Зачем в 2025 году пользоваться поисковиками?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
В каждом плюсе есть свой минус. Из-за того что люди стали физически меньше работать – возникли массовые проблемы с ожирением, из-за насаждения ИИ их фанатами – появится оглупление.
S3
На сайте с 29.03.2012
345
не хаос #:
из-за насаждения ИИ их фанатами – появится оглупление.

По некоторым личностям очень заметно. Через пост - цитата из ГПТ... 

V1
На сайте с 14.03.2007
166
не хаос #:
Из-за того что люди стали физически меньше работать – возникли массовые проблемы с ожирением, из-за насаждения ИИ их фанатами – появится оглупление.

Как есть не жирные, так будут и умные. У каждого свой путь )) Определенная часть людей разной фигней страдала и 50 лет назад, и 10 и через 100 лет будут такие.

Кто мешает использовать ИИ с пользой?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
73
Никто не мешает. Но хамоватая подача материала порождает ответную реакцию.
Germanarich
На сайте с 19.08.2015
82
Пример из жизни.

Клиент - услуги электрика в провинции. Обычно спрашивает, как его нашли и в 90% "ну я открыл Гугл и вы там первые", а вчера ему выдает додик "Я у жопити спросил какие лучше электрики, вы там 4 или 5-е были".  Он и спрашивает, не тренд ли это и как быть в жопити 1-2 ?

Я открыл сам запрос и вижу: 1-я ссылка сайт из Москвы со столичным номером (отпадает, за 3000 км ехать ставить розетку чет они вряд ли будут)
2-я ссылка с Авито, ну ок, только там миллион желающих и из имущества пассатижи, а из навыков - ролик с Ютуба перед работой
3-я ссылка инфотекст откуда-то, не услуги.
4-я его сайт.

Ну мощь, че! Прямо Скайнет наступает чувствую!
В гугле открыв вот те все кто еще работает и ранжированы по отзывам/стажу/навыкам/серьезности сайта
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Germanarich #:
и вижу: 1-я ссылка сайт из Москвы со столичным номером (отпадает, за 3000 км ехать ставить розетку чет они вряд ли будут)

Вы сильно переплачиваете - веря, что можно найти в сети... но им всем ехать, хоть чуть-чуть, они склонны к 'заказ от * тыр'. Самый доступный вариант ищется иначе, без сети. И сантехники , и вскрытие замков тоже. 

не хаос #:
, из-за насаждения ИИ их фанатами – появится оглупление.

Ну тут выше якобы разумные существа называли ранжирующие системы поисковиками (сами являясь плесенью на непорочном теле СКР). Чей-то настойчивый корпоративный пиар их победил. Настала пора следующего.

Adkin
На сайте с 29.08.2008
150
Потому что поисковый трафик пока ещё оооочень сильно превалирует над ИИшным и ситуация в ближайшем будущем вряд ли сильно изменится.
MR
На сайте с 13.08.2010
153
Kwik :
Назовите хотя бы 1-2 причины, зачем пользоваться поисковиками в 2025 году ? 

Давно не ищу ответы в поисковиках. Есть карты/авито если товары или услуги, мелочевка озон, продукты рынок машенька - да и то все можно с легкостью заменить ии кроме рынка машенька. Поисковики превратились в помойку и сайты, которые завешаны фейк рекламой опять же от тех же самых поисковиков.

От поисковиков один профит - передать информацию ИИ пока она еще не совсем в треш контент превратилась. ПС тупиковая ветвь, как и сайты, повторяюсь уже.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
211
money-room #:
От поисковиков один профит - передать информацию ИИ пока она еще не совсем в треш контент превратилась. ПС тупиковая ветвь, как и сайты, повторяюсь уже.

Не будет ПС и сайтов, откуда ИИ будут черпать информацию?

T
На сайте с 26.04.2018
76
Элизабет #:

Не будет ПС и сайтов, откуда ИИ будут черпать информацию?

Всегда будут те, кто будет создавать контент. Даже если половина контент создателей уйдут на завод, оставшиеся 50% покроют потребность в новом контенте для ИИ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий