Как вы объезжаете ямы на автомобиле?

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:
вектор направления  для обьекта А и В?

Вектор направления? Я про такую терминологию впервые слышу 😂

Ты и в школе по нулям был? Тыжпрограммист, типа математика, все такое.

Sly32 #:
Главное сопромат не забудь он же как раз тут к месту)))

Так ты не знаешь сопромат. Ты с векторами не разобрался в школе))))

Sly32 #:
я тебе ясно сказал - движение по горизонтальной поверхности

А я и не знал, что мы рассматриваем частный случай с моноколесом.

Теперь все ясно. Есть колесо, которое летит как пуля над ямой.

Но я-то про машину с четырьмя колесами говорю, где все четыре колеса и вращаются, и являются точками опоры и взаимосвязаны конструкционно, а так же внутренними и внешними силами.

Иди со школьниками поумничай.

Сергей про е-ком #:
Ведь опасность не от падения в яму, а от ВЫЕЗДА ИЗ НЕЁ намного больше.

По теории мигранта на польшу, чем выше скорость, тем легче пролететь яму.

Кино видел? Разводные мосты в питере на жигах перелетают?

Но так только в кино. В реале тачка валится мордой в воду, потому что при потере опоры, перевешивает движок (центр масс изменяется).

А у него это летающая пуля.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Sly32 #:
Это у вас

У нас тож норм в Питере :)

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
alaev #:
Но я-то про машину с четырьмя колесами говорю, где все четыре колеса и вращаются, и являются точками опоры и взаимосвязаны конструкционно, а так же внутренними и внешними силами.

Дим, ну чё ты распинаешься. Я его попросил "простую", с его же слов, формулу написать для колеса, несущегося по асфальту. Даже уточнил, что можно исключить все побочные величины. Для тупых. Сила удара о стенку ямы по ходу движения, в зависимости от скорости = то-то и то-то. Он сделал вид, что не заметил. Типичное поведение трепла

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
poruchick #:

Дим, ну чё ты распинаешься. Я его попросил "простую", с его же слов, формулу написать для колеса, несущегося по асфальту. Даже уточнил, что можно исключить все побочные величины. Для тупых. Сила удара о стенку ямы по ходу движения, в зависимости от скорости = то-то и то-то. Он сделал вид, что не заметил. Типичное поведение трепла

Я помню тот пост, а он решение задачи к этому уже и привел, т.е. "упростил" до максимума.

Мы имеем, что колесо=пуля, подчиняется законам баллистики.

С его слов, я физику и математику не знаю.

Ему осталось помочь решить задачу про изменение вектора направления. Речь ни о весторе силы или векторе ускорения, скорости. Об изменении вектора вектора.

И это вот пишет программист, который прекрасно знает математику. Физику может и не знать, но с векторами у программистов проблем нет! 😂

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
alaev #:
векторами

Вектор векторения векторного вектора - это основная постоянная переменная линейного уравнения в плоскости. 

А может быть, даже и в пространстве. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
poruchick #:

Вектор векторения векторного вектора - это основная постоянная переменная линейного уравнения в плоскости. 

А может быть, даже и в пространстве. 

Жаль, что этого физика нельзя отловить в оффлайне и расспросить про баллистику ренгеновского излучения, влияния гравитации на электроны и силу удара частиц, запечатленную на узи, томографе, рентгене.

Уверен, светиле наук есть что рассказать в любой области знаний.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
alaev #:
физика нельзя отловить в оффлайне

Физики они такие. Я до прошлого года на форум заходил ооочень редко, по началу тяжко было с физиками, а потом как-то пообвыкся, даже удовольствие стал получать.

Да и физик стал хлипким. Что ни скажи - везде угрозу или наезд видят. Поколение тиктокеров

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Их давно запад начал умышленно отуплять 😁

Фильм такси ещё как-то был близок к физике, но вот форсаж, потом перевозчик.

Мемы со Стейтемом про физику пора выпускать 

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
alaev #:
Мемы со Стейтемом про физику пора выпускать 

Так есть же!

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
poruchick #:

Так есть же!

Так может под ником sly32 он сам и пишет? 

Нормальный мем получился бы:

- если ты летишь как пуля, то ям на дорогах нет.

- труд - это сила. Сила - это power. Power - это власть. Власть над ямами от 300 horse power.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий