Фреймворк SNDL

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
_SP_:
Потому как кроме говорильни ничего и не будет

Есть уже. Я извиняюсь если чем-то обидел, но вы тоже не разбрасывайтесь словами "в своём уме и тд."

_SP_:
Это да, кто-то может влететь по-полной.

А это между прочим, словесная угроза...

Делиться наработками буду с теми кому такой подход интересен.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
ArbNet:
Есть уже. Я извиняюсь если чем-то обидел, но вы тоже не разбрасывайтесь словами "в своём уме и тд."

А это между прочим, словесная угроза...

Делиться наработками буду с теми кому такой подход интересен.

Вы как-то нервно на все реагируете. Многие вообще эту тему просто читают и им это интересно. Идея по открытию репозитария на гитхабе более чем адекватна, возможно как раз кто-то из молчаливых читателей мог бы подключиться к разработке и развитию вашего проекта.

Не совсем понимаю, чего вы ожидали до постинга этой темы. Это же не социальная сеть, где можно огородиться друзяшками, вполне нормально, что кому-то может не нравится проект и лично вы сами. Можно же просто не обращать на это внимания и дальше делать свое дело.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
E
На сайте с 01.10.2017
111

Автор собирает конструктор, но еще не знает об этом, потому что читает не все, что ему пишут. Помимо показанных спагетти-зависимостей и спагетти-кода также важно, чтобы на выходе не получился такой соус:

<div id="rec100500" class="r t-rec t-rec_pt_75 t-rec_pb_75" style="padding-top:75px;padding-bottom:75px; " data-animationappear="off" data-record-type="935" >
<div class="t935">
<div class="t-section__container t-container">
<div class="t-col t-col_12">
<div class="t-section__topwrapper t-align_center">
<div class="t-section__title t-title t-title_xs" field="btitle">
<div style="font-size:34px;" data-customstyle="yes">
...
Не буду показывать пальцем, откуда это. Вы все прекрасно знаете этот "замечательный" конструктор.

---------- Добавлено 31.10.2019 в 17:27 ----------

Да, забыл написать, что там практически в каждой странице такого соуса тонны. Это я ложечкой из бочки зачерпнул.
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
S
На сайте с 13.10.2014
171

Не, ну а чо.

Для практики холодными зимними вечерами сойдет.

Все когда-то с этого начинали. А потом пришло осознание, что время -- деньги и все собственные велосипеды были заброшены в пользу готовых продуктов, ядро и модули которых багфиксишь "не ты" а кто-то другой.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

И это всё не просто в одном посте, но буквально через пару предложений:

ArbNet:
Вы говорите о структуре шаблона или уже готовой страницы. Я вкладываю другой смысл в структуру.
ArbNet:
Я подразумеваю под структурой уже сформированную готовую страницу схематично, типа карты.

Отсыпать ещё никто не просил?🚬

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
Glueon:
Можно же просто не обращать на это внимания и дальше делать свое дело.

Когда не нравиться это одно, а когда тебя оскобляют не понимая о чём вообще речь, это уже не в какие рамки..

estic:
Автор собирает конструктор, но еще не знает об этом, потому что читает не все, что ему пишут.

Человек даже не в курсе о чём идёт речь, имеет своё какое то представление, и судит меня в том что он этого не понимает.

SeVlad:
Отсыпать ещё никто не просил?

А вот тут я не понял, что вы имеете виду :)

---------- Добавлено 01.11.2019 в 07:23 ----------

Glueon:
Идея по открытию репозитария на гитхабе более чем адекватна, возможно как раз кто-то из молчаливых читателей мог бы подключиться к разработке и развитию вашего проекта.

У меня был уже свой движок по принципу MVC, но недавно появилась новая идея, я уже писал, что создал тему буквально перед тем как переделывать свой движок.

Я только "за" выложить свои наработки на гит. Я не ждал, что всем это понравится, но хотябы нашлось несколько человек кому захотелось в этом поучаствовать. К сожалению никого не нашлось, одни наставления, что надо использовать чужое, а не делать своё. Это их выбор я же их не заставляю. Выкладывать код сейчас не вижу смысла так как никому это не надо.

Короче тут все знающие html, css, js, php наковырялись в чужих кодах и могут поплясав с бубном настроить сайт.

