Гвоздик в гробик: как себя чувствуют владельцы ру/укр-инфосайтов после AI-overviews?

123
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
313
Врачи уже рассказывают, что их клиентам рекомендовал гпт.

Много кейсов, которые мягко говоря по грани. То есть, людям немного повезло, что они не 200.

А сколько тушек уже задвухсотились де факто от советов гпт, мы никогда не узнаем.

Я уже молчу про тех тп, которые лечат детей по мемчикам из инсты.

Сейчас эта история сильно усугубится. Так как гугл раньше был условно "нормальным" источником, а сейчас превратился в помойку с рулеткой.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
S3
На сайте с 29.03.2012
344
Appassionato #:
Врачи уже рассказывают, что их клиентам рекомендовал гпт.

Первая рекомендация ИИ после расшифровки анализа - проверяйте факты, обратитесь к врачу за уточнениями! В советское время лечидись чумаком и кашпировским, "народными методами" после которых не могли спасти людей. Тогда ИИ не было... Тупость была и будет, независимо от ИИ и инсты.

Профессиональные  чат боты - это немного другое. Более того, есть статистика что у них процент ошибок намного ниже чем у человека.

Обычные страшилки транслируешь. 

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
313
Блаженны верующие. С обоих сторон.
S3
На сайте с 29.03.2012
344
Appassionato #:
Блаженны верующие. С обоих сторон.

При чем тут вера? Есть статистика, есть факты. Ты вбросил что-то не представив никакой информации? Где те кладбища погибших от лечения ИИ, где хотя бы пострадавшие, которым ИИ в клинике что-то выписал неправильно и они теперь судятся с ии и врачами?  Я работал на проекте, где использовали машинное обучение при подборе лекарств и представляю всю эту кухню. Сколько там уровней проверки. Блин, что там врачи. На моем текущем проекте обычный ассистент, прежде чем выйти в прод проходит 5 стадий тестирования. А тут медицина. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Нет ли логической ошибки в рассуждениях программиста? Сначала узнать ответ ИИ, затем перепроверить его у опытного врача. Зачем ненужное действие? Надо минуя бредомашину сразу обратиться к профессионалу за советом.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
313
Информацию, которую я озвучил, исходит от практикующих медиков.

Мне озвучивали эти хохмы, но а) я не осилю пересказать эти кейсы б) серч не для медицинского срача, а для нытья о поисковиках.

Статистику мы увидим лет через несколько лет. Примерно как с коронавирусом и пфайзерами, астра зенеками и пр, про которые ещё в 20 году было очевидно для медиков, что это дрянь. Но блаженны были верующие.

У приятеля после пфайзера диабет и псориаз.
S3
На сайте с 29.03.2012
344
Appassionato #:
Информацию, которую я озвучил, исходит от практикующих медиков.

Из серии дядя брата мужа сестры рассказал.  Если бы такое было - во всех СМИ трубили бы. А так выглядит как страшилки от боящихся потерять работу.
А у меня после пфайезера все ок. А кто-то от витамина С в кому впадает. Все индивидуально. Я с короной полежал в белорусской больнице, когда никаких препаратов не было, видел лично сколько в день из отделения вывозили. После прививок пфайзером максимум неделю лежал.
Это все не показатели.

не хаос #:
Нет ли логической ошибки

Логические ошибки у тебя одна за другой. Хотя бы в том что ты даже не можешь осмыслить написанное. но бежишь генерить очередной бред. Но ты не переживай, до вас это лет через 10 дойдет, не раньше. Продолжай лечиться заряженной водой.

M3
На сайте с 09.02.2022
86
Appassionato #:
про которые ещё в 20 году было очевидно для медиков

а чтот они за обычные детские прививки молчат? под угрозой увольнения? те еще падлы

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
313
Sly32 #:
А у меня после пфайезера все ок.

О_о А ты давно делал глубокое обследование? :) Бросай AI - беги к врачу. Вдруг ещё успеют спасти.

S3
На сайте с 29.03.2012
344
Appassionato #:
О_о А ты давно делал глубокое обследование?

Вот очередное пару недель назад. полный анализ крови, сахар, холестерол, липидограмма и фиг что там еще.  Экг, Узи сердца, брюшной полости, уролог... НЕмного увеличена печень, от того что жру много, но в пределах погрешности, все остальное в порядке. Есть все результаты. Кстати получил их, прогнал ради любопытсва через чат-гпт. Он мне их перевел с польского и расшифровал. Позже на приеме  врач все подтвердил, ему ничего не показывал. Три врача, каждый по полчаса анализировал результаты. ГПТ за минуту дал такой же ответ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий