- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже 2 года пользуюсь нейронками активно, они закрывают большинство информационных вопросов. Думаю следующий важный этап в развитий LLM будет взаимодействие с внешними API, например озон, сервисы статистики, новостные сайты и прочее...
ПРивет тем кто в танке, как там, не горишь? Если откроешь люк, то узнаешь что такое уже активно внедряется)))
2 ссылки и предложил определить, покупные или нет
так ты и не определил, зачем еще слать такие же ? они ничем не отличаются.
Опять же - нужен набор примеров с достоверно известными ссылками, что они покупные или нет
🤣
а в нете все ссылки помечены для гугла - мол эта покупная а это нет? ты серьезно ? )))
не можешь нихрена сделать и определить какая покупные а какие нет, пока тебе не скажут достоверно))) цирк
И ии не сможет, и гугл не может. В этом то и вся соль. Пора бы уже осилить и понять
ПРивет тем кто в танке, как там, не горишь? Если откроешь люк, то узнаешь что такое уже активно внедряется)))
Много чего внедряется, планируется... Конкретных пользовательских решений пока нет
ИИ уже поработил часть человечества))
Пока что не поработил, а обратил в свою веру.
Предатели переходят на сторону механического разума.
ru.wikipedia.org/wiki/Коллаборационизм
Коллаборациони́зм (от фр. collaboration — сотрудничество) — сотрудничество с врагом против страны гражданства в военное время, добровольное сотрудничество граждан оккупированного государства с противником, направленное во вред стране гражданства в ходе войны или вооружённого конфликта.
Коллаборационисты надеются быть
надзирателями в лагерях для рабов.
Много чего внедряется, планируется... Конкретных пользовательских решений пока нет
Еще раз- люк открой))) Почитай про последнюю презентацию гугла)
а в нете все ссылки помечены для гугла - мол эта покупная а это нет?
Это вообще не важно и не относится к делу. Для работы любой системы нужны изначальные наборы данных. Далее такая модель тренируется, откидываются ошибки и тд, не станут тут углубляться в теорию. Ты думаешь, вот нейросети показали один снимок с рентгеном и она така опа - у вас рак! Или ей скормили миллионы снимков, да и еще десятки опытных диагностов сидели и обрабатывали ошибки, пока модель не натренировали. А теперь она видит то, что человек не заметит.
Ровно так и с ссылками делается. Твой стеб показывает, насколько ты далек от этой темы
Еще раз- люк открой))) Почитай про последнюю презентацию гугла)
Тебе люк открою и распинаю жопу)
Это вообще не важно и не относится к делу
насчет обучения нейро - я это все прекрасно знаю именно по этому и словил тебя на сказках про сео инструменты которые якобы могут заменить спеца)) а оказывается пшик.
запомни никогда никакой владелец сайта или линкбилдер не будет выкладывать в паблик покупные ссылки для анализа))
Действительно, всякая банальщина спокойно ищется через ИИ.
Но как дело доходит до тонких моментов и деталей, приходится всё перепроверять, искать человеческий текст.
В Chat GPT можно воспользоваться функцией поиском в интернете, и он тебе всё найдёт, объяснит и разложит по полочкам , а если тебе нужно перепроверить инфу, то он выдаст ссылки на источники , на которые ты можешь зайти и всё посмотреть. Так что, действительно поиск по интернет сайтам через ИИ более удобный , и не менее надёжный, а обычный поиск становится не нужным.
Ты мне предлагаешь написать сервис, который заменит тебя? Чисто на слабо?
Я предлагаю тебе отвечать за свои слова. Ты тут распинался, что AI ассистенты для заказчиков SEO услуг заменят сеошников и менеджеров, я сказал - без проблем дам массу практических вводных с натуры и посмотрим как он заменит. Ты покружил, повилял, приплёл зачем-то европейские медицинские проекты, а потом восторженно заключил, что РФ тебя не интересует и съехал с темы. Молодец, красавчик! 😎👍
давай, ты раскрутишь за 2-4 недели до топов 10 сайтов, новых или под фильтрами, а мы посмотрим, на что ты способен
Не надо торговаться и забалтывать тему. Тебе ясно дали понять, что дадут фактуру для работы, а ты тут чего-то про топы и недели.
Сплошной свистёж и ноль дела. И это не только моё мнение, но и коллега ниже подтверждает.
так же было когда было предложение мол давай ии будет определять где покупная ссылка, а где нет. Куча заявлений - а по факту пшик. Не трать время.
Понял, спасибо.
На всякий случай решил проверить, вдруг действительно может то о чём говорит. Оказалось, нет не может.
ИИ уже поработил часть человечества))
Я уже третий год наблюдаю всю эту нездоровую озабоченность. Но как до дела доходит, сразу весь гордый пафос растворяется и разговор переключается на какие-то частности и затаённые междусобойчики.
запомни никогда никакой владелец сайта или линкбилдер не будет выкладывать
Никогда не говори никогда - это во-первых. Словил ты сам себя - я изначально ставил условие об обучении сети на сеошных данных. И то что их нет у меня - не значит что их не найдет кто-то другой. Думаешь, проблема через аккаунт на какой Сапе получить данные и о тех кто покупает и кто продает, спарсить базу данных и на них обучить модель распознавать покупные ссылки?
В итоге ты побоялся предоставить данные, понимая что система щелкнет тебя как орех.
Более того, тот же Гугл, думаю это давно умеет делать и лучше меня. На данном этапе просто закрывает глаза. Как только доход от ИИ решений станет сопоставимым с поиском - нажмут одну кнопку и весь этот покупной мусор исчезнет из любых типов выдач. Пока же сгодится для тренировки.