А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArbNet:

А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.

Вы какой-то фиговый выбрали способ всем сделать хорошо.

Сделайте лучше... ну не знаю... СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

Ну тех, которые не знают где у человека какие органы. Чтобы они могли его взять и им отрезать себе всё, что нужно :).

Для тех, кто захочет быть хирургом.

Еще было бы неплохо АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.

Чтобы прав не надо было. Садишься и едешь. Без знания правил.

Ну и конечно КНОПКУ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Ту, на которой "бабло" написано.

Ваш прожэкт не только бесполезен, но и вреден. Благодаря таким вот "деятелям" обычные люди теряют время.

А время - это единственный невосполнимый ресурс.

Правда заключается в том, что ОБЫЧНЫЙ человек без квалификации не должен пользоваться никакими движками.

Надо обратиться к тому, кто с квалификацией. (нет, не ко мне, я занят)

Это понимают когда надо вырезать аппендицит, это понимают когда надо доехать из точки А в точку Б,

но под давлением таких шарлатанов как вы, некоторые могут не понять этого когда им надо будет сделать что-то для чего движок нужен.

Гореть вам в аду...

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
136
_SP_:
Вы какой-то фиговый выбрали способ всем сделать хорошо.
Сделайте лучше... ну не знаю... СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Ну тех, которые не знают где у человека какие органы. Чтобы они могли его взять и им отрезать себе всё, что нужно :).
Для тех, кто захочет быть хирургом.

Еще было бы неплохо АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Чтобы прав не надо было. Садишься и едешь. Без знания правил.

Ну и конечно КНОПКУ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Ту, на которой "бабло" написано.

Ваш прожэкт не только бесполезен, но и вреден. Благодаря таким вот "деятелям" обычные люди теряют время.
А время - это единственный невосполнимый ресурс.
Правда заключается в том, что ОБЫЧНЫЙ человек без квалификации не должен пользоваться никакими движками.
Надо обратиться к тому, кто с квалификацией. (нет, не ко мне, я занят)
Это понимают когда надо вырезать аппендицит, это понимают когда надо доехать из точки А в точку Б,
но под давлением таких шарлатанов как вы, некоторые могут не понять этого когда им надо будет сделать что-то для чего движок нужен.
Гореть вам в аду...

Сколько эмоций :)

ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.

Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать, они сами не в состоянии ничего нормального сделать для людей, так как даже чтобы написать хороший движок для сайта с ноля, нужно не мало терпения и ума.

ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP очень скоро потеряет актуальность, Node по многим показателям его превосходит, Python дышит в затылок, Go замена C(C++) а также интернет разработок и тд.

В соседней ветке прямое доказательство, пока правда мало серверов где есть Node, React и др. новые технологии, но это не надолго

ЗЫЫ. Получается, что мой фреймворк это попытка запрыгнуть в уходящий поезд... немного оттянуть уход от нас PHP, мне лично он нравится и я к нему привык.

УПС. Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление. Моя технология разделяет катлеты от мух, также как в MVC данные от шаблона чтобы вам понятнее было. То есть профессионалы знающие html, css могут делать всякие разные красивые шаблоны, программисты пишут классы для получения данных чтобы в эти шаблоны вставлять. А пользователи обычные люди, покупают необходимые компоненты и просто составляют структуру сайта. И все довольны :)

S3
На сайте с 29.03.2012
340
ArbNet:
Сколько эмоций :)
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.

Ставит диагнозы, но не лечит, ездит сам, но за рулем человек необходим, зарабатывает, но требует постоянных настроек человека....

Вот я вообще считаю, что вордпресс - зло, которое надо запретить! Потому что он открыл в веб дорогу дилетантам. Посмотрите на 90% того что разрабатывается на ВП и увидите, что без этого мусора инет былы чище))) А так выдача забита копипастой дровнями ссылкопомойками и прочей фигней которая только для зарабатывания бабла их владельцам предназначена.

Хотелось бы, конечно увидеть результат трудов автора, оценивать по каким-то тезисам - пустая трата времени

T7
На сайте с 19.09.2018
63
ArbNet:
пока правда мало серверов где есть Node

да ладно

yum install nodejs

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий