- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С приходом сервисов по доставке еды , я тоже повелся на них и стал заказывать еду через сервисы типа самоката и Яндекс еды. Сейчас вижу, что очень многие так заказывают еду. Но последний год посчитал, что траты на еду сильно высоки и решил проверить что и как. Как обманывают сервисы : не выставляют в каталог товары со скидками , которые есть в физическом магазине. Также не будет акций вроде 3 по цене 2х. Фрукты и овощи будут привозить упакованные , а не на развес , а они дороже раза в 2. Все это в итоге приводит к увеличению среднего чека плюс ещё за доставку сдерут.
Многие люди закупаются в Ашане, ленте или типа того , но там мне никогда не нравилась продукция , она там ужасного качества, особенно если говорить про овощи и мясо.
Но потом я и в магазин перестал ходить, так как поехал на оптовую базу и офигел от того, что там можно покупать продукты дешевле в несколько раз. Фрукты и овощи напрямую со стран Азии и дешевле, чем в пятерочке, но и по качеству не сравнятся. Ещё можно торговаться, это же очень классно прокачивает навыки переговоров. Просто приезжаешь на машине и закупаешься раз в неделю. И стоит все дешевле , чем в любом магазине. Даже не понимаю почему так раньше не делал, это экономит очень много денег.
Дружище.
Самокат, Лента, Ашан, Магнит - супермаркеты с элементами онлайн доставки, как готовых продуктов питания, так и полуфабрикатов. Яндекс Еда, тут не причем, так как у них другой - интент пользователя.
В Самокате или в том же Ашане, Вы сможете заказать продукты питания (как максимум, для дальнейшей обработки), а в Яндекс Еде - уже, как минимум готовое блюдо.
А, по - поводу рынка, так, это совсем другой варинат реализации товара и совсем другой подход, как, с точки зрения постоянных клиентов, так и с точки зрения - подходов к работе.
На, рынке, совсем другой - интент.
А, с точки зрения мяса, то, говядину я беру в Нижегородской области, обычно раз в квартал - по 15-20 кг. (парное).
Папа у меня - фермер, если надо, то могу привезти.
В, части акций, ну это нормальный маркетинговый подход - "люди идут за акциями - ногами".
С приходом сервисов по доставке еды , я тоже повелся на них и стал заказывать еду через сервисы
Не, сервис доставки, не. Вот как представлю, что этот доставщик делал своим руками, до того как брать в руки, мою еду... Нет.
Никакой доставки. Все сам. А еще у него и мед.книжки даже купленной нет, и какой чесоткой он болеет никто не в курсе.
А даже если и нет, то с учетом того со сколькими людьми он до меня перекантактировал, в общем нет. Кроме того сомневаюсь, что он хотя бы 2 раза в день моет руки с мылом (вы присматривались к рукам доставщика, ногтям, к их чистоте?).. А вот еще на туберкулез, там проверяют??? А он заразный, и нормально так. Это все еще без учета детей, которым заразиться еще проще...
P.S. А еще, представители некоторых конфессий, не используют бумагу, для гигиены, а используют воду, и руку...
А даже если и нет, то с учетом того со сколькими людьми он до меня перекантактировал, в общем нет. Кроме того сомневаюсь, что он хотя бы 2 раза в день моет руки с мылом (вы присматривались к рукам доставщика, ногтям, к их чистоте?).. А вот еще на туберкулез, там проверяют??? А он заразный, и нормально так. Это все еще без учета детей, которым заразиться еще проще...