Как развить РСЯ кампанию, которая стала давать лиды валом?

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
115
MaddeN #:
кампания просто перестанет откручиваться

Да бывает частенько, раз на раз не приходится, прямо в этой ветке чел писал что у него крутятся ОЗК на цель возвращение из платежки и он мегадоволен.

B
На сайте с 18.05.2023
56
AlexLight #:
на цель возвращение из платежки

Хорошо, когда такая цель есть, и плохо когда нет :)

Вот что думаю: раз яндекс не может привязать 80% моих конверсий, значит он не знает их номера телефонов. Это вполне объяснимо, люди не активные пользователи сервисов и номер могли не засветить. Т.е. мне нужно крутить рекламу профилям, в которых нет номеров телефонов. Задача, как понимаю, невыполнимая по такому критерию.

B
На сайте с 18.05.2023
56

Анализирую РСЯ конкурентов, при переходе по рекламе на одном из развлекательных сайтов у них в utm_term передаётся ну очень жирный ключ (например "пластиковые окна"), хотя контент страницы совсем про другое.  Важно отметить, что моя кука ни при чем, ничего такого я не искал и близко, сессия чистая.

Может кто-то рассказать почему так, почему РСЯ генерит такой ключ, я не совсем понимаю? Или это их директолог как-то напаривает таким образом (например задав ключ как статическое значение в utm метке)?

B
На сайте с 18.05.2023
56

Ирония судьбы: ковырялся в РСЯ, а связка нашлась в Поиске и занедорого.

Ну мало ли кому интересно как у меня дела :) Всем ещё раз спасибо за помощь и советы!

Q
На сайте с 03.10.2011
318
Barrboss #:

Ирония судьбы: ковырялся в РСЯ, а связка нашлась в Поиске и занедорого.

Подскажите?

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
B
На сайте с 18.05.2023
56
qvaro #:

Подскажите?

Делиться можно удочкой, но не рыбой.

Q
На сайте с 03.10.2011
318
Barrboss #:

Делиться можно удочкой, но не рыбой.

Так и знал, скрытая реклама))

Сколько стоит?

Сейчас ботов столько, и такого качества, что хрен ты их победишь! Поэтому вся борьба в рся это сказки.

Пробовал разные варианты, и аудитории, и отказы, и конверсии. Проще в поиске крутить этот бюджет.

Если использовать рся, то только для раскрутки бренда, но никак не для продажи услуги.

B
На сайте с 18.05.2023
56
qvaro #:

Так и знал, скрытая реклама))

Сколько стоит?

Сейчас ботов столько, и такого качества, что хрен ты их победишь! Поэтому вся борьба в рся это сказки.

Пробовал разные варианты, и аудитории, и отказы, и конверсии. Проще в поиске крутить этот бюджет.

Если использовать рся, то только для раскрутки бренда, но никак не для продажи услуги.

Ошибаетесь, никакой рекламы, я ничего не продаю. Вы же вроде тут seo специалист? ;)

Эта тема – плод моих двухлетних страданий. Во многом благодаря помощи камрадов я обучился и нашёл свою схему. Вот и всё.

K
На сайте с 14.10.2007
234
qvaro #:

Подскажите?

полагаю, что это выгрузка объявлений РСЯ (например, из keysso) по списку конкурентов схожей тематики, за большой диапазон времени открутки, с последующим анализом utm
B
На сайте с 18.05.2023
56
ksylite #:
полагаю, что это выгрузка объявлений РСЯ (например, из keysso) по списку конкурентов схожей тематики, за большой диапазон времени открутки, с последующим анализом utm

А что это даст? Вы просто увидите по каким запросам светились конкуренты.

Только есть нюанс, UTM безбожно врут. По неизвестной мне причине, я вижу там ключи которые и близко не вводил никогда и не фигурировали на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий