- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Потому как кроме говорильни ничего и не будет
Есть уже. Я извиняюсь если чем-то обидел, но вы тоже не разбрасывайтесь словами "в своём уме и тд."
Это да, кто-то может влететь по-полной.
А это между прочим, словесная угроза...
Делиться наработками буду с теми кому такой подход интересен.
Есть уже. Я извиняюсь если чем-то обидел, но вы тоже не разбрасывайтесь словами "в своём уме и тд."
А это между прочим, словесная угроза...
Делиться наработками буду с теми кому такой подход интересен.
Вы как-то нервно на все реагируете. Многие вообще эту тему просто читают и им это интересно. Идея по открытию репозитария на гитхабе более чем адекватна, возможно как раз кто-то из молчаливых читателей мог бы подключиться к разработке и развитию вашего проекта.
Не совсем понимаю, чего вы ожидали до постинга этой темы. Это же не социальная сеть, где можно огородиться друзяшками, вполне нормально, что кому-то может не нравится проект и лично вы сами. Можно же просто не обращать на это внимания и дальше делать свое дело.
Автор собирает конструктор, но еще не знает об этом, потому что читает не все, что ему пишут. Помимо показанных спагетти-зависимостей и спагетти-кода также важно, чтобы на выходе не получился такой соус:
Не буду показывать пальцем, откуда это. Вы все прекрасно знаете этот "замечательный" конструктор.---------- Добавлено 31.10.2019 в 17:27 ----------
Да, забыл написать, что там практически в каждой странице такого соуса тонны. Это я ложечкой из бочки зачерпнул.
Не, ну а чо.
Для практики холодными зимними вечерами сойдет.
Все когда-то с этого начинали. А потом пришло осознание, что время -- деньги и все собственные велосипеды были заброшены в пользу готовых продуктов, ядро и модули которых багфиксишь "не ты" а кто-то другой.
И это всё не просто в одном посте, но буквально через пару предложений:
Вы говорите о структуре шаблона или уже готовой страницы. Я вкладываю другой смысл в структуру.
Я подразумеваю под структурой уже сформированную готовую страницу схематично, типа карты.
Отсыпать ещё никто не просил?🚬
Можно же просто не обращать на это внимания и дальше делать свое дело.
Когда не нравиться это одно, а когда тебя оскобляют не понимая о чём вообще речь, это уже не в какие рамки..
Автор собирает конструктор, но еще не знает об этом, потому что читает не все, что ему пишут.
Человек даже не в курсе о чём идёт речь, имеет своё какое то представление, и судит меня в том что он этого не понимает.
Отсыпать ещё никто не просил?
А вот тут я не понял, что вы имеете виду :)
---------- Добавлено 01.11.2019 в 07:23 ----------
Идея по открытию репозитария на гитхабе более чем адекватна, возможно как раз кто-то из молчаливых читателей мог бы подключиться к разработке и развитию вашего проекта.
У меня был уже свой движок по принципу MVC, но недавно появилась новая идея, я уже писал, что создал тему буквально перед тем как переделывать свой движок.
Я только "за" выложить свои наработки на гит. Я не ждал, что всем это понравится, но хотябы нашлось несколько человек кому захотелось в этом поучаствовать. К сожалению никого не нашлось, одни наставления, что надо использовать чужое, а не делать своё. Это их выбор я же их не заставляю. Выкладывать код сейчас не вижу смысла так как никому это не надо.
Короче тут все знающие html, css, js, php наковырялись в чужих кодах и могут поплясав с бубном настроить сайт.
А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.
А я делаю ФРЕЙМВОРК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ которые не знают html, css, js, php но тоже смогут настроить себе какой захотят сайт.
Вы какой-то фиговый выбрали способ всем сделать хорошо.
Сделайте лучше... ну не знаю... СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Ну тех, которые не знают где у человека какие органы. Чтобы они могли его взять и им отрезать себе всё, что нужно :).
Для тех, кто захочет быть хирургом.
Еще было бы неплохо АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Чтобы прав не надо было. Садишься и едешь. Без знания правил.
