Зачем в 2025 году пользоваться поисковиками?

S3
На сайте с 29.03.2012
344
john_le #:
Уже 2 года пользуюсь нейронками активно, они закрывают большинство информационных вопросов.  Думаю следующий важный этап в развитий LLM  будет взаимодействие с внешними API, например озон, сервисы статистики, новостные сайты и прочее...

ПРивет тем кто в танке, как там, не горишь? Если откроешь люк, то узнаешь что такое уже активно внедряется)))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1935
Sly32 #:
2 ссылки и предложил определить, покупные или нет

так ты и не определил, зачем еще слать такие же ? они ничем не отличаются.

Sly32 #:
Опять же - нужен набор примеров с достоверно известными ссылками, что они покупные или нет

🤣

а в нете все ссылки помечены для гугла - мол эта покупная а это нет? ты серьезно ? )))

не можешь  нихрена сделать и определить какая покупные а какие нет, пока тебе не скажут достоверно))) цирк

И ии не сможет, и гугл не может. В этом то и вся соль. Пора бы уже осилить и понять

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
JL
На сайте с 04.05.2018
64
Sly32 #:

ПРивет тем кто в танке, как там, не горишь? Если откроешь люк, то узнаешь что такое уже активно внедряется)))

Много чего внедряется, планируется... Конкретных пользовательских решений пока нет

Artisan
На сайте с 04.03.2005
372
Vladimir SEO #:
ИИ уже поработил часть человечества))

Пока что не поработил, а обратил в свою веру.

Предатели переходят на сторону механического разума.

ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм

Коллаборациони́зм (от фр. collaboration — сотрудничество) — сотрудничество с врагом против страны гражданства в военное время, добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта.

Коллаборационисты надеются быть
надзирателями в лагерях для рабов.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S3
На сайте с 29.03.2012
344
john_le #:

Много чего внедряется, планируется... Конкретных пользовательских решений пока нет

Еще раз- люк открой))) Почитай про последнюю презентацию гугла)

Vladimir SEO #:
а в нете все ссылки помечены для гугла - мол эта покупная а это нет?

Это вообще не важно и не относится к делу. Для работы любой системы нужны изначальные наборы данных. Далее такая модель тренируется, откидываются ошибки и тд, не станут тут углубляться в теорию. Ты думаешь, вот нейросети показали один снимок с рентгеном и она така опа - у вас рак! Или ей скормили миллионы снимков, да и еще  десятки опытных диагностов сидели и обрабатывали ошибки, пока модель не натренировали. А теперь она видит то, что человек не заметит. 

Ровно так и с ссылками делается. Твой стеб показывает, насколько ты далек от этой темы

JL
На сайте с 04.05.2018
64
Sly32 #:
Еще раз- люк открой))) Почитай про последнюю презентацию гугла)

Тебе люк открою и распинаю жопу)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1935
Sly32 #:
Это вообще не важно и не относится к делу
да ладно не относится - ты же кричал что ии определит, а оказывается ему надо что-то показывать. Показывать естественно никто не будет, и значит на выходе пшик, не может нейро ничего определить. Что и требовалось доказать. 

насчет обучения нейро - я это все прекрасно знаю именно по этому и словил тебя на сказках про сео инструменты которые якобы могут заменить спеца)) а оказывается пшик.

запомни никогда никакой владелец сайта или линкбилдер не будет выкладывать в паблик покупные ссылки для анализа))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
br.almighty #:

Действительно, всякая банальщина спокойно ищется через ИИ.

Но как дело доходит до тонких моментов и деталей, приходится всё перепроверять, искать человеческий текст.

В Chat GPT можно воспользоваться функцией поиском в интернете, и он тебе всё найдёт, объяснит и разложит по полочкам , а если тебе нужно перепроверить инфу, то он выдаст ссылки на источники , на которые ты можешь зайти и всё посмотреть. Так что, действительно поиск по интернет сайтам через ИИ более удобный , и не менее надёжный, а обычный поиск становится не нужным. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
736
Sly32 #:
Ты мне предлагаешь написать сервис, который заменит тебя? Чисто на слабо? 

Я предлагаю тебе отвечать за свои слова. Ты тут распинался, что AI ассистенты для заказчиков SEO услуг заменят сеошников и менеджеров, я сказал - без проблем дам массу практических вводных с натуры и посмотрим как он заменит. Ты покружил, повилял, приплёл зачем-то европейские медицинские проекты, а потом восторженно заключил, что РФ тебя не интересует и съехал с темы. Молодец, красавчик! 😎👍

Sly32 #:
давай, ты раскрутишь за 2-4 недели до топов 10 сайтов, новых или под фильтрами, а мы посмотрим, на что ты способен

Не надо торговаться и забалтывать тему. Тебе ясно дали понять, что дадут фактуру для работы, а ты тут чего-то про топы и недели.

Сплошной свистёж  и ноль дела. И это не только моё мнение, но и коллега ниже подтверждает.

Vladimir SEO #:
так же было когда было предложение мол давай ии будет определять где покупная ссылка, а где нет. Куча заявлений - а по факту пшик. Не трать время.

Понял, спасибо.

На всякий случай решил проверить,  вдруг действительно может то о чём говорит. Оказалось, нет не может. 

Vladimir SEO #:
ИИ уже поработил часть человечества))

Я уже третий год наблюдаю всю эту нездоровую озабоченность. Но как до дела доходит, сразу весь гордый пафос растворяется и разговор переключается на какие-то частности и затаённые междусобойчики.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
S3
На сайте с 29.03.2012
344
Vladimir SEO #:
запомни никогда никакой владелец сайта или линкбилдер не будет выкладывать

Никогда не говори никогда - это во-первых. Словил ты сам себя - я изначально ставил условие об обучении сети на сеошных данных. И то что их нет у меня - не значит что их не найдет кто-то другой. Думаешь, проблема через аккаунт на какой Сапе получить данные и о тех кто покупает и кто продает, спарсить базу данных и на них обучить модель распознавать покупные ссылки? 

В итоге ты побоялся предоставить данные, понимая что система щелкнет тебя как орех. 

Более того, тот же Гугл, думаю это давно умеет делать и лучше меня. На данном этапе просто закрывает глаза. Как только доход от  ИИ решений станет сопоставимым с поиском - нажмут одну кнопку и весь этот покупной мусор исчезнет из любых типов выдач. Пока же сгодится  для тренировки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий