- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прохожу долину боли: кликов полно, конверсий 0, бабки списывают. :D
Забавно наблюдать эволюцию ваших постов 😁
Забавно наблюдать эволюцию ваших постов 😁
В рамках одной темы нерелевантно ;) я который год бьюсь с этой шайтан-машиной
Вернусь к первоначальному вопросу. Спустя 3 недели экспериментов с разными целями, неожиданно обучилась одна РК таскать конверсии с авито по гуманной цене.
Текущие настройки: средний CPC в 2 раза ниже макс ставки. Фактический суточный расход в 10 раз ниже лимита. Т.е. запас по цене клика и бюджету огромный.
Как её раскачать, чтобы таскала больше трафика? Дает 15к показов в сутки, очевидно что на авито их кратно больше есть. Или просто ждать?
Сколько платят за создание таких топиков? Где скрины и доказательства? Почему кто-то должен тебе верить?
А толку он приложит скрины? ))
Вчера включил снова РСЯ, решил попробовать вернуться работать ретаргетинг + аудитории, но забыл отключить авторетаргетинг.
Так у меня поперли клики на телефон, если верить метрике, и толку от такого скрина было бы))
А клиент бесится, звонков мало))
Для тех кто сомневался в подлинности темы. Прошёл месяц, повторить успех пока не удалось, всё в молоко сливает бабло.
Увы, вам придется все же признать, что попытки получать неслучайные лиды с РСЯ - это утопия.
Я имею лиды с РСЯ всё это время, с вполне понятной средней ценой и неплохой окупаемостью. Моя проблема всегда была что маловато, бизнес загружен процентов на 10. А при попытке масштабирования резкий рост расходов и слив денег без роста количества.
Полагаю, суть проблемы достаточно понятна. Много изучал и экспериментировал. Когда собирал аудитории, то в Питере показывает 75 млн человек. При реальной цифре в 7 млн, имеем фактическую ботность 90%. ИИ перебирает ботов и с достаточно небольшим шансом может попасть в живого. И с ещё меньшим шансом обучится попадать именно в живых. Но на самом деле, ботов ещё больше, ведь 90% это ботность аудитории собранных Я.Аудиториями профайлов. А есть ещё куча профилей, не попавших пока в базу.
Далее, я ставил на сайты соцфишинг в разных вариантах. Как оказалось, ВСЕ собранные профили и телефоны были ботными. Доходило до того что у разных "посетителей" номера шли просто подряд. При прозвоне там либо гудки, либо злой чел который ни сном ни духом. Что в общем и целом подтверждает теорию.
Попытки обучить ИИ на цель "Звонок" лично у меня провалились. Оно и понятно, это иголка в стогу сена или надо потратить огромный бюджет, чтобы получить объём конверсий за неделю.
Проблема ботов решена на 100% уже 2 года как, я не понимаю почему люди не видят решение. Не нужны ни фильтры, ни капчи. Я про это решение намекал практически в лоб, хотя мне за это не платят 😀. Но впринципе, это хорошо, меньше конкурентов будет. Вдумчивые одержимые директом ребята поймут все и так.
Понимаю о чем вы. Я прочитал все ваши сообщения за где-то год и скурпулезно веду ежедневный учет того самого. Так вот, яндекс не привязывает 80%. И это не баг или что-то такое, я пришёл к выводу что он просто не знает, т.е. в профиле нет номера телефона. Есть же люди, которые не активные юзеры, а так. Вот и вся отгадка. И получается что мне нужны те, про кого системе мало что известно. А чем больше про юзера знает Яндекс, тем вероятнее что это бот с заполненным профилем и он тратит показы на таких, не обучаясь в итоге.