- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И почему яма именно? А не камень или бордюр?
Потому что когда тема про ямы - говорят про яму. Но ты, как обычно не состоянии прочитать топик.
Просчитай давай, на какой скорости нужно проехать яму, например в 30 см диаметром, чтобы не было удара по подвеске
Если грамотно разгрузить сторону, по которой яма (для пешеходов - свалить центр тяжести на сторону, противоположную колесу над ямой), удара не будет вообще ни на какой скорости. Для этого не нужно быть дипломированным физиком))) Достаточно получить в ГИБДД вот такую карточку:
Если грамотно разгрузить сторону, по которой яма (для пешеходов - свалить центр тяжести на сторону, противоположную колесу над ямой), удара не будет вообще ни на какой скорости. Для этого не нужно быть дипломированным физиком)))
Еще один нечитатель нарисовался...
Когда обсуждается вопрос:
Слышал такую мульку, что типа лучше ямы на скорости проезжать, чем притормозить перед ними, типа так пролетаешь незаметно, как относитесь к такой теории?
При чем тут твои советы "опытного" обладателя карточки, которые не только лишь все знают?
Потому что когда тема про ямы - говорят про яму. Но ты, как обычно не состоянии прочитать топик.
С какого ему считать твои бредни? Это ты от ИИ не отошёл а любой нормальный человек понимает, что влёт в яму - ппц подвеске.
А кто желает попробовать ямы пролетать в городе или в деревне а не по хайвею то удачи.. 😀
Я права не покупал и физику учил. Вообще не понимаю тебя 🤣
Это знак про яму на дороге или про кочки?
С какого ему считать твои бредни? Это ты от ИИ не отошёл а любой нормальный человек понимает, что влёт в яму - ппц подвеске.
А кто желает попробовать ямы пролетать в городе или в деревне а не по хайвею то удачи.. 😀
У него просто разные законы физики для разных явлений.
Вот если на шоссе наехать на покрышку, труп животного или камень, то это одно дело.
А если колесом в яму, то совсем другая физика. 😁
Еще один нечитатель нарисовался...
Для цеевропейцев - ты за физику начал, тебе ответ. Физику знать не нужно, нужно уметь управлять ТС и на любой скорости будешь проходить и ямы и открытые люки.
Вот об этом можно подробнее: "У резины, диска и подвески слишком разные характеристики по физическим свойствам для разных скоростей. "
Какие характеристики, как влияют, как подобрать? Надо ли идти на завод по производству резины и проконтролировать работников и оборудование, чтобы точно не *** обманули?
Признаю, что самый главный глупец - это я. Попытался ответить на простой вопрос, используя базовые знания математики и физики.
Слышал такую мульку, что типа лучше ямы на скорости проезжать, чем притормозить перед ними, типа так пролетаешь незаметно, как относитесь к такой теории?
Заметьте - я не брал весь вопрос, а выбрал интересующую меня часть. Мастерство вождения, способы проезда - это все было бы хорошо, если бы побежавшие комментировать не цитировали бы меня. Ответь спокойно свою версию и иди дальше. Но нет, прибежали нечитатели. Вместо ям выросли кочки, начали махать водительскими удостоверениями, выяснять, какая у меня машина...
А вопрос и ответ -то именно в рамках базового образования, я даже не уверен, что среднего. В каком классе проходят скорость? Что такое ускорение свободного падения? И всего то нужно взять длину ямы, скорость автомобиля и посчитать, насколько колесо погрузиться в яму. Это высшая математика?
Дальше, построить вектор направления удара в этом случае от оси колеса - чем глубже колесо упало - тем больше угол удара. Чем он больше - тем сильнее сам удар. Этого достаточно для базовых выводов.
4 формулы из школьного учебника.
А устроили вакханалию...
Панове, я, мягко говоря, в шоке. Я предполагал, конечно, что в сеошники идут не самые образованные люди. Но попасть в ареал обитания людей с полным отсутствием логики, умения вести беседу в нужном ключе, с отсутствием знаний базовых за среднюю школу - это перебор.
Признаю, что самый главный глупец - это я. Попытался ответить на простой вопрос, используя базовые знания математики и физики.
Заметьте - я не брал весь вопрос, а выбрал интересующую меня часть. Мастерство вождения, способы проезда - это все было бы хорошо, если бы побежавшие комментировать не цитировали бы меня. Ответь спокойно свою версию и иди дальше. Но нет, прибежали нечитатели. Вместо ям выросли кочки, начали махать водительскими удостоверениями, выяснять, какая у меня машина...
А вопрос и ответ -то именно в рамках базового образования, я даже не уверен, что среднего. В каком классе проходят скорость? Что такое ускорение свободного падения? И всего то нужно взять длину ямы, скорость автомобиля и посчитать, насколько колесо погрузиться в яму. Это высшая математика?
Дальше, построить вектор направления удара в этом случае от оси колеса - чем глубже колесо упало - тем больше угол удара. Чем он больше - тем сильнее сам удар. Этого достаточно для базовых выводов.
4 формулы из школьного учебника.
А устроили вакханалию...