- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ты в поиске берешь первый попавшийся ответ и используешь?
Вы знаете про ( I'M FEELING LUCKY ) ( МНЕ ПОВЕЗЁТ ) кнопку?
Многие люди так и делают.
Вы знаете про ( I'M FEELING LUCKY ) ( МНЕ ПОВЕЗЁТ ) кнопку?
Многие люди так и делают.
А давай ты избавишь меня от своих комментов не по делу? Езжай на своем россинанте, ок?
Есть очевидные и наиболее часто упоминаемые причины некачественной работы вне заявленных характеристик ИИ в медицине:
Это лежащие на поверхности, часто упоминаемые причины.
Однако есть ряд других причин, которые порой не учитываются в разработке, но могут носить фатальный характер в принятии медицинских клинических решений:
1. Искажение первичных медицинских знаний.
2. Отсутствие знаний или недостоверные знания о предметной области.
На приеме практически нет возможности сказать пациенту, что врач не знает какой ставить диагноз или как его лечить. Сложилось мнение, что пациент всегда должен выйти от врача с решением своей проблемы. С другой стороны, это дополнительно продиктовано взглядом СМИ на текущее состояние науки и здравоохранения, когда в СМИ представляются абсолютные знания и современное состояние проблем. На этом фоне очень сложно специалисту, который несет юридическую ответственность, сказать, что он не знает или не уверен в диагнозе или методах лечения.
3. Социальные искажения.
В ряде клинических ситуаций принятие врачом таких решений носит ключевой характер, но не может быть протоколировано и алгоритмизировано в программном обеспечении в ИИ." (C) jtelemed
Согласно моей небольшой выборке (около 6 изданий), топ сми Украины потеряли около 30-40% трафика из органики+дискавера после ввода ai overviews.
Одним словом, в интересное время живем. Скоро СМИ в классическом понимании не останется совсем. Будут только подростки-инфлюенсеры))
во всех СМИ трубили бы.
Никогда не было так смешно 🤭
Согласно моей небольшой выборке (около 6 изданий), топ сми Украины потеряли около 30-40% трафика из органики+дискавера после ввода ai overviews.
Одним словом, в интересное время живем. Скоро СМИ в классическом понимании не останется совсем. Будут только подростки-инфлюенсеры))
6 изданий не являются даже статистически достоверной выборкой, к слову. Да и рано делать выводы.
Будут только подростки-инфлюенсеры))
Возможно, что подрастающему поколению и не нужны будут все эти навязчивые СМИ, которые сейчас заняли топы поисковиков. Поживем-увидим.
Я с короной полежал в белорусской больнице, когда никаких препаратов не было, видел лично сколько в день из отделения вывозили. После прививок пфайзером максимум неделю лежал.
Ну как бы везде трубили, что пфайзер для того, чтобы не попасть в больницу. А тут целая неделя с этой туфтой.
По теме. Никак пока не влияет на инфосайты. В ряде запросов ИИ обзоры заменили выделенные описания и в большинстве случаев, что я видел, лютой дичью в стиле гемини. Гугловский ИИ это не про информацию, а так, стилистику текста поправить, ошибки найти. Он в ряде языков слов-то не знает. В общем, не так стрпшны эти обзоры. Чтобы их прочесть, нужно еще и развернуть портянку. Люди давно научились пролистывать блоки гугла.
Да какая разница... Как жить сеошнику теперь с этим? Давайте может это обсудим?
Так а что тут обсуждать, если обзоры только неделю назад появились? Через пару месяцев будет видна тенденция. То, что я в них увидел, меня вообще не пугает - какая-то невнятная выжимка сомнительной информации, еще и грузится долго.