если бы такое было - во всех СМИ трубили бы. А так выглядит как страшилки от боящихся потерять работу.
А у меня после пфайезера все ок. А кто-то от витамина С в кому впадает. Все индивидуально. Я с короной полежал в белорусской больнице, когда никаких препаратов не было, видел лично сколько в день из отделения вывозили. После прививок пфайзером максимум неделю лежал.
Это все не показатели.
Нет ли логической ошибки
Логические ошибки у тебя одна за другой. Хотя бы в том что ты даже не можешь осмыслить написанное. но бежишь генерить очередной бред. Но ты не переживай, до вас это лет через 10 дойдет, не раньше. Продолжай лечиться заряженной водой.
про которые ещё в 20 году было очевидно для медиков
а чтот они за обычные детские прививки молчат? под угрозой увольнения? те еще падлы
А у меня после пфайезера все ок.
О_о А ты давно делал глубокое обследование? :) Бросай AI - беги к врачу. Вдруг ещё успеют спасти.
О_о А ты давно делал глубокое обследование?
Вот очередное пару недель назад. полный анализ крови, сахар, холестерол, липидограмма и фиг что там еще. Экг, Узи сердца, брюшной полости, уролог... НЕмного увеличена печень, от того что жру много, но в пределах погрешности, все остальное в порядке. Есть все результаты. Кстати получил их, прогнал ради любопытсва через чат-гпт. Он мне их перевел с польского и расшифровал. Позже на приеме врач все подтвердил, ему ничего не показывал. Три врача, каждый по полчаса анализировал результаты. ГПТ за минуту дал такой же ответ.