Ну и конечно КНОПКУ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Ту, на которой "бабло" написано.
Ваш прожэкт не только бесполезен, но и вреден. Благодаря таким вот "деятелям" обычные люди теряют время.
А время - это единственный невосполнимый ресурс.
Правда заключается в том, что ОБЫЧНЫЙ человек без квалификации не должен пользоваться никакими движками.
Надо обратиться к тому, кто с квалификацией. (нет, не ко мне, я занят)
Это понимают когда надо вырезать аппендицит, это понимают когда надо доехать из точки А в точку Б,
но под давлением таких шарлатанов как вы, некоторые могут не понять этого когда им надо будет сделать что-то для чего движок нужен.
Гореть вам в аду...
Вы какой-то фиговый выбрали способ всем сделать хорошо.
Сделайте лучше... ну не знаю... СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Ну тех, которые не знают где у человека какие органы. Чтобы они могли его взять и им отрезать себе всё, что нужно :).
Для тех, кто захочет быть хирургом.
Еще было бы неплохо АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
Чтобы прав не надо было. Садишься и едешь. Без знания правил.
Ну и конечно КНОПКУ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Ту, на которой "бабло" написано.
Ваш прожэкт не только бесполезен, но и вреден. Благодаря таким вот "деятелям" обычные люди теряют время.
А время - это единственный невосполнимый ресурс.
Правда заключается в том, что ОБЫЧНЫЙ человек без квалификации не должен пользоваться никакими движками.
Надо обратиться к тому, кто с квалификацией. (нет, не ко мне, я занят)
Это понимают когда надо вырезать аппендицит, это понимают когда надо доехать из точки А в точку Б,
но под давлением таких шарлатанов как вы, некоторые могут не понять этого когда им надо будет сделать что-то для чего движок нужен.
Гореть вам в аду...
Сколько эмоций :)
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.
Просто те кто мне тут говорят, что не надо изобретать, они сами не в состоянии ничего нормального сделать для людей, так как даже чтобы написать хороший движок для сайта с ноля, нужно не мало терпения и ума.
ЗЫ. Ещё вас удивлю, аналитики говорят, что PHP очень скоро потеряет актуальность, Node по многим показателям его превосходит, Python дышит в затылок, Go замена C(C++) а также интернет разработок и тд.
В соседней ветке прямое доказательство, пока правда мало серверов где есть Node, React и др. новые технологии, но это не надолго
ЗЫЫ. Получается, что мой фреймворк это попытка запрыгнуть в уходящий поезд... немного оттянуть уход от нас PHP, мне лично он нравится и я к нему привык.
УПС. Кроме того вы не догоняете, у вас ущербное мышление. Моя технология разделяет катлеты от мух, также как в MVC данные от шаблона чтобы вам понятнее было. То есть профессионалы знающие html, css могут делать всякие разные красивые шаблоны, программисты пишут классы для получения данных чтобы в эти шаблоны вставлять. А пользователи обычные люди, покупают необходимые компоненты и просто составляют структуру сайта. И все довольны :)
Сколько эмоций :)
ВЫ ОТСТАЛИ ОТ ЖИЗНИ!! Я вас может удивлю, но уже сегодня есть искусственный интеллект, который людям ставит диагнозы, есть автомобили без водителя, и есть трейдинг торговые роботы которые зарабатывают бабло :) и др.
Ставит диагнозы, но не лечит, ездит сам, но за рулем человек необходим, зарабатывает, но требует постоянных настроек человека....
Вот я вообще считаю, что вордпресс - зло, которое надо запретить! Потому что он открыл в веб дорогу дилетантам. Посмотрите на 90% того что разрабатывается на ВП и увидите, что без этого мусора инет былы чище))) А так выдача забита копипастой дровнями ссылкопомойками и прочей фигней которая только для зарабатывания бабла их владельцам предназначена.
Хотелось бы, конечно увидеть результат трудов автора, оценивать по каким-то тезисам - пустая трата времени
пока правда мало серверов где есть Node
да ладно