- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слыхивал, что у нас компания со счетчиками воды провалилось, ЖКХ не довольны, меньше бабла за воду получать стали.
Моя мать у себя в квартире счетчики поставила полгода назад, так к ней проверка несколько раз приходила, не верят и не понимают: как это она стала в 4 раза меньше платить за воду.
Вот у меня в квартире стоят счетчики на горячую и холодную воду, электросчетчики двухтарифные. Но я не парюсь с унижающей человеческое достоинство экономией :)
Моюсь как привык и посуду споласкиваю после фейри тщательнейшим образом. Большие объемы посуды в посудомойке мою - нужная вещь, но ее запускать по всякому пустяку не особо рентабельно.
Разумеется, не лью воду просто так, понимаю, что надо будет платить за это. С электричеством тоже не парюсь с ночным тарифом. По ночам не стираю - зачем соседей нервировать, когда машина гудит и вибрирует на отжиме :)
YAGR, о, у меня тоже унитаз с двумя кнопками)))
у меня тоже с двумя, но нажимаются одинаково :)
Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))
а прикинь они бы еще кушали как я, пили как Михо и оптимизировались у Вольфа ;)
а расход воды сам по себе, я так понимаю, никого не волнует?
а должен?
ежу понятно, что нужно как можно больше тратить и как можно меньше платить
правда?
неправда. надо тратить сколько влезет и платить за это по счетчику.
никто никому ничего не должен.
wladvlad, тогда чего спрашивать?
Моя мать у себя в квартире счетчики поставила полгода назад, так к ней проверка несколько раз приходила, не верят и не понимают: как это она стала в 4 раза меньше платить за воду.
У нас стоят счетчики, платим в 1.5 раза меньше, чем без счетчиков. Проверки не было, себя не ограничиваем.
И это, англичанам было бы странно, имхо, видеть как наши совковые люди со свалок тащат весь мусор и строят из него дачные домики:) Да и сами дачи для них были бы необычны. Так что у каждого народа свои бзики и правила.
Правильно китайцы называли англичан варварами:)
wladvlad, тогда чего спрашивать?
я спрашиваю волнует ли кого-нибудь расход воды вне контекста оплаты?
ну там экономия ресурсов, экология и прочая чепуха.
я спрашиваю волнует ли кого-нибудь расход воды вне контекста оплаты?
ну там экономия ресурсов, экология и прочая чепуха.
Меня не волнует, а удивляет, что вода, газ, бензин и электричество на самом деле в России довольно дорогие (по отношению к пенсиям). Экономить воду у нас это нонсенс, не в Сахаре живем.
Тут традиционно бачки сделаны по иному принципу. Вместо клапана внутри бачка установлена толстая труба в виде сифона, а слив инициируется встроенной в сифон лопастью в виде весла. Преимущество - сливной клапан отсутствует как класс, система практически вечна...
Цитата:
можно где-то схему этого устройства посмотреть?