- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делимся, страдальцы...
У нас на коммерции на блоговые статьи трафик чуток упал. В среднем процентов 20. Но правда одновременно у гугла довольно адовые танцы идут просто в органике.
Делимся, страдальцы...
У нас на коммерции на блоговые статьи трафик чуток упал. В среднем процентов 20. Но правда одновременно у гугла довольно адовые танцы идут просто в органике.
AI Overview стал доступен всем совсем надавно, думаю еще рановато говорить о его влиянии. Я даже не знаю, доступен ли он на территории бывшего СНГ в приципе.
Гораздо интереснее было бы узнать статистику с рынка Севрной Америки, где уже достен AI Mode.
Не думаю что это сразу обрушит все, но то что повлияет - факт.
Очередной "убийца" инфосайтов?
В гугле пока всё вроде более менее стабильно, а вот с яшкиных нейроответов начал трафик прилетать. По некоторым запросам там один из моих сайтов указан, как единственный источник, при том, что в самой выдаче далеко не на первом месте. Видимо читают краткую версию и хотят углубиться.
То есть, то говно, что юзера обычно вообще не читают на сайтах гугл отрерайтил и запихнул в топчик) красава
Если это так, то толку мало и влияния мало будет. По техническим вопросам я в Овервью в основном получаю довольно релевантную информацию, скажкм так, из 5 вопросов на 2-3 я сразу получаю искомый ответ.
Примитивщина по linux и колонну - да. Чаще верно, чем неверно. Но с учётом частоты бреда, все равно нужен нормальный источник, а не бредогенерация от Джемини.
Не понимаю твоей идеи. Овервью мне делает выжимку и дает ссылку, причем в 90 процентах это будет первоисточник, а не мусор. Опять же в него включены ссылки. По факту - задал вопрос - получил выжимку, устроила - перешед на источник и дальше работаешь с ним. Нет - остаешься в поиске и ищешь там. По мне - удобно, как уже не раз упоминал, попаданий больше, чем бреда. В поиске часто источник заспамен рерайтом всяким.
Понятно, что примитива больше изначально, и гугл открыто побрил фермы, которые плодили рерайт под ширпотреб.
Уже за это ему огромный респект
попаданий больше, чем бреда.
А как отличить?
Вы предлагаете всем играть в русскую рулетку?
Годится только для развлечения.
А как отличить?
Вы предлагаете всем играть в русскую рулетку?
Я предлагаю думать головой для начала, прежде чем писать. Если решения я через Овервью найду в 5 раз быстрее чем через обычный поиск - значит польза есть.
А ты в поиске берешь первый попавшийся ответ и используешь?