Как развить РСЯ кампанию, которая стала давать лиды валом?

B
На сайте с 18.05.2023
53
Прохожу долину боли: кликов полно, конверсий 0, бабки списывают. :D
L
На сайте с 25.12.2013
410
Barrboss #:
Прохожу долину боли: кликов полно, конверсий 0, бабки списывают. :D

Забавно наблюдать эволюцию ваших постов 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
B
На сайте с 18.05.2023
53
Lastwarrior #:

Забавно наблюдать эволюцию ваших постов 😁

В рамках одной темы нерелевантно ;)  я который год бьюсь с этой шайтан-машиной

B
На сайте с 18.05.2023
53

Вернусь к первоначальному вопросу. Спустя 3 недели экспериментов с разными целями, неожиданно обучилась одна РК таскать конверсии с авито по гуманной цене.

Текущие настройки: средний CPC в 2 раза ниже макс ставки. Фактический суточный расход в 10 раз ниже лимита. Т.е. запас по цене клика и бюджету огромный.

Как её раскачать, чтобы таскала больше трафика? Дает 15к показов в сутки, очевидно что на авито их кратно больше есть. Или просто ждать?

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Lastwarrior #:

Сколько платят за создание таких топиков? Где скрины и доказательства? Почему кто-то должен тебе верить?

А толку он приложит скрины? ))

Вчера включил снова РСЯ, решил попробовать вернуться работать ретаргетинг + аудитории, но забыл отключить авторетаргетинг.

Так у меня поперли клики на телефон, если верить метрике, и толку от такого скрина было бы)) 

А клиент бесится, звонков мало))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
B
На сайте с 18.05.2023
53

Для тех кто сомневался в подлинности темы. Прошёл месяц, повторить успех пока не удалось, всё в молоко сливает бабло.

MrGray
На сайте с 23.11.2012
112
Увы, вам придется все же признать, что попытки получать неслучайные лиды с РСЯ - это утопия.
И да, был какой-то глюк ИИ, он вам случайно налил ЦА.
Потом этот косяк поправили, все вернулось в нормальный режим.
Мое глубокое имхо - с РСЯ получить поток лидов невозможно. От слова "никак".
Точнее не так. Поток можно организовать по цене, которая в разы перекроет вашу потенциальную прибыль
MrGray
B
На сайте с 18.05.2023
53
MrGray #:
Увы, вам придется все же признать, что попытки получать неслучайные лиды с РСЯ - это утопия.
И да, был какой-то глюк ИИ, он вам случайно налил ЦА.
Потом этот косяк поправили, все вернулось в нормальный режим.
Мое глубокое имхо - с РСЯ получить поток лидов невозможно. От слова "никак".
Точнее не так. Поток можно организовать по цене, которая в разы перекроет вашу потенциальную прибыль

Я имею лиды с РСЯ всё это время, с вполне понятной средней ценой и неплохой окупаемостью. Моя проблема всегда была что маловато, бизнес загружен процентов на 10. А при попытке масштабирования резкий рост расходов и слив денег без роста количества.

Полагаю, суть проблемы достаточно понятна. Много изучал и экспериментировал. Когда собирал аудитории, то в Питере показывает 75 млн человек. При реальной цифре в 7 млн, имеем фактическую ботность 90%. ИИ перебирает ботов и с достаточно небольшим шансом может попасть в живого. И с ещё меньшим шансом обучится попадать именно в живых. Но на самом деле, ботов ещё больше, ведь 90% это ботность аудитории собранных Я.Аудиториями профайлов. А есть ещё куча профилей, не попавших пока в базу.

Далее, я ставил на сайты соцфишинг в разных вариантах. Как оказалось, ВСЕ собранные профили и телефоны были ботными. Доходило до того что у разных "посетителей" номера шли просто подряд. При прозвоне там либо гудки, либо злой чел который ни сном ни духом. Что в общем и целом подтверждает теорию.

Попытки обучить ИИ на цель "Звонок" лично у меня провалились. Оно и понятно, это иголка в стогу сена или надо потратить огромный бюджет, чтобы получить объём конверсий за неделю.

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
114
Проблема ботов решена на 100% уже 2 года как, я не понимаю почему люди не видят решение. Не нужны ни фильтры, ни капчи. Я про это решение намекал практически в лоб, хотя мне за это не платят 😀. Но впринципе, это хорошо, меньше конкурентов будет. Вдумчивые одержимые директом ребята поймут все и так.
B
На сайте с 18.05.2023
53
AlexLight #:
Проблема ботов решена на 100% уже 2 года как, я не понимаю почему люди не видят решение. Не нужны ни фильтры, ни капчи. Я про это решение намекал практически в лоб, хотя мне за это не платят 😀. Но впринципе, это хорошо, меньше конкурентов будет. Вдумчивые одержимые директом ребята поймут все и так.

Понимаю о чем вы. Я прочитал все ваши сообщения за где-то год и скурпулезно веду ежедневный учет того самого. Так вот, яндекс не привязывает 80%. И это не баг или что-то такое, я пришёл к выводу что он просто не знает, т.е. в профиле нет номера телефона. Есть же люди, которые не активные юзеры, а так. Вот и вся отгадка. И получается что мне нужны те, про кого системе мало что известно. А чем больше про юзера знает Яндекс, тем вероятнее что это бот с заполненным профилем и он тратит показы на таких, не обучаясь в итоге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий