Вот так люди живут в Англии.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Vitaliy-Sh:
Слыхивал, что у нас компания со счетчиками воды провалилось, ЖКХ не довольны, меньше бабла за воду получать стали.

Моя мать у себя в квартире счетчики поставила полгода назад, так к ней проверка несколько раз приходила, не верят и не понимают: как это она стала в 4 раза меньше платить за воду.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вот у меня в квартире стоят счетчики на горячую и холодную воду, электросчетчики двухтарифные. Но я не парюсь с унижающей человеческое достоинство экономией :)

Моюсь как привык и посуду споласкиваю после фейри тщательнейшим образом. Большие объемы посуды в посудомойке мою - нужная вещь, но ее запускать по всякому пустяку не особо рентабельно.

Разумеется, не лью воду просто так, понимаю, что надо будет платить за это. С электричеством тоже не парюсь с ночным тарифом. По ночам не стираю - зачем соседей нервировать, когда машина гудит и вибрирует на отжиме :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
YAGR, о, у меня тоже унитаз с двумя кнопками)))

у меня тоже с двумя, но нажимаются одинаково :)

kevindark:
Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))

а прикинь они бы еще кушали как я, пили как Михо и оптимизировались у Вольфа ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
а расход воды сам по себе, я так понимаю, никого не волнует?

а должен?

wladvlad:
ежу понятно, что нужно как можно больше тратить и как можно меньше платить
правда?

неправда. надо тратить сколько влезет и платить за это по счетчику.

W
На сайте с 16.08.2006
84

никто никому ничего не должен.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wladvlad, тогда чего спрашивать?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Atteon:
Моя мать у себя в квартире счетчики поставила полгода назад, так к ней проверка несколько раз приходила, не верят и не понимают: как это она стала в 4 раза меньше платить за воду.

У нас стоят счетчики, платим в 1.5 раза меньше, чем без счетчиков. Проверки не было, себя не ограничиваем.

И это, англичанам было бы странно, имхо, видеть как наши совковые люди со свалок тащат весь мусор и строят из него дачные домики:) Да и сами дачи для них были бы необычны. Так что у каждого народа свои бзики и правила.

Правильно китайцы называли англичан варварами:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
wladvlad, тогда чего спрашивать?

я спрашиваю волнует ли кого-нибудь расход воды вне контекста оплаты?

ну там экономия ресурсов, экология и прочая чепуха.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
wladvlad:
я спрашиваю волнует ли кого-нибудь расход воды вне контекста оплаты?
ну там экономия ресурсов, экология и прочая чепуха.

Меня не волнует, а удивляет, что вода, газ, бензин и электричество на самом деле в России довольно дорогие (по отношению к пенсиям). Экономить воду у нас это нонсенс, не в Сахаре живем.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
SavaHost:
Тут традиционно бачки сделаны по иному принципу. Вместо клапана внутри бачка установлена толстая труба в виде сифона, а слив инициируется встроенной в сифон лопастью в виде весла. Преимущество - сливной клапан отсутствует как класс, система практически вечна...
Цитата:

можно где-то схему этого устройства посмотреть?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий