Как вы объезжаете ямы на автомобиле?

S3
На сайте с 29.03.2012
348
alaev #:
И почему яма именно? А не камень или бордюр?

Потому что когда тема про ямы - говорят про яму. Но ты, как обычно не состоянии прочитать топик.

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Sly32 #:
Просчитай давай, на какой скорости нужно проехать яму, например в 30 см диаметром, чтобы не было удара по подвеске

Если грамотно разгрузить сторону, по которой яма (для пешеходов - свалить центр тяжести на сторону, противоположную колесу над ямой), удара не будет вообще ни на какой скорости. Для этого не нужно быть дипломированным физиком))) Достаточно получить в ГИБДД вот такую карточку:

Остатки доменов по бросовым ценам - https://ssl.su | Лучший хостинг и VPS - https://sl.net.ru/inltr / | Профессиональный мониторинг доступности - https://sl.net.ru/pingservice . Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
S3
На сайте с 29.03.2012
348
poruchick #:
Если грамотно разгрузить сторону, по которой яма (для пешеходов - свалить центр тяжести на сторону, противоположную колесу над ямой), удара не будет вообще ни на какой скорости. Для этого не нужно быть дипломированным физиком)))

Еще один нечитатель нарисовался...
Когда обсуждается вопрос:

Dmitriy_2014 :
Слышал такую мульку, что типа лучше ямы на скорости проезжать, чем притормозить перед ними, типа так пролетаешь незаметно, как относитесь к такой теории?

При чем тут твои советы "опытного" обладателя карточки, которые не только лишь все знают?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Sly32 #:
Потому что когда тема про ямы - говорят про яму. Но ты, как обычно не состоянии прочитать топик.

С какого ему считать твои бредни? Это ты от ИИ не отошёл а любой нормальный человек понимает, что влёт в яму - ппц подвеске.

А кто желает попробовать ямы пролетать в городе или в деревне а не по хайвею то удачи.. 😀

alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Sly32 #:

Я права не покупал и физику учил. Вообще не понимаю тебя 🤣

Это знак про яму на дороге или про кочки?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Delysid #:

С какого ему считать твои бредни? Это ты от ИИ не отошёл а любой нормальный человек понимает, что влёт в яму - ппц подвеске.

А кто желает попробовать ямы пролетать в городе или в деревне а не по хайвею то удачи.. 😀

У него просто разные законы физики для разных явлений.

Вот если на шоссе наехать на покрышку, труп животного или камень, то это одно дело.

А если колесом в яму, то совсем другая физика. 😁

poruchick
На сайте с 13.08.2007
241
Sly32 #:
Еще один нечитатель нарисовался...

Для цеевропейцев - ты за физику начал, тебе ответ. Физику знать не нужно, нужно уметь управлять ТС и на любой скорости будешь проходить и ямы и открытые люки.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Вообще это знак сисек.

Вот об этом можно подробнее: "У резины, диска и подвески слишком разные характеристики по физическим свойствам для разных скоростей. "

Какие характеристики, как влияют, как подобрать? Надо ли идти на завод по производству резины и проконтролировать работников и оборудование, чтобы точно не *** обманули?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
348
Панове, я, мягко говоря, в шоке. Я предполагал, конечно, что в сеошники идут не самые образованные люди. Но попасть в ареал обитания людей с полным отсутствием логики, умения вести беседу в нужном ключе, с отсутствием знаний базовых за среднюю школу - это перебор.
Признаю, что самый главный глупец - это я. Попытался ответить на простой вопрос, используя базовые знания математики и физики.  
Dmitriy_2014 :
Слышал такую мульку, что типа лучше ямы на скорости проезжать, чем притормозить перед ними, типа так пролетаешь незаметно, как относитесь к такой теории?

Заметьте - я не брал весь вопрос, а выбрал интересующую меня часть. Мастерство вождения, способы проезда - это все было бы хорошо, если бы  побежавшие комментировать не цитировали бы меня. Ответь спокойно свою версию и иди дальше. Но нет, прибежали нечитатели. Вместо ям выросли кочки, начали махать водительскими удостоверениями, выяснять, какая у меня машина...
А вопрос и ответ -то именно в рамках базового образования, я даже не уверен, что среднего. В каком классе проходят скорость? Что такое ускорение свободного падения? И всего то нужно взять длину ямы, скорость автомобиля и посчитать, насколько колесо погрузиться в яму. Это высшая математика? 
Дальше, построить вектор направления удара в этом случае от оси колеса - чем глубже колесо упало - тем больше угол удара. Чем он больше - тем сильнее сам удар. Этого достаточно для базовых выводов.
4 формулы из школьного учебника.
А устроили вакханалию...

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
280
Sly32 #:
Панове, я, мягко говоря, в шоке. Я предполагал, конечно, что в сеошники идут не самые образованные люди. Но попасть в ареал обитания людей с полным отсутствием логики, умения вести беседу в нужном ключе, с отсутствием знаний базовых за среднюю школу - это перебор.
Признаю, что самый главный глупец - это я. Попытался ответить на простой вопрос, используя базовые знания математики и физики.  

Заметьте - я не брал весь вопрос, а выбрал интересующую меня часть. Мастерство вождения, способы проезда - это все было бы хорошо, если бы  побежавшие комментировать не цитировали бы меня. Ответь спокойно свою версию и иди дальше. Но нет, прибежали нечитатели. Вместо ям выросли кочки, начали махать водительскими удостоверениями, выяснять, какая у меня машина...
А вопрос и ответ -то именно в рамках базового образования, я даже не уверен, что среднего. В каком классе проходят скорость? Что такое ускорение свободного падения? И всего то нужно взять длину ямы, скорость автомобиля и посчитать, насколько колесо погрузиться в яму. Это высшая математика? 
Дальше, построить вектор направления удара в этом случае от оси колеса - чем глубже колесо упало - тем больше угол удара. Чем он больше - тем сильнее сам удар. Этого достаточно для базовых выводов.
4 формулы из школьного учебника.
А устроили вакханалию...

Так ты даже время отработки амортизаторов не посчитал, скорость падения колеса в корреляции со скоростью движения, про то, что есть ещё пневмо. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий