Где вы покупаете продукты питания?

1 234
TB
На сайте с 16.01.2009
229
Подруга пару лет назад работала в сервисе по доставке еды маркетологом. Сказала, что после того, что она там увидела, она просто брезгует покупать готовое. Не знаю почему, но я ей верю. В таких местах санитарные нормы начинают соблюдать только перед проверками.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Они не понимают что во всём мире ценятся экопродукты, и с фанатизмом будут гнуть свою линию, лишь бы не уступить в споре.
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
119
Devstory :

С приходом сервисов по доставке еды , я тоже повелся на них и стал заказывать еду через сервисы типа самоката и Яндекс еды. Сейчас вижу, что очень многие так заказывают еду.  Но последний год посчитал, что траты на еду сильно высоки и решил проверить что и как. Как обманывают сервисы : не выставляют в каталог товары со скидками , которые есть в физическом магазине. Также не будет акций  вроде 3 по цене 2х. Фрукты и овощи будут привозить упакованные , а не на развес , а они дороже раза в 2. Все это в итоге приводит к увеличению среднего чека плюс ещё за доставку сдерут. 

Многие люди закупаются в Ашане, ленте или типа того , но там мне никогда не нравилась продукция , она там ужасного качества, особенно если говорить  про овощи и мясо. 

Но потом я и в магазин перестал ходить, так как поехал на оптовую базу и офигел от того, что там можно покупать продукты дешевле в несколько раз. Фрукты и овощи напрямую со стран Азии и дешевле, чем в пятерочке, но и по качеству не сравнятся. Ещё можно торговаться, это же очень классно прокачивает навыки переговоров.  Просто приезжаешь на машине и  закупаешься раз в неделю. И стоит все дешевле , чем в любом магазине. Даже не понимаю почему так раньше не делал, это экономит очень много денег. 

Дружище.
Самокат, Лента, Ашан, Магнит - супермаркеты с элементами онлайн доставки, как готовых продуктов питания, так и полуфабрикатов. Яндекс Еда, тут не причем, так как у них другой - интент пользователя. 
 В Самокате или в том же Ашане, Вы сможете заказать продукты питания (как максимум, для дальнейшей обработки), а в Яндекс Еде - уже, как минимум готовое блюдо.

А, по - поводу рынка, так, это совсем другой варинат реализации товара и совсем другой подход, как, с точки зрения постоянных клиентов, так и с точки зрения - подходов к работе.

На, рынке, совсем другой - интент.

А, с точки зрения мяса, то, говядину я беру в Нижегородской области, обычно раз в квартал - по 15-20 кг. (парное).
Папа у меня - фермер, если надо, то могу привезти.

В, части акций, ну это нормальный маркетинговый подход - "люди идут за акциями - ногами".

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Пусть что хотят то и делают. Ставят непроверенные прививки, пользуются ИИ, тягают двухпудовые гири для физкультуры. Им не докажешь.
V
На сайте с 17.11.2010
265
Devstory :
С приходом сервисов по доставке еды , я тоже повелся на них и стал заказывать еду через сервисы 

Не, сервис доставки, не. Вот как представлю, что этот доставщик делал своим руками, до того как брать в руки, мою еду... Нет. 

Никакой доставки. Все сам. А еще у него и мед.книжки даже купленной нет, и какой чесоткой он  болеет никто не в курсе.

А даже если и нет, то с учетом того со сколькими людьми он до меня перекантактировал, в общем нет.  Кроме того сомневаюсь, что он хотя бы 2 раза в день моет руки с мылом (вы присматривались к рукам доставщика, ногтям, к их чистоте?).. А вот еще на туберкулез, там проверяют??? А он заразный, и нормально так. Это все еще  без учета детей, которым заразиться еще проще...

P.S. А еще, представители некоторых конфессий, не используют бумагу, для гигиены, а используют воду, и руку...

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216
Vladimirus #:
А даже если и нет, то с учетом того со сколькими людьми он до меня перекантактировал, в общем нет.  Кроме того сомневаюсь, что он хотя бы 2 раза в день моет руки с мылом (вы присматривались к рукам доставщика, ногтям, к их чистоте?).. А вот еще на туберкулез, там проверяют??? А он заразный, и нормально так. Это все еще  без учета детей, которым заразиться еще проще...
😂 когда был короновирус, ввели маски, помните такое 🤣🤣🤣 я в ашане видел мужика в каком-то дорогом респираторе, перчатках и тд, он там набирал яблоки в пакет и каждое яблоко, прям там, обрабатывал раствором перед тем, как в пакет положить....
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий