Как развить РСЯ кампанию, которая стала давать лиды валом?

K
На сайте с 14.10.2007
234
Barrboss #:

А что это даст? Вы просто увидите по каким запросам светились конкуренты.

Только есть нюанс, UTM безбожно врут. По неизвестной мне причине, я вижу там ключи которые и близко не вводил никогда и не фигурировали на странице.

я не знаю, что это даст, в каком-либо конкретном случае, я закинул идею на вопрос человека... полагаю, что если кто-то из конкурентов (которых ты знаешь, что они в сходной с тобой теме) крутят определенную рекламу 3-6-12 месяцев в РСЯ с +/- одинаковыми объявлениями, а сами присутствуют на рынке по 7-10 лет, то они не в слепую крутят... по крайней мере это уж точно лучше, чем самолично сидеть и тестировать идеи наугад...

B
На сайте с 18.05.2023
56

Кто-нибудь может подсказать как на поиске выкупать больше показов?

Допустим, ставка 10 руб, дают 100 показов. 20 руб дают 150 показов. Я предполагаю что если поставлю 100 руб, то получу и те что по 10р и те что по 20р и ещё сверху, т.е. заберу все ступеньки, но ничего подобного. Ставим 100 руб и имеем те же самые 100-150 показов с кликами ценой по 100+-. Как будто на акк есть квота по показам, которая не зависит от ставки (предполагаем что ёмкость рынка существенно больше и этот лимит мы не выбираем).

Как собрать все ступеньки? И по 10 и по 20 и по 30 и т.д. до 100.

S
На сайте с 19.01.2024
36
Barrboss #:
Кто-нибудь может подсказать как на поиске выкупать больше показов?

Теоретически - запустить параллельно  2 кампании с разными настройками (можно и макс.клики, и конверсии, и ручные с разными целями-они все равно у скама только для списывания х3 цены с рекла существуют)

Практически - давно не проверял.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
114
Barrboss #:
Как будто на акк есть квота по показам, которая не зависит от ставки

Соглашусь.

Мне тоже такое приходило в голову.

Добавляю новую компанию. Сначала, естественно, она показывает рост. Затем прогнозируемо тухнет.

Так вот на аккаунте что было условных 5 компаний и 1000 показов в день, что стало 15 компаний и те же 1000 показов в день.

От чего зависит итоговое количество показов - не понимаю.

Но оно реально ограничено и мало зависит от количества компаний на одном аккаунте

MrGray
B
На сайте с 18.05.2023
56
MrGray #:
От чего зависит итоговое количество показов - не понимаю.

ИМХО от суммы на счёте. При условии что все остальные лимиты с запасом стоят.

S
На сайте с 19.01.2024
36
Barrboss #:

ИМХО от суммы на счёте. При условии что все остальные лимиты с запасом стоят.

Кстати-да. У них с некоторых пор-при приближении к нулю количество показов сильно ограничивается.Они делали защиту от перерасхода для некоторых хитровыдуманных рекламщиков, но, как и все в этом скаме-по итогу это "улучшение" причиняет вред нормальным рекламодателям. Какой бюджет держать?- минимум для одновременных показов по максимуму(их "умный" алгоритм ничего о CTR не знает)....

B
На сайте с 18.05.2023
56
sergeysdf #:
Какой бюджет держать?

У меня завелось 2х от рекомендуемого. Т.е. 10х конверсий по каждой из кампании и эту общую цифру на 2 умножить.

B
На сайте с 18.05.2023
56
Рано радовался е-мае. Сотни микроконверсий, 8 макро, мы у цели и .. сегодня обрезали показы. Шанс что доберет 2 макро за сутки мизерный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий