- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Два месяца потребовалось на то чтобы управляемо повторить опыт. Сегодня открылся портал звёздных врат – 18 лидов (звонок) за день.
В данном случае процесс более управляем, обвешан статой.
Два месяца потребовалось на то чтобы управляемо повторить опыт. Сегодня открылся портал звёздных врат – 18 лидов (звонок) за день.
Подскажите, пожалуйста, что для этого делали?
Подскажите, пожалуйста, что для этого делали?
Экспериментировал и страдал = платил.
Несколько перезапусков + ежедневный контроль площадок и лидов.
Например, в ходе экспериментов я практически точно уверен что яндекс не просто перебирает аудитории, но и локации выбранного региона показа. Т.е. сегодня реклама показывается живым в деревне Кукуево, завтра в Пупкино. Ботов при этом льёт ото всюду. Что явно указывает на работу алгоритма балансировки трафика "боты/люди".
Экспериментировал и страдал = платил.
это и есть секрет РСЯ, я уже много раз писал что надо тестировать много, прежде чем чтото выйдет путное.
Невозможно чтобы все заливались и получали со старта лиды по дешевке, откуда они возьмутся если их ограниченное число, а реклы хотят неограниченно лидов. Система автоматически подстраивается.
В метафизическом плане тут в любом случае вылезла какая нибудь хрень типа ботов или еще чего, система обязана подстроится автоматом без какого либо вмешательства Яндекса, вылезет препятствие не дающее лить сразу в плюс, когда реклов слишком много.
Невозможно чтобы все заливались и получали со старта лиды по дешевке, откуда они возьмутся если их ограниченное число, а реклы хотят неограниченно лидов. Система автоматически подстраивается.
Я согласен, а можно при этом ботов не наливать?
Я искренне желаю Вам и дальше работать в таком режиме, но что-то мне подсказывает(к сожалению), что это - очень временное явление, возможно, как-то связанное с отложенным спросом или просто какая-то случайность (хотя, учитывая настойчивые звонки "персональных менеджеров" последнее время и, даже, более-менее адекватные вопросы от них, - возможно, яндекс стал разворачиваться в сторону клиентоориентированности на фоне отвала многих жирных клиентов).
В общем, интересно узнать, как оно будет работать дальше (недели через 2 хотя бы)
Я искренне желаю Вам и дальше работать в таком режиме, но что-то мне подсказывает(к сожалению), что это - очень временное явление, возможно, как-то связанное с отложенным спросом или просто какая-то случайность (хотя, учитывая настойчивые звонки "персональных менеджеров" последнее время и, даже, более-менее адекватные вопросы от них, - возможно, яндекс стал разворачиваться в сторону клиентоориентированности на фоне отвала многих жирных клиентов).
В общем, интересно узнать, как оно будет работать дальше (недели через 2 хотя бы)
Благодарю за пожелания. Абсолютно точно это не отложенный спрос или сезонный эффект. Уверен на 90% что это результат работы РСЯ, когда оно попадает в живую аудиторию и (важно) само не знает что попало, т.е. продолжает гнать траф думая что гонит мусор. У меня есть ряд теорий как с этим работать, пока тестирую.
Очень криво у Яндекса работает привязка офф конверсий.
Вчера была интересная ситуация: за день всего 1 звонок, который успешно прошёл через колтрекер и привязался как "Звонок". Я добавил его как офф конверсию и ничего, не увидел Яндекс этого посетителя, хотя казалось бы, вся инфа собрана через колтрекер и yclid и номер и всё такое.
Посмотрел в истории, к более ранней дате тоже не подвязалась.
В итоге имеем следующий цикл: сначала пусто, спустя несколько дней начинаются звонки, больше-больше, доходит десятков лидов в сутки, потом всё прерывается и цикл повторяется. На круг месяц (не календарный, а от сброса настроек). При этом, конверсии Я не видит в подавляющем большинстве случаев, видимо по этому продолжает перебор аудитории. В рамках месяца получается всё гуд, но зафиксировать систему на жирном потоке пока не получается.
Хаха, скам рекомендации. На компании с оплатой за конверсии Оплаченных заказов нет, зато кликов хоть отбавляй, вот и ставь целью клики.
Хаха, скам рекомендации. На компании с оплатой за конверсии Оплаченных заказов нет, зато кликов хоть отбавляй, вот и ставь целью клики.
а за "Оплачен заказ" какая выставлена цена?