- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кампания просто перестанет откручиваться
Да бывает частенько, раз на раз не приходится, прямо в этой ветке чел писал что у него крутятся ОЗК на цель возвращение из платежки и он мегадоволен.
на цель возвращение из платежки
Хорошо, когда такая цель есть, и плохо когда нет :)
Вот что думаю: раз яндекс не может привязать 80% моих конверсий, значит он не знает их номера телефонов. Это вполне объяснимо, люди не активные пользователи сервисов и номер могли не засветить. Т.е. мне нужно крутить рекламу профилям, в которых нет номеров телефонов. Задача, как понимаю, невыполнимая по такому критерию.
Анализирую РСЯ конкурентов, при переходе по рекламе на одном из развлекательных сайтов у них в utm_term передаётся ну очень жирный ключ (например "пластиковые окна"), хотя контент страницы совсем про другое. Важно отметить, что моя кука ни при чем, ничего такого я не искал и близко, сессия чистая.
Может кто-то рассказать почему так, почему РСЯ генерит такой ключ, я не совсем понимаю? Или это их директолог как-то напаривает таким образом (например задав ключ как статическое значение в utm метке)?
Ирония судьбы: ковырялся в РСЯ, а связка нашлась в Поиске и занедорого.
Ну мало ли кому интересно как у меня дела :) Всем ещё раз спасибо за помощь и советы!
Ирония судьбы: ковырялся в РСЯ, а связка нашлась в Поиске и занедорого.
Подскажите?
Подскажите?
Делиться можно удочкой, но не рыбой.
Делиться можно удочкой, но не рыбой.
Так и знал, скрытая реклама))
Сколько стоит?
Сейчас ботов столько, и такого качества, что хрен ты их победишь! Поэтому вся борьба в рся это сказки.
Пробовал разные варианты, и аудитории, и отказы, и конверсии. Проще в поиске крутить этот бюджет.
Если использовать рся, то только для раскрутки бренда, но никак не для продажи услуги.
Так и знал, скрытая реклама))
Сколько стоит?
Сейчас ботов столько, и такого качества, что хрен ты их победишь! Поэтому вся борьба в рся это сказки.
Пробовал разные варианты, и аудитории, и отказы, и конверсии. Проще в поиске крутить этот бюджет.
Если использовать рся, то только для раскрутки бренда, но никак не для продажи услуги.
Ошибаетесь, никакой рекламы, я ничего не продаю. Вы же вроде тут seo специалист? ;)
Эта тема – плод моих двухлетних страданий. Во многом благодаря помощи камрадов я обучился и нашёл свою схему. Вот и всё.
Подскажите?
полагаю, что это выгрузка объявлений РСЯ (например, из keysso) по списку конкурентов схожей тематики, за большой диапазон времени открутки, с последующим анализом utm
А что это даст? Вы просто увидите по каким запросам светились конкуренты.
Только есть нюанс, UTM безбожно врут. По неизвестной мне причине, я вижу там ключи которые и близко не вводил никогда и не фигурировали на странице.