- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если часы пробили 13 раз, то это значит не то, что последний удар был неправильный, а то, что все 13 ударов были неправильные. (C) народное
Одна ошибка в произношении, и в конце предложения поставят свинцовую точку.
(C) Вадим Кожевников (@) книга "Щит и меч"
Корнет, Вы женщина?
(C) Кутузов (@) кино "Гусарская баллада"
Это домашние пирожки в животе закончились. Если снять туфли на шпильках, и обуться в солдатские кирзовые сапоги, то бегать будет удобнее, и полезнее для здоровья.
Если у вас проблемы с алкоголем, не берите в руки клавиатуру, не пугайте людей своим параноидальным бредом. Нет смысла даже комментировать эту претенциозную помесь ахинеи и бредового идиотизма.
Не можете помочь TC полезной рекомендацией, воздержитесь от участия в теме, всё просто.
Белоусов уточнил, что винная диета не подразумевает питания только вином: на самом деле при ней допустимо выпивать бокал этого напитка вместе с приемом пищи. «Винная диета может стать частью основного плана похудения, но это не означает, что нужно пить вино на завтрак, обед и ужин. Достаточно придерживаться правильного питания, и при одном приеме пище в день выпивать бокал вина, учитывая его калорийность, — рассказал Белоусов. — При этом нужно выбирать красное сухое вино».
По словам врача, эта диета действительно помогает худеть. Вино ускоряет процесс переваривания еды, расщепляя жирную пищу. К тому же в состав красных сортов вина входит природный компонент ресвератол, который препятствует усвоению жиров, что актуально при похудении, объяснил Белоусов.
Винная диета для похудения полезна только людям, которые знают меру в употреблении алкоголя и хорошо переносят спиртные напитки. За срок от трех до 12 дней человек теряет до 10 килограммов"(С)
По словам врача, эта диета действительно помогает худеть. Вино ускоряет процесс переваривания еды, расщепляя жирную пищу.
Ну, специально не худел с помощью вина, но в конце рабочего дня могу бокальчик потянуть как раз красного сухого.
Так что этот Белоусов мне уже нравится 😊
Без комментариев, а то качки прицепятся к словам.
Чтобы было видно кто какой ..
Не угадал :)
У меня, к примеру, жена стройная. А я предательски разожрался аж до 120 кг при росте 175 :(
Ты ж ее раньше выбрал.
А они говорят про перспективы знакомств сейчас.
По статье 13 ФЗ 323, рост и вес указывать не буду, ибо врачебная тайна.
Гораздо серьёзнее! Трансграничная передача ПД.
Все верно, зато есть время писать полную чепуху, которую вам заложили в мозг. Есть полно исследований, которые доказывают , что это чушь и нет никакой связи пива ни с набором веса ни с тестостероном. Этот бред выдумал профессор Жданов ( он ещё много чего выдумал. Про пукаюшие бактерии в шампанском , про писание мозгами наутро и тд) , а вы распространяете этот идиотизм.
Ну ок, подай пример, приведи ссылку на твои исследования! )) P.s. Не знаю кто такой Жданов.
Я пью пиво 20 лет , через день где то. Рост 175, 70 кг вешу, нет двойного подбородка и животика, как на вашем фото. Сидел также на пивной диете. Не будьте глупыми людьми и не распространяйте мифы. Нет никаких продуктов от которых набираешь вес, нет упражнений для жиросжигания и прочего бреда, который вы здесь транслируете в теме. Сначала изучите биологию прежде чем писать глупости.
У тебя быстрый метаболизм. И это вовсе не значит, что он такой у всех! Не нужно всех по себе судить. Кто-то торты может на завтрак, обед и ужин есть и ни капельки не прибавит. А есть те, кто конфетку съел, а на утро уже +1кг (утрирую).