- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вектор скорости нельзя сложить с вектором силы.
ты элементареные формулы прочитать не можешь, которые высчитывают горизонтальную и вертикальную скорость, так же ка кне в состоянии из формулы высоты найти вертикальную скорость. Про сложение векторов даже не стану упоминать. Продолжай показывать свою ограниченность, мне наблюдать за этим надоело,
которые высчитывают горизонтальную и вертикальную скорость
Ахаххаха!
Колесо у тебя закреплено к оси вращения. Если ты решил упростить задачу, то колесо у тебя никуда не "едет", оно вращается. 😂
Ты не путай 4 колеса с лыжами или сноубордом. Уже достаточно повеселил.
Про сложение векторов даже не стану упоминать
Там векторов сил очень много, не по твоим когнитивным способностям задача.
Ты тут вот это хочешь объяснить, выдав за движение автомобиля.
Вкину свои 5 копеек, на правах создателя темы, так сказать никому не нужные факты из моей автокарьеры:
Ехал я как-то недавно с братом и наехал на очередную яму случайно, была походу достаточно глубокая т.к. удар был сильный, брательник сказал блин Дима если будешь так по ямам ездить то колеса отлетят и бедная твоя подвеска, как вы поняли я иногда наезжаю на ямы хотя и стараюсь объезжать их, но не в этом суть.
Забавно что за все время я бывает наезжаю на ямы и достаточно стремные, но как это не странно, никогда колеса не отваливались и подвеска как это не странно не рассыпалась, а я езжу на старом Nissan almera classic, а до этого на ваз десятке, а до этого на 5 не бмв а ваз 5 модели причем времен СССР, и что самое забавное при всем моем отстойном вождении по ямам и попыткам их объехать, колеса не отлетели и подвеска более менее жива.
Видел как чувак переехал открытый люк на скорости, вроде и звук стремный был, а он так и дальше поехал как ни в чем не бывало.Ехал я как-то недавно с братом и наехал на очередную яму случайно, была походу достаточно глубокая т.к. удар был сильный, брательник сказал блин Дима если будешь так по ямам ездить то колеса отлетят и бедная твоя подвеска, как вы поняли я иногда наезжаю на ямы хотя и стараюсь объезжать их, но не в этом суть.
Забавно что за все время я бывает наезжаю на ямы и достаточно стремные, но как это не странно, никогда колеса не отваливались и подвеска как это не странно не рассыпалась, а я езжу на старом Nissan almera classic, а до этого на ваз десятке
Тезка! Дорожные службы обязаны о таких участках дорог обозначать знаками или огораживать препятствия. Это их ответственность, бремя случившихся ДТП и возмещения убытков ложится на них.
На случайный предмет на дороге или яму может налететь каждый, никто от этого не застрахован.
Машина делается инженерами, а перед продажей она проходит сертификацию. Подвеску испытывают тоже, а не только удар о препятствие.
По весне надо быть особенно внимательным, когда асфальт сходит со снегом.
Скоростной режим и дистанцию надо соблюдать, а вот попытки объехать яму могут создать дополнительные аварийные ситуации, включая занос или выезд на встречку, въезд в бочину авто из соседнего ряда.
У тебя более чем приличный стаж вождения, чтобы не слушать всяких инструкторов типа брата.
Удачи на дорогах!
а я езжу на старом Nissan almera classic,
Если я не ошибаюсь, это платформа В0 от Рено, такая же как в Логане. Очень надежная, при этом довольно простая. Ее действительно сложно убить.
Обьезжать ямы нужно с умом, потому что если ты в нее вьедешь на прямом руле - последствия минимизированы, а вот если будешь выворачивать и все равно влетишь - можно и шаровую выбрать и много чего еще, включая крыло зацепить покрышкой. Поэтому уж если прозевал - лучше прямо проезжать - так подвеска работает в идеальном для нее режиме.
Про скорость мы уже достаточно написали тут. Поэтому если проехать люк одним колесом и на скорости - последствий кроме звука удара не будет. Ну если это единичный случай а не катать так каждый день. Спортивная подвеска на раллийных машинах долго не живет)
Вкину свои 5 копеек, на правах создателя темы, так сказать никому не нужные факты из моей автокарьеры:
Ехал я как-то недавно с братом и наехал на очередную яму случайно, была походу достаточно глубокая т.к. удар был сильный, брательник сказал блин Дима если будешь так по ямам ездить то колеса отлетят и бедная твоя подвеска, как вы поняли я иногда наезжаю на ямы хотя и стараюсь объезжать их, но не в этом суть.
Забавно что за все время я бывает наезжаю на ямы и достаточно стремные, но как это не странно, никогда колеса не отваливались и подвеска как это не странно не рассыпалась, а я езжу на старом Nissan almera classic, а до этого на ваз десятке, а до этого на 5 не бмв а ваз 5 модели причем времен СССР, и что самое забавное при всем моем отстойном вождении по ямам и попыткам их объехать, колеса не отлетели и подвеска более менее жива.
Видел как чувак переехал открытый люк на скорости, вроде и звук стремный был, а он так и дальше поехал как ни в чем не бывало.Где вы ямы находите? 21ый век, дороги давно уже идеальные ..